Марш в Великом Новгороде против Коломойского

Анатолий Обросков
Накануне 8 ноября власти города предложили начать шествие не из сквера за Домом Советов, а от Стелы воинской славы.
 Участники Марша двинулись на Торговую сторону, прошли мимо массивных красных стен древнего Кремля. В Великом Новгороде всё дышит древнерусской историей и мифами.
 Прошли по знаменитому мосту, на котором в своё время встретились возмущавший новгородцев волхв Богумил Голяк и священник новой для Руси христианской идеологии...
 Было много знамён разных патриотических организаций, Великого Новгорода, имперские флаги, флаги, и это крайне важно,Новороссии и ДНР. Среди транспарантов был и такой: «Суворов, Буданов, Стрелков - совесть и честь российского офицерства».

 В качестве лидера Партии Борьбы за Народную Трезвость и Главы Трезвого Петрограда автор этих строк шёл с традиционным национальным и православным имперским стягом, который спикер парламента народных республик ДНР и ЛНР Олег Царёв представил как официальный флаг Новороссии.
 На митинге выступал уже с флагом Донецкой Народной Республики.   

 Некоторые водители поддерживали наш марш клаксонами. Под барабанную дробь скандировались лозунги в поддержку Донбасса, Новороссии,против финансиста карательной АТО военного преступника Коломойского.

 В начале митинга минутой молчания собравшиеся почтили память погибшего в Донецке при защите аэропорта Геннадия Щеглова.
 
 Ведущий организатор Сергей Ларионов из отделения НДП в Великом Новгороде предоставил мне право первого выступления. В своей речи рассказал кратко о том, что российская государственность сформировалась в вольнолюбивом Новгороде, а точнее ещё в Словенске. Именно Словенском назывался Великий Новгород несколько тысячелетий назад при воителях Словене и Скифе, которые утвердили идеи древнерусской государственности на огромных просторах Евразии. Начал с "герба" Украины. Ну, во-первых, "трезубец" или "пикирующий сокол" никакой это не герб Украины и, тем более, не герб Киевской Руси.
 Это герб Рюриковичей - древнерусских князей, ведущих свою родословную от Рюрика, князя Новгородского с 862 года, чей родственник Олег в 882 году завоевал Киев.Монеты в Киеве начал чеканить князь Владимир Красное Солнышко в 900-х годах. Естественное, что он не думал ни о каком гербе Киевской Руси, т.к. он элементарно не знал, что есть такое государство, а думал о том, чтобы все знали род Рюриковичей. Из Господина Великого Новгорода Рюрик распространил принципы священной государственности в Киев. Таким образом, Киев исторически может считаться вассалом Великого Новгорода. Это ещё одно опровержение теории об украх.
В древний период зародились политические концепции, которые сохранили свою значимость вплоть до начала XXI столетия. Именно тогда сформировалась и функционировала самобытная версия древнерусского христианского государства, генезис которой был связан с происхождением династии Рюриковичей от римского императора Августа. В русской культуре уже в XI веке появляется осознание богоизбранности русских, уравнивавшее их с византийцами, претендовавшими на политическое господство в Восточной Европе.
Далее в своей речи сделал акцент на необходимости признания сожжения сотен антимайдановцев в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая актом геноцида.
У содеянного преступления есть главные заказчики, которого необходимо чётко определить. И здесь необходимо воспользоваться научными правовыми разработками РИСИ.Главные преступники: «государство Украина» и лично теневой правитель Украины Коломойский. 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала карательной войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала криминальным антигосударством. С нравственной и моральной точки зрения нынешние киевские правители нелигитимны и несостоятельны до тех пор, пока они не проведут всестороннее расследование событий 2 мая и не призовут к судебному ответу виновных.
Напомню, что среди погибших в огне по свидетельству Льва Вершинина были и активисты одесского трезвенного движения.
Пишущему эти строки лидеру антинаркотического трезвенного движения,корни которого по материнской линии из Одессы, особенно важно довести до справедливого результата расследование акта геноцида 2 мая в Доме Профсоюзов. 
 Таким образом, представляющий международное и постсоветское антинаркотическое движение субъект межгосударственного права Трезвый Петроград легитимен расследовать преступление в Доме Профсоюзов 2 мая и добиваться организации процесса над финансистом карательной АТО, палачом Одессы Коломойским.
 Массовое убийство в Одессе это символ и пример не только эскалации секретного плана международной организованной преступности по геноциду и этноциду русскоязычных на территории Новороссии, но и жертвенной гибели миллионов россиян, славян в огне нарковойны. Учитывая этот фактор,трезвенное движение имеет право на международную правосубъектность, которую в настоящее время воплощает включающий в себя Вырицу Трезвый Петроград.
Митинг единодушно осудил военного преступника Коломойского и поддержал призыв к организации международного суда над ним.Цель Коломойского: трансформация территории Украины в третью Хазарию с центром в Днепропетровске в соответствии с нацистской идеологией движения Хабад.Для этого он организовал и учредил Европейский еврейский парламент.
  Для Партии Борьбы за Народную Трезвость (Партия Сухого Закона Северо-Запада), "Комитета 2 мая" участие в Русском Марше за Новороссию имело важное стратегическое значение. Представитель нашей Партии Трезвости в Великом Новгороде обратил внимание на тот вопиющий факт, что алкоголь в городе при прямом попустительстве мэра продаётся до 3 (!) часов ночи и призвал собравшихся вести трезвый образ жизни. Трезвый Петроград поддержал актив НДП в Великом Новгороде, так как именно НДП на Марше в Люблино в Москве 4 ноября больше всех других партийных структур выступала за Новороссию.
Сергей Ларионов предоставил слово всем желающим выступить, митинг сопровождала патриотическая музыка.
Замечу, что в октябре 2014 года Великий Новгород посетил и встретился с организаторами мероприятия 8 ноября заместитель управляющего делами совета министров Донецкой народной республики Павел Скакун.   
Видео
 Ах,Одесса, жемчужина у моря!
 Живи, моя Одесса, живи и процветай!

Слава Новороссии!


Родом из Одессы
http://proza.ru/2014/11/01/1511

Миссия Трезвого Петрограда в Великом Новгороде
http://www.proza.ru/2014/10/18/2201

О Коломойском http://www.proza.ru/2014/10/23/1242

Генеральный план Ост необандеровской хунты
http://www.proza.ru/2014/06/05/132

Информбюро Новороссии Трезвого Петрограда