Они идут за ублюдками

Николай Сологубовский
Они  идут за ублюдками…
Как женщины становятся «подстилками для убийц»

На Украине чем дальше от кровавой «зоны АТО», где каратели убивают женщин и детей - тем сильней мечты «патриотов» пройтись военным парадом по Севастополю, «завалить Путина» и «увидеть миротворческие батальоны на Красную площадь». Это так сказать,  эротические фантазии убийц-извращенцев.
А сексуально озабоченные  «панянки» идут еще  дальше в своих мечтах. Одни, сняв трусы, как в Тернополе, собирают пожертвования для карателей, «бойцов АТО». Другие продают «интимные свидания с собой» на интернет-аукционах от 50 до 500 гривен, в зависимости от «темы беседы за Украину». Хотя только идиоту не понятно, о чем могут говорить девка на панели  и каратель, который несколько месяцев не видел женщин.
А вот волонтерка  Волынского центра «помощи бойцам АТО», Ирина Кособуцкая мечтает «пить чай на руинах Кремля». Уже полгода студентка исторического факультета ВНУ имени Леси Украинки занимается «волонтерской работой».   Вспоминает, как ее жизнь изменилась в июне и смеется, рассказывая о «мужественных  хер-оях», называя их «своими мальчиками». По словам Ирины, сменить учебу на так называемую  «волонтерскую» работу ее заставила гибель «друга», одного из многих ее «мальчиков»  в «зоне АТО». Там, где грохочет война…
«Каждый день я просыпаюсь и звоню своим мальчикам, на передовую. Если ночь прошла спокойно, все живы, не ранены, то мой день начинается прекрасно», - восторженно рассказывает волонтерка.
Но не все земляки испытывают такую же эйфорию, как Ирина. «Самая большая проблема - это равнодушие. Люди живут в параллельном мире. Не все хотят и готовы помогать. Наоборот, многие смотрят на тебя искоса, обвиняют в растратах». Это и неудивительно, если послушать, чем занимается «патриотка». Сначала под видом психологической помощи лезет в кровать:
«Психологически трудно помогать ребятам, ты понимаешь, что идешь туда, где тебе рады. И стараешься заглянуть к ним хотя бы на несколько минут. У меня в каждой … есть своя кровать».
Кроме того, Ирина возит на передовую детские рисунки: по ее мнению, это главное в чем нуждаются «херои АТО». «Помню, как мы привезли ребятам детские рисунки. Они смотрели их и плакали. Говорили, что именно поэтому они за нас воюют».
Судя по записи «волонтерки», каратели действительно считают, что защищают Украину от зловещего врага, от самого «Путина»,  который, если бы не они, уже  лично бы громил набережные Одессы и курочил мостовые в Киеве и Львове.
Секс-пропаганда приносит свои результаты!
Ну а под конец «патриотка» Кособуцкая поделилась своей самой «заветной мечтой». «Как сказал один из моих мальчиков, скоро будем пить чай на руинах Кремля. Это я тоже хочу сделать».
Оригинал здесь:
Я кое-что добавил.
Потому что… в Тунисе сняли буквально с самолета  двух студенток, которые хотели полететь в  Турцию, а оттуда добраться до Сирии и…
Стать «коллективной женой» «джихадистов «ИГ».  А потом с «поясом шахидки пробраться в Москву».  И отправить на тот свет «как можно больше русских»…
За что? За то, что они,  «русские»,  «напали на Сирию»…

«Херой» - это от слова «хер». Это я  понимаю.   Но как называется эта сексуальная болезнь, которой страдают  и «волонтерка из Тернополя», отдающаяся убийцам,  и  «шахидка из Туниса», подстилка для террористов?
«Херомания»?
Ваше мнение.
Е.Ларин, 19 ноября, из Туниса.
http://maxpark.com/community/politic/content/3111117