НАТО не оставляет России другого выбора!

Николай Сологубовский
НАТО не оставляет России другого выбора!

Руководство НАТО заявило о «входе российской военной техники на Украину», не предъявив ни одного документа.
Верховный главнокомандующий Объединенными вооружёнными силами НАТО  в Европе генерал Филип Бридлав во время визита в Софию заявил: «Мы наблюдали колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, российских систем ПВО и российских боевых подразделений, пересекающих границу с Украиной».
И тут же добавил, что «на этот раз»  «они   не могут точно сказать» о том, какое количество российской техники «они видели», так как «у них нет чёткого снимка колонны».
Но и размытый снимок не был показан.
Через несколько часов после того, как верховный главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал  Филип Бридлав заявил о «переходе российских войск на территорию Украины»,  США потребовали   ночью  экстренное заседание Совбеза ООН.
На этом заседании постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр  с неизменным постоянством утверждала , что «корнем проблемы»  остаётся «грубое нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины». Но не   предъявила ни одного документа. Хотя бы нечеткий снимок  колонны. Тем не менее она обвинила Россию в том, что она «подливает масла в огонь войны».
Ей возразил знаете кто?
Никогда не догадаетесь.
Спецпредставитель Украины Юрий Сергеев!
 В своём выступлении он  заявил, что   «война ещё не началась». И тут же  он обратился к российской стороне с каверзным вопросом, «почему у границы с Украиной наблюдается сосредоточение российской военной техники». Но не  предъявил  ни одного документа. Хотя бы нечеткий снимок  «сосредоточения».
Но самое интересное - это то, что сделали западные и, между прочим, российские СМИ. Начала писать вся губерния: «Россию обвинили в разжигании войны на Украине».
Наберите в гугле, и на вас посыпется!
И, как всегда, европейский и американский обыватель в истерике: «Какие ужасные эти русские!»
Вы ждете, чтобы я  высказал мораль и осудил-заклеймил западных и  киевских политиков?
А зачем?
Они наших комментариев не читают.
Тогда к чему я пишу?
Чтобы еще раз  задуматься: до какого морального падения может  дойти  тот, кто болен русофобством? Есть ли предел, хоть какие-нибудь нравственные границы?
Увы, нет.
Вот и грохочут  по страницам  СМИ «колонны российских танков, артиллерии, российских систем ПВО, пересекающих границу с Украиной». Ведь сам  Верховный главнокомандующий Объединенными вооружёнными силами НАТО  в Европе генерал Филип Бридлав заявил!
А он другого никогда и не скажет: ведь  НАТО  готовит развязать  Большую  войну против России! 
Помните, как один американский  генерал потрясал в Совете Безопасности пробиркой с белым порошком, говоря, что это - страшное оружие  «диктатора Саддама». Что было потом?
Гибель Иракской республики!
Потом погибла Ливийская Джамахирия, лидер которой был тоже объявлен «диктатором». Российские чиновники тогда «отличились»: обозвали Муаммара Каддафи «нерукопожатным».
А сегодня?
Каких только собак ни вешают сегодня  на президента России Владимира Путина  его «западные коллеги и партнеры!»
Те же подлые  приемы! Те же грязные подтасовки! Те же голословные обвинения!
Нам остается одно: выстоять! Выстоять самим!
Но в первую очередь, помочь выстоять гражданам Новороссии! Всем, чем мы можем помочь!
Агрессивный альянс НАТО, приведя к власти  в Киеве своих ставленников и поддерживая их  войну против жителей Донбасса,  не оставляет нам, русским людям,  другого выбора!
Д.Маурин, 13 ноября, Москва.