Ченнелинг. Киты - необезопасенные жители океании

Вера Бодфиш
       Океанические жители, наполняющие просторы Тихоокеанских вод, несут каждый своё ступенчатое развитие в своей эволюции. Разновидность их настолько разнообразна, что и не будем вдаваться в подсчитывание тех или иных Тихоокеанских особей. Фауна кишит своей жизнью в своём подводном мире, где каждый занимает своё место в развитии межпланетарного характера. И габариты некоторых особей, позволяют находиться средь совершенно невидимых человеческим глазом, крошечных жителей подводного царства.

        Всё живёт и развивается по своим законам мироздания. Но вот человек, ворвавшийся в зоны деятельности подводного мира, тем самым стал нарушать своим присутствием океанический баланс, внося энергетический дисбаланс и нанося вред очень многим обывателям океании. И в первую очередь мы поговорим о крупных особях, именуемых китами.
Эти прекрасные существа, пришедшие на вашу планету из других высших цивилизаций, очень многое уже совершили в своём развитии и внесли свою же практическую работу в жизнедеятельность и развитие других видов и обитателей водной стихии.

        Но киты, оказались уязвимы к очень многим факторам и эти факторы таковы, что обитатели водной стихии находятся постоянно в притесняющих их жизнедеятельность обстоятельствах. И наряду с другими видами океании, киты оказались самыми необезопасенными животными. Размеры их тел очень велики и быть полными хозяевами ихней же водной стихии им не удаётся. Поэтому и приходится взаимодействовать энергетически с этими крупными млекопитающимися, чтобы проявить заботу и помощь в их выживаемости. Но этого очень мало и осознанно подойти к проблеме остаётся выбором за вами. Большое загрязнение океании, это те факторы, которые разрушают и вносят бисбаланс на продолжительность жизнедеятельности китов.

        Многократно излагались теории, что эти существа, как очень старый вид млекопитающих, покинет воды океании. Ведь продолжить своё существоввание им на самом деле очень сложно. Но их миссия  ещё не закончена. Общаясь телепатически с Высшим Я, эти океанические животные осознают всю трагедию их проживания. Достаточно велик риск быть в полном бездействии, поэтому и приходится взывать к помощи те души, которые на самом деле могут откликнуться в ряд всех пониманий, какую большую работу они смогут проделать прибегая к посылам любви, особенно к уже заболевшим особям.

        Вы же знаете, что всё настолько взаимосвязано,что боль и страдания передаются на других обитателей океании, а это дельфины, которые взяв на себя ответственность за спасение кита, они сами подвержены на самоуничтожение. Так как и у дельфинов очень налажена связь через Высшее Я, поэтому они спешат на помощь, погибая сами, жертвуя собой.
Продолжительность жизни кита сравнительно мала по отношению к дельфинам – это 50 лет. И всему этому разрушительные факторы. Очень сложно обезопасить мирное сосуществование этих животных, поэтому на данном этапе делая посылы любви с проникновенностью,в самые глубины океана этим животным, вы хоть как то поднимите их на поверхность, создав и закрепив в визуализации то благоприятное место, где он сможет подняться на поверхность. И вашим всем желанем вы ему поможете в этом.

        Почувствовав ваши посылы любви, изменяющие вибрационное пространство, этим вы облегчите его подъём на поверхность воды, для глотка воздуха. Мы же,Высшие Силы, только будем сонастраиваться с вами в проделывани этой благостной работы, по спасению самых больших жителей океании, но самых нуждающихся в помощи. Мы шлём вам свет и любовь наши дорогие души Земли и надеемся и верим на ваш отклик, на наш зов.