Главный шарф страны -е

Владимир Ильич Иванов
- Что-то нужно было менять, или в партийном руководстве, или в штабе, или в пулеметных расчётах, или хотя бы пару коней, - тоскливо огребал Чапай холодную воду на своей последней переправе. #пробаблем #урокиИстории

Ширма слева, ширма справа,
Центр один, где дяде Вове - слава.
В море этих вольных радикалов,
Сотни партий всплыло ради кала.

Военторгу - мироспас и мироторг,
От мироедства всем прописан морг,
А из реалий алчного совфедьево,
Я все-же голосую за Медведьего?

Хорошая идея для главного шарфа страны!  Шарф не шкаф, можно подвинуть, да и вовсе перевязать.
 - Гляжу в себя, как в зеркало и думаю, а зачем мне такой премьер?
И решать нужно быстро, ведь настенный супостат может поспешить и другой шарфик ведунье заказать.
 Все-таки исполнение желаний дело серьезное. И тут ничего не попишешь, потому, что настоящая волшебница, плетущая ткань своих реальностей, сама ведает как привязать нитку к тому камню, что ползет в гору или который готов вот-вот сорваться в пропасть, или вообще оказаться удавкой для, считающей себя самой крутой, Березы. Да потому, что еще сказки от древних греков сказывали, кто девушку обманет, тот может и заживет богато, но только несчастливо и в полете будет недолго. Даже если она и не кажется с первого взгляда ведуньей Ивану-дураку, ищущему в невесты дочку царскую или какую другую Несмеяну.
А она нам нравится, русская красавица, что к сволочи доверчива.
 Хотя, пока, еще есть доверчивые партнеры, вкладчики, дольщики, дальнобойщики, приватизаторы собственности, всегда найдутся прощелыги в галстуках и шарфиках, готовые накинуть на них легкую удавку, которая по странным кармическим законам вторым концом затянута и на их шеях. Ну а дальше, как в забаве про то, кто веселей перетянет этот канат.
***
Из правил суков

О правильных технологиях двойного назначения – шарфик в принципе конструктивно малоотличим от удавки, но зато великолепно согревает свободолюбивую душу, придавая сил и способностей пнуть скамейку под собственной тушкой
***
Правило сука, на котором сидят те, кто по законам обязан там уже висеть.
Сначала пилим наше, а после каждый своё.
Далее https://ebayki-ru.livejournal.com/11508.html