Аоум. глава 5-01-1997г

Георгий Губин
***
(Белимов) Так, сегодня…Какое у нас… пятое число.  Пятое января 1997-го года. Начало года. Первый сеанс у нас в этом году.
(разрыв записи.прим)
(Запись не с самого начала)
(Первые)- …Помните? И вы умудрились превратить его в “спальный”.

*(Белимов) Так… А чем он, это… ощущается плохое? Геопатогенные зоны какие-то, да, неприятные идут?

-Поспите недельку… И что вы увидите?

*(Б) И что будет?

-Что вряд ли принесёт вам это здоровья.

*(Б) Сколько уже дней? (как Ольга переставила диван. Контакт был у ней дома. Прим.)
*(Ольга) Да, неделя есть.
*(Б) Неделя есть, да? Ты ничего не замечала?
*(О) Да я не очень здесь хорошо сплю, конечно.
*(Б) Ну, мы переставим. Ну, а вообще-то какими… как ожидается? Геопатогенность, это же не ощутимая вещь.

-Разве?

*(О) Ощутимая.
*(Б) Так. А как это ощущается? На тебе сейчас  сказывается это? Тебе здесь тоже неприятно? Дискомфортно как-то, да?

-Можно сказать так – один час контакта равен неделе сна.

*(О) Тогда, давайте…
*(Лена) Закончим.
*(О) Да. Я, кстати, ещё…
*(Б) Нет, неделя сна – это… это хорошо!
*(О) Я , кстати, хотела, когда приш…Это…переставить. Когда вы пришли, сказала: ”Давайте, переставим назад” почему-то. Мне хотелось это сделать.
*(Б) Ну, вот сейчас мы…

-Вы…

*(Л) Это плохое место.
*(Б ) Так…Тихо! (Лене.прим)

-…плохи в математике.

*(Б) Так…

-Почему вы решили, что это хорошо?

*(Б) Неделя сна? Ну, это же полезно – спать.
*(О) Так… Всё ясно… Это…

- Накопить грязи за неделю сна… или за час контакта… - это “полезно”?

*(Б) Ну…человечество во сне отдыхает. Как-то  приводит себя в…
*(О) Нет. По всей видимости здесь… Ну, объясните, пожалуйста, здесь , по всей видимости, такая зона или связано с каким-то человеческими..?

-Географически.

*(О) Географически?
*(Б) То есть - это сетка Хартмана, которая как раз очень неудобно расположена в данной ситуации? Прежнее - было лучше, да? Состояние. А, скажите…или  - “ты” скажи… В квартире, где ты живёшь, это учитывается? Подневольно ты учитываешь? И ты в хорошем месте поставил, допустим, свою кровать, кровати детей, или чувствуешь, что надо переставить? (Белимов никак не поймёт, с кем общается.прим)

-Идеальных мест нет, можно выбрать только наименьшее.

*(О) Так… Я считаю, что нужно закончить и надо переставить, потому что зачем нам , действительно, всё это?
*(Б) Так, есть предложение выйти из контакта и переставить постель. Как ты полагаешь?

-Вы не получите эффекта.

*(Б) Не получится?

-Вы будете заняты суматохой.

*(Л) Суматохой?
*(Б) Да… Хорошо. Я думаю, что надо продолжить.
*(О) Тогда, подскажите - выход какой?

-Продолжайте.

*(Б) Можно? Да, ничё. (Ольге) Надо всё испытать. Ну, вот, мы вышли на “тебя” или же всё же на наших…постоянных коллег… контрагентов?
*(О) Не… Нет, это… По-моему, это вот те, которые назывались Предохранителями. Так?
*(Б) Вы можете нам что-то сказать?

-Спрашивайте.

*(Б) Так. Тогда, просто…Это радует. Радует ситуация. Мы полагали, что, может быть, мы надолго с вами потеряли связь. Тогда, есть куча вопросов, которые мы попытаемся всё же задать именно вам.

-И всё же – не по адресу.

*(О) Да.
*(Л) Это не они.
*(Б) И всё-таки не они, да?
*(О) Ну, это... Да. Ну, не важно.
*(Б) Так, значит, это ты? Геннадий, ты, да?
*(О) Имя нельзя.
*(Л) Это не он.
*(Б) Ну, тогда вопрос… Он или не он – может, более сведущий, чем мы сами…

-И, кстати, - о вас.

*(Б) Так.
*(Л) О ком?
*(Б) Ну, ладно. (Лене)

-Предупредите вашу жену, ибо ей грозит болезнь живота.

