Трусы

Светлана Михайлова-Костыгова
Трусов у Степаниды Львовны было много. И темно - зеленые в маленький белый горошек и пурпурные в бантиках. Трусы разных фасонов и на каждое настроение. Степанида Львовна только не признавала трусы - стринги. Она была глубоко убеждена, что все зло для женщин идет именно от этих трусов - стрингов. А причина ее убеждению была очень веская.

Однажды Степаниду Львовну пригласил на свидание в ресторан обожатель. Степанида Львовна обрадовалась, ее буйная фантазия сразу нарисовала ей эротический вечер при свечах, разумеется, уже после ресторана, у нее дома.

Поэтому Степанида Львовна помчалась в магазинчик под сказочным названием «Белоснежка», где продавалось красивое женское нижнее белье. В магазине у Степаниды Львовны разбежались глаза от такого соблазнительного изобилия разных разностей. Но почти все фасоны у нее были. Поэтому она решила взять ярко-красный бюстгальтер и к нему трусы - стринги, которые больше походили на галстук у стиляги.

Вечер в ресторане проходил замечательно, пока Степанида Львовна не почувствовала дискомфорт между ее прелестных ножек. У нее было ощущение, что кто-то натянул изо всей силы резинку между ее ласковых пронежностей и при каждом движении резинка врезалась, терлась и злобно кусалась. Мило улыбнувшись ухажеру, Степанида Львовна сказала, что ей надо срочно пописать и помчалась со скоростью сверхзвукового истребителя в туалет. Сняв ненавистные стринги, Степанида Львовна обнаружила, что все ее прелести из-за того, что стринги вцепившись, терли определенные места и сделались эти самые места такого же красного цвета, как и сами трусы.

Возвращаться в зал ресторана пришлось без трусов, но Степаниду Львовну утешала мысль, что в этом нескромном положении она выглядит еще соблазнительнее. Но мучения Степаниды Львовны продолжились. Сидеть было больно, потому что гадкие стринги сделали свое дело и чрезвычайно натерли все, что можно было натереть чудесного и прекрасного у Степаниды Львовны.

Надежда умирает последней, поэтому Степанида Львовна не отчаялась, а старалась думать о прекрасном вечере при свечах. Когда же прекрасный вечер наступил и поклонник Степаниды Львовны увидел, что сделали стринги с очарованием Степаниды Львовны. Бонвиван быстро, в тапочках на босу ногу и в одном халате, засобирался домой, сказав, что, видимо, он чем-то отравился в ресторане, его тошнит и вот-вот вырвет, а он при первой встрече… и шмыг уже оказался за входной дверью.
Степанида Львовна сначала захотела поплакать, но передумала, съела кусок клубничного торта и позвонила гнусному воздыхателю. Кавалер врать не стал, а с возмущением выпалил всю правду.

- Да, он думал, что идет на встречу с честной женщиной, но то, что он увидел, повергло в шок и замешательство. – кавалер возмущенно шипел в телефонную трубку: - Это неприлично иметь столько ухажеров, которые там… Там… Шмыргают своими грязными руками!

Степанида Львовна так опешила, что по инерции даже поинтересовалась, почему грязными руками и туда ползают?! Это же не гигиенично?! И попыталась объяснить, что во всем виноваты трусы - стринги, а она честная женщина! Но слушать ее не стали. Обозвали всякими плохими словами и повесили трубку.

На следующий день Степанида Львовна надела свои любимые депрессивные трусы. Эти трусы она купила на рынке специально для депрессивного настроения и состояния души, которое периодически на нее нападало. Трусы были трикотажные, бежевого цвета и в полоску, как тельняшка. Трусы были немного великоваты для Степаниды Львовны, но когда она их надевала, то у нее возникало чувство, что она надела волшебные паруса и еще немного и она полетит, как маленькая птичка, в волшебную страну.