Если ответ не понятен, может вдалбливать начать?

Виктор Юрьевич Михайлов
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины

****"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.

****"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей."

Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,

****"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские,

****«Никогда не воюйте с Россией! Потому что на любой ваш умный план у русских найдется какая-нибудь непредвиденная вами глупость, из-за которой этот план потерпит поражение.»

Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

****«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя»

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,

****"Предсказать, как поведет себя Россия, — невозможно, это всегда загадка, больше того — головоломка, нет — тайна за семью печатями, но, пожалуй, к этой тайне есть ключ. Ключ - национальный интерес России."

А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.

****"Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей."

Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал,-

****"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью."

Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские,

**** «Говоря о завоевании мира, мы не можем не обращать внимания на шестую часть суши.»

Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

****"Если какая-нибудь страна, подобно России, отгораживается от всего мира, то лишь с целью лишить своих граждан возможностей для сравнения."

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять

****"Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок."

Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.

****"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир."

Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,

****«Во всём виновата Россия! Виновата в нашей гражданской войне… Уничтожение России — требование Истории и будущего Европы…»

И вы тогда понять должны -
Хотят ли русские,

****"Русских легче убивать, чем принуждать к отступлению."

Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

****"Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придется пройти через известные встряски и, может быть- тяжелые потрясения, но все это пройдет, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой."

Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,

****«Если в России умрёт от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать.»

Поймёт народ любой страны -
Хотят ли русские,

****"Русский народ должен быть истреблён на поле битвы или же поодиночке. Он должен истечь кровью."

Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

****"Наша страна втягивала в себя представителей различных этносов, народов и наций. В результате был создан мощный генетический код, который и является одним из наших главных преимуществ. Что же все-таки находится в основе наших особенностей? Они, конечно, есть. В их основе лежат ценностные ориентиры. Русский человек или шире - человек русского мира считает, что есть какое-то высшее моральное начало. Он больше обращен не в себя любимого, хотя мы все, конечно, думаем и о себе, но это не главное. У нас есть поговорка: "На миру- и смерть красна". Она означает готовность к самопожертвованию за свой народ, за свою страну. Конечно, мы, менее прагматичны, чем представители других народов, но в этом выражается и величие нашей страны. Я не хочу никого обидеть, у других народов есть свои преимущества, но это, безусловно, - наше. У нас есть что взять у других народов, но у нас есть свои ценности. Они нам помогали. И они нам еще пригодятся".   

           Хотят ли русские войны? Хотят ли русские войны?.....


(Без претензии на авторство. Материал подготовлен по мотивам высказываний известных людей. Фоном для написания и прочтения служат прекрасные стихи..)