Глава 5. 20. Наша школа!

Тина Свифт
Глава 5.20. Наша школа!

http://www.proza.ru/2014/09/15/608

- Николенька, это уже слишком! Я поменяю логин и пароль!
- Но я выставлял не твои мысли, а тех мужчин, которые с тобой беседуют.
- Понятно!
- А что особенно в том, что ты написала правду? Зачем её прячешь? Боишься?
- Николай Петрович, а Вика маме говорила, как она не любит своих эмоций.
Все после слов Игорька смеются в гостиной. Мы только с Тиной переглянулись. Наша школа! Вовремя всё детки вставляют, но и себя не забывают. Хотя для них ещё рановато рисоваться. Да и Миша, хотя и улыбнулся с нами, но тут же осадил Игорька.   
- Всё же удалила? А напрасно!
- Николенька, сейчас заглянула в интернет, даже забыла, что искала. На нашего президента вся нечисть Крыма нападает.
- Как ты разбрасываешься словами. Но тебя можно понять. Зная через ВПК, кто наживался в девяностые годы на предприятиях, выжимая из них всё, других слов тебе не найти. Если бы твой прадед сегодня был жив.
- Это который? Кого весь завод хоронил, когда он уже в министерстве работал, а до этого в совнархозах? Бабуля вспоминает, что с предприятия, на котором он работал, принесли каждый от себя венок живых цветов! Никто его не забыл!
- Потому что боролся, внученька, с нечестными людьми на заводе.
Бабуля незаметно вошла и присоединилась к нашему разговору с Вересовым и Ромашовыми, как и Головиными. В воскресенье все будем в Москве. Надо думать, как помочь нашему президенту, иначе вся эта воровская шайка, под видом бизнесменов, уничтожат и будущее наших детей, как и настоящее трудовое и научное прошлое прадедов и дедов. Какое счастье, что прадед не увидел это копошащееся ничтожество возле власти. А бороться с этими нравственными уродами сложно! Сколько тупости и ненависти в обществе. Легче воровать, чем учиться и трудиться. Легче жить в отхожей яме, из которой им никогда не выбраться, хотя и живут во дворцах, которые больше напоминают воровские притоны и публичные дома. Из грязи в князи они захотели. Князем надо родиться не в одном поколении, а не становиться, благодаря воровству.


http://www.proza.ru/2014/11/06/1587