Последняя осень Империи

Вадим Тюменцев
Последняя осень Империи ознаменуется началом Революции против института семьи.

seks-vtroem2
Фото взято здесь http://subscribe.ru/group/romantika-otnosheniya/2413833/

http://www.youtube.com/watch?v=QiUfJmCR7dU
http://tomsk.fm/watch/224405

Осень 2012 года станет последней осенью в истории "Новой России" - России Ельцина-Путина. Либо политические изменения под музыку восстаний станут новой точкой отсчёта исторического календаря. Либо внешние войны поставят жирный крест на 22-летней истории россиянской псевдогосударственности. "Прощальным костром догорает эпоха". "Что же будет с Родиной и с нами?" Это в значительной степени зависит от нас самих - русского этноса и российского суперэтноса (термины Льва Гумилёва). Партия проиграна вдрабадан. Терять особо нечего. Но любая катастрофа империи - это возможность иной, оригинальной конструкции будущего.

Сначала надо определить своё нынешнее положение, где мы находимся. Затем - к чему мы планируем придти. После - наметить путь. И наконец - представить каждую ступень этого пути. И не забыть учесть мнение тех, с кем этот путь предстоит пройти. Хотя когда приходит время, идея сама организует людей.

Мы находимся в полной ... зоне. Деградация - интеллектуальная и духовная. Почему? Потому что доминируют в умах людей частные интересы над общественными. В ситуации, когда каждый первый хочет пожить засчёт каждого в отдельности и всех вместе, крах общества неизбежен. Мы переживаем крах. Как правило, приоритет частного над общественным характерен для женщин. В мире женщины по-прежнему имеют меньшую численность, чем мужчины. Правда всего на 1%. В России женщин на 10 млн. штук больше, чем мужчин. В процентном соотношении - это около 7% от всего населения. Так было не всегда. Приведена статистика на 2010 год. В 1900 году женщин (правда, уже в Российской Империи) было всего на 2 млн. больше. Это сокращение мужчин нельзя объяснить только войнами. Но дело не только в причинах. Засилье униженных женщин, готовых работать за копейки, в учительской и воспитательской среде приводит к вялотекущей деградации и психической кастрации подрастающих поколений, перемолотых жерновами детских садов, школ, кадетских корпусов, интернатов, училищ. Так унижать как унижают униженные - не доступно для подражания нравственно целостных. Девочки останавливаются в своём интеллектуальном развитии уже к 10 годам. Мальчики начинают смотреть на мир глазами униженных женщин. Оскопление сексуального развития детей и подростков родителями и учителями носит необратимый характер. Это связано с последовательным запуском функций человеческого организма, от зачатия до взрослого возраста. Срыв очерёдности не позволяет наверстать упущенного уже никогда. Частичное восстановление возможно. Но это уже - одна из разновидностей инвалидности. В нашем случае сексуально подавлено всё общество в целом. Главную роль в этом сыграли даже не школы, а семья. И старшее поколение женщин с задавленной сексуальностью и растоптанной личной жизнью. Действуя как через институт семьи, так и через институт школы они выполняют заказ государства по дрессировке подрастающих поколений, по пересиживанию возраста запуска половой активности детей и юношества, и через это культивируют покорных и управляемых биороботов. Это наша реальность. И реальность не только России в 2012 году, но и большинства так называемых цивилизованных, то есть обабившихся (с преобладанием женского населения и женской логики поведения, практикуемой всеми членами общества) стран мира.

Куда мы намечаем придти? Сначала я скажу, что то, что вы сейчас читаете, скорее всего впервые за всю историю человеческой цивилизации написано именно в качестве плана действий, а не сборника научно-фантастических идей. Цивилизации на планете Земля, как мне представляется, развивались стихийно, под воздействием внешних обстоятельств на протяжении последних 15 000 лет. И только теперь, обнаружив себя на четвереньках, для самоутверждения говоря первые "агу" про хозяина природы, мы впервые пробуем УПРАВЛЯТЬ эволюцией собственного развития. Главный рычаг борьбы за управление будущим земной человеческой цивилизации - секс: сексуальность (как мотив) и размножение (как накопление труда и его производных, в том числе - знаний). И хотя в иерархии (страх, голод и вожделение) секс занимает третье место - это единственный в этой троице "пряник" среди двух "кнутов". Единственный позитивный стимул. Одна охота - весомее двух необходимостей.

