Фарион разоблачена! Она путинский провокатор!

Николай Сологубовский
Фарион разоблачена! Она – «провокатор из Кремля»!
Киев негодует! Кремль подло использовал «товарища» Фарион для развала Украины!
Каким образом?
Внесением «антинародным депутатом» от партии «Анти-Свобода» «агенткой Кремля» Ириной Фарион на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроекта об отмене «закона о региональном статусе русского языка», что «способствовало эскалации конфликта на Луганщине». Более того, «к этому причастны российские спецслужбы».
Не торопитесь сказать, что это очередной антирусский бред от киевских СМИ и что они там все чокнутые на антипутинизме!
Об этом заявил на чистом русском языке сам Иванов, дезорганизатор Луганского Евромайдана. Он заявил такое на заседании «круглого столба» в рамках проекта «Восток минус Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».
Вы только почитайте, что он заявил! Вы умрете со смеху! Такое только ЦРУ придумать может!
“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, – провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов (???) бывших не бывает. Этот человек (???) сознательно спровоцировала (он так и сказал: человек спровоцировала!) ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, – отметил господин Иванов на чистом и ясном русском языке.
Вот источник: www.unian.net [1]
Кроме того, Иванов лично уверен, что донбассцы аполитичны, и если бы ситуацию там не подстрекали майданутые политики типа бывшего товарища Фариона, то местные жители никогда бы не вышли на улицы против такой душистой и пушистой бандеровской власти.
“ Донбасс глубоко аполитичен, и революция 2004 года это доказала: сменился президент, ну и что? Поменяли губернатора, судей. Ну и что? Зарплату платят, хлеб есть. Все хорошо. А сейчас мы видим, что кровопролитие сознательно было инспирировано", – заявил господин Иванов. И раскрыл главный секрет этой эпохальной «ррреволюции», по сравнению с которой Французская революция – ничто:
«Скажу больше – когда грохнули Музычку, ответственные люди в России были очень удивлены, узнав, что он так и не был завербован (кем? Кто его вербовал?) Это был последний неподкупный патриот Украины. Все остальные работают либо на ЦРУ, либо на ФСБ. Хотя бытует устойчивое мнение, что все они – двойные агенты».
И в этот момент его лицо высветилось вспышкой фотоаппарата. И всем показалось, что перед ними сама товарищ Фарион, простите, товарка Фарион. Ведь настоящее ее имя-кличка в сверхсекретной организации – Мата Хари!
Ну, а под каким «ником» , – так модно говорить сегодня, – числится в штатах этой организации сам Иванов, то позвольте мне доставить себе удовольствие рассказать вам об этом – для вашего неописуемого наслаждения – в следующий раз.
Д. Маурин, 21 ноября, из Киева.