О пионерских проектах рагиянавтики

Владимир Агарёв
             Поразительно, что  в любую эпоху люди носятся и возятся
     с правдой и кривдой недавнего, а то и давнего прошлого,
     и только отдельные бодрствующие умы идут новыми путями./И.В.Гете/
              =============================================

               http://www.ragianavtika.narod.ru/pervix.htm
                -----------------------------------------
     В 21 веке могущественными цивилизациями станут лишь те морские государства, которые первыми приступят к освоению природных богатств Мирового океана, используя, высокие потенциальные возможности рагиянавтики и рагиястроения, с соответствующими технологиями, идеологиями, открытиями, изобретениями, циклограммами и алгоритмами.

     При реализации глобальных проектов и технологий для освоения природных ресурсов Мирового океана развитым государствам и их союзам потребуется ряд десятилетий, за время которых десятки миллионов ученых и специалистов способны будут добиться необходимых характеристик и качеств рагияаппаратов, способных конкурировать при решении научных и практических задач с подводными лодками, кораблями.
          Полностью материалы этой статьи читайте по указанной выше ссылке.
     С другими проектами рагиянавтики и рагиястроения можно познакомиться на
   страницах сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика": www.ragianavtika.narod.ru/
               ------------------------------------------
     Опыт освоения Мирового океана, также как и опыт завоевания межпланетного пространства, будет использоваться очередными поколениями ученых при освоении новых наук и технологий, полное представление о которых мы сегодня не имеем.
     ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ БУДУТ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ДЛЯ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ.