Ченнелинг. Закон подобия и зеркала

Вера Бодфиш
        Что же можно взять за основу этого закона. Повествование таково, что очень многие люди, находясь во взаимоотношениях с другими людьми многократно, даже не подозревают, что не видят своего эмоционального отражения в других. И эти эмоции, тот показатель как несдержанности своей речи, своей реакции на будь какие высказывания толи мужской, толи женской сути. А главенствующим звеном общения должно быть не перебивание друг друга, не завышение и выплеск эмоций, а поэтапная последовательность в общении. И тогда никто не будет казаться превышающим свои полномочия, показывающий характер, а все останутся довольны и темой общения и его дальнейшим укладом.

        Поэтому всё и начинается с поведения вас, ваших логических рассуждений и понимания того момента, чтобы словом или делом не навредить другому. Поэтому мы и хотим вам сказать, что этот закон гласит: Не уподобайтесь быть тем подобием, пусть даже в хороших делах. Вы индивидуальны. И для вас хорошее деЯние может оказаться совсем в другом. Ведь разнообразие вашего мира настолько велико, что ваш собственный путь и будет для вас тем новшеством, той практикой и тем творением. Но не чтобы превзойти кого-то, а чтобы быть индивидуальностью своего личностного роста, а не отражением кого-то.

Мир так велик, мир так разнообразен,
Он где-то сложен, в чём-то прост,
Но замысел Творца настолько уникален,
Чтоб выразить себя, ведь нет похожих роз.
И колесо фортуны, как ваш путеводитель,
Прибьёт вас к берегам, счастливых, долгих дней,
Но вы ведь не одни и Ангел ваш - хранитель,
Заботится о вас, по вашей жизни всей.