Трактатик о семейной жизни с улыбкой

Надежда Белугина-Подюжская
Замужние женщины разогреты для общения с мужчиной их постоянным присутствием.  Внимание мужчины им нужно всегда, даже когда её превратили в жертву брака.
Красивая или не очень, она всегда ждёт комплиментов и свято им верит.

Мужчина, как охотник, интересуется женщиной только во время охоты. Он азартен! Он ищет, подстерегает, узнаёт её привычки, Ищет место, чтобы удобней было вовремя выстрелить. Теряет сон, аппетит, сочиняет о себе легенды, заходит с разных сторон… Попал!!!

Но,  как раненая, а тем более убитая жертва (перестающая следить за собой, щекотать нервы вниманием к другому мужчине), женщина  уже не вызывает в нём интерес. Теряя азарт, не выходя какое-то время на охоту, мужчина становится вялым и тоже неинтересным.
Женщина, нуждающаяся в постоянном внимании, чтобы быть в тонусе, начинает искать новый объект. Но теперь, наученная опытом, она ищет не "мачо" т.е. охотника. Охотник у неё уже есть. Он ей знаком и уже не опасен, отсутствует драйв.

Хотя он, чтобы не потерять хватку, засматривается  уже не на домашнюю птицу - в неё вложен корм, привычка, стабильность. Не хочется терять то, что уже приобрёл. В неё он больше не целится.То есть, опять ищет и подстерегает диких уточек. Днём птички осторожничают, мало ли что… Переходит на ночную охоту. Сайт!  Ещё один! Ещё! Вот он! Затравка… Азарт. Попал!!! Выручай, Командировка!

Женщина, загруженная домашней работой, освобождается далеко за полночь, когда охотники уже отстрелялись.
Вытирая пот со лба, еле перебирая ногами, она плюхается в любимое уютное кресло. Только бы муж не побеспокоил, опять придётся сослаться на головную боль. Хочется отдохнуть, тут не до охотников. И не до командировок. Остаются домашние коты, которые, не желая себя волновать,подвергая опасности при  плохой погоде, не выходят из дому, не вступают в борьбу за дичь, мурлыкая сказки на клавиатуре, создают ей иллюзию внимания и тепла. А ей - ну, хоть это...
Спасибо интернету, что сохраняет семейное счастье!!!