Итак, куда мы считаем необходимым стремиться? Государство строится на институте семьи. (См. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства"). Точнее - на институте частной собственности. Но частная собственность - это накопленные за долгое время пожитки членов семьи. Чем больше в семье трудоспособных членов - тем больше накапливается результатов труда, пожитков. Мы вновь приходим к выводу, что размножение людей - есть главный инструмент производства всего остального (продуктов, вещей, средств производства). Таким образом, на планете Земля к 2012 году от Рождества Христова известно два способа производства: производство людей и производство вещей. Тот типаж государства (по оратору КПЕ К.П.Петрову, толпо-элитарный строй), который мы пытались опрокинуть в России в 1917 году, коренится как в хозяйственных отношениях (сельское хозяйство, промышленное производство, экономика в целом, финансы), так и в сексуально-семейных. Ликвидация в России монархии в феврале 1917 года и отстранение от власти помещиков и капиталистов в октябре 1917 года не привели ко всеобщему братству. Уже через 80 лет началась новая волна возврата к мещанским чепчикам 19 века, к скоростному расслоению населения по уровню доходов, по введению института частной собственности на средства производства. Марксисты-маразматики так ничего и не поняли. А всё просто: основа государства - семья. И сколько не свергай царя, пока ПРОИЗВОДСТВО И ВОСПИТАНИЕ ЛЮДЕЙ будет происходить в условиях СТАРОЙ СЕМЬИ, прежние производственные и политические цепочки (с небольшими изменениями после каждой "встряски") будут выстраиваться заново. Значит, ОСТРИЁ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНО ПРОНЗИТЬ САМЫЙ ОТСТАЛЫЙ, САМЫЙ РЕАКЦИОННЫЙ, САМЫЙ КЛЮЧЕВОЙ ИНСТИТУТ ОБЩЕСТВА - СЕМЬЮ. Революция против семьи? Да! Да! И ещё раз ДА! И столько раз, сколько надо - Да! Да! Да!

Революция против семьи означает смену одной формы сексуально-экономического союза - другой формой. Надеюсь, слово "форма" будет понято правильно: смысл - это субъективный поиск истины посредством объективного срывания одёжек с луковицы (то есть - посредством объективной смены форм). Чем плоха нынешняя форма семьи - парный моногамный брак? Плоха несоответствием биологическим потребностям человека. И как бы эти потребности в каждом отдельном случае не были субъективны из тысяч людей опрошенных Альфредом Кинси в США в середине 20-го века вырисовывается вполне объективная картина: 1) человек полигамен, 2) человек бисексуален. Безусловно, оба эти вывода огрубляют сложную картину человеческой сексуальности. Но за неимением других столь массовых исследований на тему переменчивых сексуальных склонностей человека в зависимости от возраста, географической широты проживания, климата, геологической эпохи и сотен других факторов, мы будем исходить из того, что у нас есть. Очевидно, что на смену рогатой моногамии придёт иная форма семьи. Несколько парней и несколько девушек внутри своего круга практически единовременно вступают в половые связи - так это видится мне. В принципе, так уже есть сейчас, с тем лишь отличием, что это тайные связи, связи "вне обычая". Безусловно, выбор происходит из двух кругов, вращающихся навстречу друг другу: несколько парней проявляют себя перед несколькими девушками. Таким образом происходит половой подбор (по Чарльзу Дарвину). Что касается бисексуальности - об этом в контексте семьи, частной собственности и государства Энгельс, разумеется, не писал. А зря. Внутри этой новой семьи, состоящей, скажем, из двух парней и двух девушек (или трёх и трёх), не вступающих в половую связь с внешним миром, возможны между собой не только гетеро-, но и гомосексуальные связи. Природа не усматривает в этом преступления.

