Конголезские танки против Донбасса

Николай Сологубовский
«Конголезские танки» против Новороссии и Крыма.
Киевские каратели получают   новые танки!
  «Министр внутренних дел»  Киева  г-н Аваков, который своим главным  делом считает потопить Донбасс в крови,  заявил на днях, что  его боевики   в ближайшие дни получат «новые виды оружия».
12 ноября  киевский «министр обороны»   г-н Полторак громогласно объявил, что его воинские части  перебрасываются    в Донбасс.  А киевский президент г-н Порошенко отдал  приказ   готовиться к штурму городов Донбасса.
И вот результат.
14 ноября каратели, воюющие против русских и украинских граждан на Донбассе,  получили   танки Т-64 «Булат» с усиленной броней башни и бортов и пушкой 125 мм.
Таков печальный результат  сговора  киевских  властей  с концерном Укроборонпромом, в который входит производитель танков  – харьковский завод имени Малышева.
Танки были изготовлены в соответствии с   контрактом, подписанного ранее  Украиной при президенте Януковиче с  африканским государством Конго. Поскольку официально Киев  ни с кем не воюет и   о своей войне с украинским народом не объявлял, то списать невыполнение  перед Конго обязательств на форс-мажорные обстоятельства нельзя,  и следовательно, Киев  выбросил миллионы гривен на выплату  «неустойки».
Когда-то  завод  имени Малышева славился своими боевыми традициями. Он участвовал в вооружении Советской армии! Сегодня его коллектив выпускает танки,  которые воюют против украинского народа.
С ленты сообщений. 14 ноября киевский глава МИД г-н Климкин   заявил, что «боеспособность украинской армии значительно возросла». Он дал понять, что Киеву  в ближайшее время понадобится «дополнительная помощь Запада». Климкин  заявил также, что Киев  продолжит бороться «мирными средствами» не только за Донбасс, но и за возвращение Крыма.
А.Радченко, 14 ноября, их Харькова