Где уже фронтовая линия НАТО?

Николай Сологубовский
Западная граница России объявлена «фронтовой линией  НАТО».
Новый идеи генсека НАТО для блицкрига против России.
Да, вреден воздух Эстонии для генсека НАТО!
Судите сами. Именно надышавшись антирусскими миазмами, которые   извергал   президент Эстонии  Ильвес,   генсек НАТО   призвал поддержать  «всеми силами и всеми странами НАТО и ЕС» Украину, Грузию и Молдавию, своих «восточных партнеров». Партнеров по «Антироссийскому Пакту»?  Они его уже создали?  Еще нет, но…
И для чего этот сколачиваемый  Пакт?
Чтобы  «защищать их права на самостоятельный выбор, свободный от экономических и политических угроз и санкций".
Защищать от  кого?
Кто же этот злодей, который ввел «экономические санкции» и постоянно  «политически угрожает»?
Молчание. Но намек сделан.  Ильвес потребовал немедленно  увеличить   количество войск НАТО у восточной границы Эстонии.
"Видимое присутствие в регионе сверхнеобходимо",  согласился  генсек НАТО.
"Решительное и заметное присутствие войск союзников — лучший способ сдерживания всех, кто планирует подрыв действующей европейской архитектуры безопасности, — продолжал Ильвес. — Здесь, на фронтовой линии альянса, знают цену свободы, как и то, что свобода не бывает бесплатной".
Кто будет платить за свободу?
Альянс НАТО?
Нет, сама Эстония.
Ее правительство   выделило   8,3 млн евро для покрытия «срочных расходов на  оборону»    и «для компенсации расходов на пребывание войск   НАТО»  на  «фронтовой линии» НАТО, которая  проходит по…. российско-эстонской  границе.
Напомним, что эта граница  в длину составляет 294 км,    остаётся неизменной с 1945 года и проходит по границе между  РСФСР и  Эстонской Советской Социалистической Республики.  Помните такую? 
Со стороны России к «фронтовой линии НАТО»  примыкают Ленинградская область и Псковская область.
«Фронт альянса НАТО»  разделил  города Нарва (Эстония) и Ивангород, которые в  добрые  мирные советские времена представляли  единый комплекс.
По обе стороны этого «фронта» живет  в основном - и давайте не будем забывать это -  русское и русскоязычное население.
Теперь вы догадались, кто в глазах генсека НАТО     «планирует подрыв действующей европейской архитектуры безопасности»?
Россия!
20 ноября  генсек посетил военную авиабазу НАТО в  Эмари, а также   «Центр киберзащиты НАТО».  И взгляд его, как и  Ильвеса,  смотрел все время на восток…
Источник: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/11/20/1339979.html
Д.Маурин, 20 ноября.