Что касается деторождения, то здесь есть две возможности - рождение детей женщиной и запуск человеческого инкубатора. Комбинация того и другого позволит контролировать численность общества (средний возраст), пропорции народов в этом обществе, половой состав, а также - заниматься творческими задачами по улучшению породы людей. До сих пор это дело было предоставлено игре случая, естественному отбору и половому подбору. На природу ещё никто не подавал исков в суд на возмещение морального вреда за болезненное сочетание генов и короткие лета человеческой жизни. Любое же "вмешательство" человека в генетику своей породы вызывает поток сознания у обывателя на тему "над нами экспериментируют", "как фашисты" и т.п. С самим деторождением проблем никаких не предвидится. Вскармливание биологически полноценного человеческого существа и воспитание из него человека - это куда более трудная задача. Количество, как правило, достигается проще, чем качество. Сколько ещё можно гнать брак?

Чтобы не гнать брак самому, автор закругляется и не расписывает ступени перехода от одного типа семьи к другому. Но сам путь очевиден: количество переходит в качество, одна форма переходит в другую, более совершенную форму, пройдя через горнило естественного отбора. И это вам не ласковый концлагерь с газовыми камерами - это парадокс между численностью человечества вкупе со всеми его "хотелками" и невозможностью природы терпеть это хамство и дальше.

Что касается семьи, то необходимо провести широкий опрос населения разных стран для того, чтобы понять - что же на самом деле для человечества - сексуальная норма, насколько это норма подвижна в веках и в каком направлении смещается. К сожалению, текущая политическая ситуация в России не позволяет единичным исследователям рассчитывать на проведение в обозримом будущем массовых опросов, также эта политическая ситуация сулит в скором будущем взрыв нынешней социально-экономической формации. Что либо менять можно только в эпоху перемен - в максимум 11-летнего солнечного цикла. Затем общество затвердевает в тех формах, в которых его застанет спад солнечной активности. По этой причине, чертёж будущего снова приходится писать на коленке у костра. Когда-нибудь кто-нибудь очень умный и последовательный под каждым выводом поставит номер и организует связи между выводами. А сейчас за несколько месяцев до эпохи "горячего металла" не остаётся ничего другого как тезисно обозначить явное несоответствие между уже доказанными биологическими потребностями людей и социальной невозможностью реализовать свой потенциал в рамках моногамного брака. Кроме того, семья является источником социальной несправедливости и нерационального устройства общества. Частная собственность - её проникнута семья сверху до низу. Рождённый в семье ребёнок - это продукт родительских усилий. И пока не отменена частная собственность на ВСЕ средства производства, либо пока конкуренция производственных мощностей государства не носит доминирующего характера, семья будет оставаться притоном лавочной морали и копеечной корысти. Умирающий ныне институт семьи (парный гетеросексуальный моногамный брак) не так безобиден для будущего, как это может показаться на первый взгляд. Гнилой фундамент даёт о себе знать неустойчивостью социальных конструкций. Новый мир возможен только на основе новой семьи.

Для тех, кто желает по-настоящему разобраться в данном вопросе, который весьма многогранен, рекомендую группу "В контакте" - "Сексуальная доктрина Революции", где опубликованы программные статьи по вопросам сексуальности http://vk.com/club30504206

12.10.2012
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/186370.html
https://twitter.com/VadimTyumentsev
Материалы по теме:

1) ДемоГРафическая партия http://vk.com/club33104696
2) Демографический реактор (Инкубатор) http://golosa.info/node/7099
3) Сексуальная доктрина Революции http://vk.com/club30504206
4) Энерго-информационная экономика http://kosmism.livejournal.com/145472.html
5) Три этапа Русской Революции 2012 http://vadim1980.livejournal.com/178692.html
6) Ресурс демографического спасения России - реформа семьи и пересмотр сексуальных традиций http://vadim1980.livejournal.com/173166.html
7) О необходимости роспуска института парной семьи. http://vadim1980.livejournal.com/161284.html
8) Зачем коммунистам НУЖНА Демографическая партия? http://vadim1980.livejournal.com/170688.html
9) Энергетический импульс. Общность детей. Цель сексуальности http://vadim1980.livejournal.com/160120.html
10) Распад семьи: новые горизонты http://vadim1980.livejournal.com/51430.html
11) Энергетические корни Термидора http://vk.com/topic-30504206_25195821