Киев направляет войска в Харьков

Николай Сологубовский
Киев направляет войска в Харьков
«Голова» киевской хунты    Порошенко приказал своим военоначальникам отправить армейские подкрепления в Харьков и Мариуполь для подавления «восстаний сепаратистов»  против политики киевской хунты.
«Сепаратисты» и «террористы» для него – это те граждане Украины, которые осмелились выразить свое собственное мнение и проголосовали за Оппозиционный блок!
 «Сформированы несколько новых частей и объединений, которые позволят уже сейчас перекрыть возможное наступление в направлении Мариуполя, Бердянска, Харькова и севернее Луганска, в направлении Днепропетровской области», — сообщил киевский правитель  на брифинге.
Киевский «голова»  дал понять, что Киев будет «безответственно относиться к соблюдению минских договоренностей».
Киев, по его словам,   готов  к «решительным действиям в случае пессимистичного сценария».
«Калиф на час»  уточнил, что в ближайшее время будет  «усилен контроль на блокпостах», а также «ужесточен экономический режим» в разных областях Украины, в том числе в Харькове и Мариуполе.
Фактически речь идет о введении на временно оккупированных киевскими карателями территориях «режима Порошенко» со всеми вытекающими из этого режима печальных послендствий.
Сразу после выборов в ДНР и ЛНР Порошенко  заявил о том, что собирается вынести на обсуждение «Совета    опасности и наступления Киева»  вопрос об отмене закона об «особом статусе Донбасса». 
А.Радченко, 5 ноября, из Харькова

У каждого – своя точка зрения. Другая точка:  http://www.ukraina.ru/news/20141105/1011078007.html