Судьба неюного барабанчика -е

Владимир Ильич Иванов
 Однажды, одна моя знакомая, толкая тост, сказала, что мечтает чтобы мы такие талантливые работали все вместе, а потом подумала и на второй выдала, что нам таким беЗшабашным талантам в один колхоз нельзя, потому что мы его быстро развалим.
 И когда барабанные палочки стали покрываться колючим льдом, а веселое постукивание перестало призывать всех к чистоте, а обернулось простым переполаскиванием отстоя, он развернулся и ушел, ходить по любой воде, твердой и мягкой, сверкая на солнце нержавеющими боками. А когда нужны будут звонкие веселые горшки, зовите. Только в печку класть уже поздно, краски у него нынче не те, на двух его плоскостях.
 Ползя по лезвию бритвы немногим удается соблюдать меру белого и черного, а бродя по жизни как по обычному полю, выходит та жизнь то в полоску, то пятнами, вызванными нарушением координации и баланса цвета из-за разбросанных повсюду граблей...
 А что касается страха, то иногда неумение реализовывать свои мечты, толкает личность на реализацию собственных страхов и когда очередной страх суда Божьего вызывает острое желание спрятаться в домик, как улитка, вдруг оказывается, что ты не улитка а устрица, причем за смыкание створок отвечает расслабившаяся мышца управляемая совестью.
 Хотите правду в матку? Говорить всем и все по Чесноку? Так этот афродизиак хорош, когда его принимают все одновременно, иначе копье с бисером воткнется в пятачок великану, который похрюкивая отмахивается искусственными крыльями, как веером под лицемерное фи и что донкихотовская деревенщина Чесноку объелась, на мельницы и свинок бросается. Внутренне ощущение правды легко может быть лишь отражением кривды, а сила заложенная в правде оказаться заложницей лжи, сила в правде, но и сила может представить иллюзию полуправды пропитанной ложью. 
 Нам часто предлагают выбирать из нескольких зол хоть самых маленьких, а про добро вроде и вовсе забыли? Или птицы небесные в РАЙвокатах не нуждаются? В отличии от бесов в АДвокатах. И заодно о либеральных Моськах поддерживающих бесов из подворотен. Перед тем, как начать лаять и кусать слона, они его делают из мухи или газетной утки.