2-е Дополнение. Предтеча Новейшей религии

Павел Щербаков Пол Че
..




               
                2-е  ДОПОЛНЕНИЕ :

                «Предтеча Новейшей религии»               







                — ИЗ КНИГИ :


                «Откровение Ницше: Апокалипсис Ницше»

                http://www.proza.ru/2014/09/27/1309   
 

               





1. Создание Новейшей альтернативной религии — ни есть грех перед Всевышним.




2. Ведь абсолютно все религии созданы Богом.




3. А это значит, что и нашей рукой движет само Проведение.




4. Вера — универсальное свойство человеческой природы, но большинство традиционных религий уже изжили себя.




5. Мир нынешнего человека не только несовершенен, но с царящим в нём неискоренимым злом вообще неисправим.




6. И несмотря ни на какие усилия, предпринимаемые со стороны всех действующих на сегодня конфессий и самого общества, несовершенное состояние мира продолжает оставаться таковым.




7. Человек воистину должен быть спасён !




8. Реальный путь спасения души конкретного человека видится нам в постепенном перерождении её обладателя в Сверхчеловека — последовательной трансформации биологического носителя в некую живую субстанцию.




9. Уже понятно, что Сверхчеловек явится на свет революционным путём — будет произведён искусственно (http://2045.ru/ ). Этому феномену мы дали своё собственное определение — «технотронная гибридная эволюция».




10. Таким образом, наша концепция технотронной гибридной эволюции человека доказуема, так как подкреплена «практикой» (Аватар – А; Аватар – Б; Аватар – В; Аватар – Г).




11. Общий замысел в корне отличается от идеи создания именно Искусственного Интеллекта как такового (уже априори — «Бездуховного Болвана»).   




12. К тому же гибридная эволюция человека сразу же подразумевает стремление к Абсолюту. Так минуя вначале гибридное состояние, перейдя затем под влияние чисто технотронной эволюции, человек, в конце концов, и станет «абсолютным» — то есть Сверхчеловеком.    




13. Но даже будучи полевой субстанцией, любой Сверхчеловек всё равно останется Личностью. Ведь предтечей ему будет так называемый «Новый человек» (с совершенным искусственным мозгом), который так же переймёт Сознание от предыдущих гибридных поколений («Гибридов»). По сути же, Сознание перейдёт ещё от того самого человека — с кого и начались все последующие изменения, ведущие к конкретному Сверхчеловеку.      




14. Поэтому обладатели искусственного мозга, наши последующие потомки («Новый человек») не будут представлять из себя лишь просто мыслящие компьютеры (в отличие от Искусственного Интеллекта), а останутся всё-таки необыкновенно развитыми Личностями. И даже более того, в последующем развитии — внутри самого Сверхчеловека окажется всё тот же наш Человек. 




15. А душа, пребывающая уже в Сверхчеловеке, воистину станет бессмертной и перейдёт в Божественное состояние.




16. Оттого-то и говорят: «Личность Бога» !




17. Сначала мир создаст Личности, заключённые в Божественные субстанции, которые затем и начнут управлять всем этим миром.




18. Таким образом, ни духовное совершенствование, а упование на разработку совершеннейшей оболочки для души — основная составляющая нашей Новейшей религии.



(Москва, 07.11.2014)

.