О Судах последнего времени

Анатолий Большаков
    Обращение к населению планеты в связи с приближающимися ежегодными Судами Бога.
Приближается 18.12. 2014 по Рождеству Христову, это дата начала Библейских ежегодных Судов (начало ежегодных Библейских Судов, начиная с 1999 года с 18 Декабря. Продолжительность Судов Бога 45 дней согласно пророку Даниилу (Откр.10:11)(Дан.12:11).
Окончание Судов Бога каждый год 31 Января.
С 1 Февраля начнётся исполнение решения Судов в течение года до следующего очередного ежегодного цикла очищения, убеления и переплавления понятий по Пророку Даниилу (Дан.12:10), перед которыми на Небе будет тридцать дней молчания (В эти дни молчания каждый человек на планете будет искушаться во сне и в течение дня на самые желанные соблазны. В этот тридцатидневный период (с 18.11 до 18.12) когда падшие ангелы упадут на Землю из метеорного потока Леонидов.  Они, т.е. падшие ангелы, материализованные Богом в каменные глыбы и собранные в метеорный поток Леонидов, которые приходили до начала ежегодных Судов Бога (до 1999 года) один раз в 33 года,  а с началом Судов, согласно Библии Леониды стали падать с неба падшими звёздами каждый год, за 30 дней до начала Судов,  чтобы за эти 30 дней собрать компромат во сне на каждую живую душу человека Земли и предоставить собранную информацию о пороках души на Суд.
Падшие ангелы,  превращённые Богом в каменные глыбы, проходя сквозь атмосферу Земли,  сгорают и становятся Библейскими падающими звёздами(Откр.6:13) в поле зрения людей. Некоторые ещё говорят пожелания во время звездопада,  не понимая того, что призывая падшего ангела(падшую звезду с неба) человек создаёт себе дополнительные проблемы потому, что  призывает в свою жизнь нечистого падшего ангела.
Так вот,  падшие ангелы в метеорном потоке «Леониды»  входят 18 Ноября в плотные слои атмосферы Земли, чтобы камень превратился в пепел, а душа падшего пойдёт на призыв загадывающего желание, чтобы ночью и днём искушать его и собрать компромат на эту душу для Суда  последнего времени.   Падшие ангелы входят в атмосферу Земли, чтобы сгореть в атмосфере и просочиться сквозь поверхность до ада, но прежде они войдут в каждый дом на планете за эти Библейские полчаса безмолвия на небе (30минут/дней) (Откр.8:1) людям будут сниться цветные яркие сны искушения на самые желанные темы пороков. (Пьяницам будет предложена пьянка, ворам возможность украсть, развратникам будет предложен разврат). Кому то все тридцать дней будут сниться цветные сны,  а кому то два, три раза за весь период безмолвия небес,  а кому то и одного раза хватит.
Всё это потому, что во сне душа такая какая она есть  перед Богом, во сне не бывает лжи и душа такая, какая есть, не лживая. А, когда человек проснётся, то надевает на себя маски благочестия и изображает из себя добропорядочного гражданина. Окружающих,  разумеется, может такой человек обмануть, но  не обманет Бога. Поэтому искушения даются во сне, когда душа такая, как есть, без обыденной лжи и лицемерия.
Что нам делать надлежит в этот Апокалиптический период ежегодных Судов последнего времени, чтобы выжить и получить время на реабилитацию души?
1 - Перед Судами, начиная с периода падения Библейских звёзд падших ангелов Апокалипсиса из метеорного потока Леонидов, начиная с 18 Ноября, читать вдумчиво и осознанно, каждый вечер, перед сном,  молитву Отче наш, у своей постели,  повернувшись на восток.
2 Изучить таблицу Апокалипсиса Третьего Тысячелетия (адрес таблицы в ссылке ниже) и прочесть из неё все ссылки на  Библию. Записать непонятные места и сформулировать конкретные вопросы и прислать их апостолу Баазу на благотворительный портал доктора Бааза в окно с названием «комментарии» по этому адресу,  предварительно зарегистрировавшись на сайте здесь - http://apostolbaaz.bestpersons.ru/?
3 Писать коротко, вопросы задавать только по существу темы о Судах последнего времени. В обращении указать своё полное Имя, Отчество и Фамилию, прикрепив к обращению номер своего мобильного телефона и электронную почту для апостольского ответа.
4 Познакомиться с содержанием и Литургией Данииловой молитвы и прислать Имена о здравии всем поимённо, за кого желаете помолиться из своих знакомых, родственников и друзей. Как составлять список в Данииловой молитве показано  в самом конце описания порядка молитвы.
5 С 1 Февраля начнётся исполнение ежегодных Судов Бога. Как показывает многолетняя практика, всё в Небесной канцелярии работает на 100% качественно и персонифицированного для каждой души отдельно. Поэтому с 1 Февраля каждый живой человек получив вердикт Судов Бога получит в своей жизни конкретное знание по своему состоянию здоровья души, что и как с ним будет происходить,  ощутит на себе конкретно каждый.
Помнится случай в Красноярском крае, точно не помню,  в каком году это было, или в 1999м или в 2000м, в один из первых лет ежегодных Судов Бога,  1 Февраля был дикий всплеск сердечных заболеваний в Красноярске. Скорая задыхалась от количества вызовов. Эту информацию мне предоставил сын врача скорой помощи Красноярска. 
Кому то будет дано время на исправление имеющихся ошибок в жизни,  кому то времени дано больше не будет.
Перед началом ежегодных Судов Бога,  не забудьте примириться со своими врагами и попросить прощения у всех своих друзей и близких, а может быть и далёких, ибо с 1 Февраля,  многие могут не успеть примириться и попросить прощения.
Желаю  всем долгих лет жизни и всякого благополучия в мире и согласии со своей совестью, родными, близкими, друзьями, врагами,  сотрудниками на работе и соседями.
Пусть мир ваших дней наполнится добром, в котором постарайтесь принять конкретное участие с живой апостольской верой, основанной на доверии Богу и ближнему, доброй надеждой на умножение в вашей жизни добродетели, дабы первым и вторым наполнилась ваша душа во славу Отца и Сына и Святаго Духа и Аминь. Аминь. Аминь.
С Любовью ваш современник последний 153й Библейский апостол вдов и сирот Иисуса Христа, доктор Бааз /в миру Анатолий сын Виктор из рода Большаковых/    
P. S.
Некоторые ссылки для более глубокого изучения документов Библии и материалов Апокалипсиса души человеческой Третьего Тысячелетия Духа Святаго:
Даниилова молитва, читается в ходе 45 дней ежегодных Библейских Судов последнего времени:
Таблица Библейского Апокалипсиса Третьей Цивилизации  - 
1. http://zivilizaciya3.blogspot.ru/2014/07/blog-post_30.html
2. Моим ученикам разослать это сообщение по имеющимся адресам и каналам связи по всей планете, друзьям, родным, близким и далёким и Аминь.
Да хранит всех нас Господь Бог по делам веры нашей и Аминь.