Трижды фанфары

Параной Вильгельм
Товарищъ Писюнов дрюкнул под крошку песочной насыпи, изъедено вывернув носок околобродка в сторону, чуть не навернувшись, - и словно засидевшись в баках гувернантки до утра, пучась на финальную зарю - экспедиционно жух на коротеньких ногах, пытаясь оказаться в манеже столбовой песчаной бури.

Доводно получалось.

Эту полную заразу вещей, трясясь под объективом - фотографировал почетный сын дома Ясенковых - Иосиф Шэпка.

Товарищъ Писюнов жеманно декольтировал юзом, подавался панике в прыжках, тряс уродскими бигудями, подмотанными под шарф в виде локонов, и заводил открытым ртом баснословные речи о смысле, как истинном.

Иосиф гоняясь за неугомонным клиентом, буквально гадил по его пятам. Вспышки одна за другой бились в отрыжке и палец Иосифа, красный, опухший палец, от беспрестанных щёлканей по упомянутой только что кнопке, деревенел и просился быть обдутым.

В конце всех итогов, Иосиф в очередной гонке за товарищем Писюновым поддался на волю открывшихся идиом и точно в кольцо засадил товарищу Писюнову фотоаппаратом по покрышке, сбив тем самым отечественную кепку.

Товарищ Писюнов распластался наконец, без движения и иллюстраций.

Иосиф поднял фотоаппарат и спокойно нащелкал столько сколько надо, а не сколько просят.

Вот тому всему привет.