Альянс НАТО опять угрожает России

Николай Сологубовский
Альянс НАТО опять  угрожает России

Генсек НАТО Йенс Столтенберг  снова обвинил Россию:  по его словам, «в НАТО по-прежнему видят» "эскалацию войны" России против Украины  и "перевозку оборудования из России" в непокорный Донбасс.
Доказательств по-прежнему он не представил. Никаких, кроме …  «они видят»! Разве этого недостаточно? 
Тот же  генсек тем не менее  призвал Россию  самой найти «выход из украинского кризиса», который спровоцирован альянсом НАТО,  и «стать участником» "мирного соглашения".
Какого соглашения?
О капитуляции Донецкой и Луганской Народных Республик , которая неизбежно приведет  к массовой резне – или изгнанию!- жителей  Донбасса, восставших против проамериканской власти в Киеве.
А если Россия не станет участником геноцида, пригрозил генсек, то ей  будет объявлена полная   «изоляция».  Тотальная!
«Мы поставим Россию на колени! Путин еще будет сожалеть, что захватил Крым и послал свои войска в Донбасс!- говорят в кулуарах штаб-квартиры НАТО. -
Цинизму этого «верного пса» Америки нет предела!
Но самое циничное – это то, что западные СМИ обязаны распространять ложь и все, что генсек заявляет. И вот каждый день на головы европейских и американских обывателей сваливаются  бездоказательные обвинения в адрес России.
Что это, как не подготовка  международного общественного мнения к внезапному нападению на Россию?
20 ноября  генеральный секретарь НАТО посетил военную авиабазу НАТО в  Эмари, а также  так называемый «Центр киберзащиты НАТО».
В Эстонии!  Совсем рядом с Россией!
Ник Солт, 20 ноября,  из Лондона