Как ехидно Дуглас всех!

Николай Сологубовский
Как ехидно «Дуглас» всех …!
У «Дугласа»  проститутки  и на «Хрещатике»  по-русски разговаривают!
Давно не читал такого  гадкого антиукраинского  - и антирусского! -   словоблудия!
Вот  «это…» здесь:
И не ответил бы, если…   
Если бы «это…» не попало  в «Самое интересное в блогах 12 ноября 2014»
Прочитали «это…»  уже 500  блогеров, и каждый десятый даже не поленился ПЛЮС поставить.
«Это…» опубликовано и  в Война, политика, идеология, патриотизм, и в    Я Родился в СССР,
Браво, Ехидный Douglas!  Образно говоря,  он  всех …!
Особенно тех, кто по-русски разговаривает, по-русски пишет и русским себя считает… И родился в СССР!
Ведь проститутки   у него  по-русски разговаривают! А сценка подсмотрена Ехидным Douglas`ом   на Тверской, наверное? Или вообще этот  Douglas  - не русский, а…   «австралиец», скажем вежливо, и сценку эту он в Мельбурне или в Лондоне или в Брюсселе подслушал?
А перлы какие у него!
«…Украина происходит от слова "украсть"»…
«…известной украинской честности и справедливости…»
«…Неповторимый национальный колорит и уникальные ментальные особенности…»
И по-русски  эта гадость  грамотно написано!
И Макспарк  «это…) распространяет как «самое интересное…»
 Снимаю шляпу!  Какие профи работают на  проамериканском, русофобском (и украинофобском!) дезинформационном фронте!
Да, это один фронт! Потому что русские, украинцы, белорусы – это один народ!
Поэтому мой вопрос: вы согласны с Дугласом и его оценкой «ментальных особенностей» русских и украинцев?
ДА!
НЕТ!
Или – или… 
Опрос идет здесь:
http://maxpark.com/community/politic/content/3098595
Очень прошу высказать свое мнение!