*(Б) Болезнь живота?... Понятно.
(перепад в записи)

-…само по себе интересно. Вы знаете, получается так, что в районе крестца…и собрана она, вот эта вся сила,- как вы говорите – “перекрестие”, да, опасное. Но, что еще интересно, что здесь ещё совпадение происходит, что линии, именно проходят вдоль всего дивана. Понимаете, что это вообще тогда ухудшает пола…(завис)

*(О) Положение, угу.
(перепад в записи)

-Мы, когда-то, говорили о зарядах.

*(Б) Так.
*(О) Угу.

-Положительные и отрицательные.

*(О)Да.

-Это упрощённо. Существует ещё такое понятие, как “ потенциал” заряда – сила заряда.

*(О) Угу.

-“ Равный нулю” – это не значит, что он не имеет никакого заряда, просто у него он нейтральный. И вот, представьте, вы попадаете в зону, содержащую нейтральный заряд… И представьте, что вы обладаете своим зарядом… Не важно в данном случае, положительным или отрицательным, ибо сила взаимодействия будет одинакова… Что произойдёт с вами? … Вы попытаетесь…изменить заряд. Иными словами – вы будете отдавать энергию. А теперь, представьте,- вы попадаете в зону, где заряд…или, если хотите, потенциал – выше вашего…и совпадает по полярности…

*(О) Что тогда?

-Что произойдёт?

*(О) Увеличится, наверное, если совпадает.

-Увеличится?

*(Б) Они отталкиваться будут, как обычно, заряды?

-Вы будете стараться уравновесить этот заряд. Ибо будет происходить силой отторжения. Мы же говорим об одинаковых зарядах?

*(Б) Ну, да.
*(О) Да.

-Но, так-как вы не можете изменить точку, ибо вы всё-таки более слабы, точка будет менять вас. И она будет заряжать вас. Заряжать более положительно, если мы говорим о положительных зарядах. Приток энергии. Но, это происходит силой. Силой, помимо вас. Тогда, вы можете говорить, что на вас “навеяло”, вас “одолело”. И тогда, вы говорите о “чёрных силах”, или о плохом настроении, как проявляется в характере. И теперь, представьте, - то же самое, но у вас разноимённый заряд… Вы…притягиваетесь к этой точке…Так?

*(Б) Угу.

-Вас тянет сюда. Ну, вспомните… Тогда, вы вспомните, что преступник  возвращается… Вы помните это?

*(Б) Угу.

-То же самое и они… (сбой)
(перепад в записи)

- …положительном и отрицательном, как о хорошем и плохом.

*(О) Ну, да.

-Но это совершенно не верно. Мы не можем же сказать, что “отрицательное”  берётся от “плохого”. Нет, это всего лишь “направление движения” и не более. (завис)

*(О) Дальше.
*(Б) Мы вас слушаем.
(перепад в записи)

-…представляете технологию зеркала?

*(О) Ну, приблизительно, да.
*(Б) Нет.

-“Нет” или “да”?

*(О) Ну, или напылением, у нас сейчас… В вакууме. В вакууме напыляют металл тонким слоем…

-Давайте, скажем так …

*(О) …либо химически.

-Есть ли в зеркале какие-то особые направления ?

*(О) Наплавления? Особые?

-Выделяемые участки.

*(О) Да нет, наверное. Особых направлений нету.

-Нет? Ну, давайте, возьмём зеркало, - будет иметь значение, какой стороной оно будет поставлено…

*(О) Конечно.
*(Л) А! Ну, да.

-…каким боком будет установлено?

*(О) Да.
(перепад записи)
( Далее - воспоминания из детства.прим.)

- В понедельник, сосед Василий, интуитивно, временами отходил к углу, где я чувствовал себя довольно-то скверно, потому что я был ещё маленький, и я физически ощущал силы природы и их движение. И вот он не со зла, просто само зло, что сидело в нём подталкивало именно к этому месту. И, что удивительно, он всегда пользовался такими местами потому, что они приносили ему удачу и благоприятно действовали на его организм. И самое печальное, что его жена была противоположна ему. И когда он устанавливал постель здесь, он чувствовал себя прекрасно и превосходно. Жена же – наоборот. Тогда, не вытерпев, она иногда переставляла мебель, но он приходил и устанавливал всё на место.  Вот такой пустячок, всего лишь маленький пустячок, а разбил семью.

*(Б) То есть, они не смогли жить вместе, да? И это часто такой процент разводов бывает из-за несовместимости по геопатогенности, по восприятию энергии? Часто? (тишина) Не известно? Тебе не известно, да?

-Как-то раз мать положила меня в кровать,- кровать была старенькая на колёсиках,-  и решила отдохнуть. И вот, она стала раскачивать эту кроватку и, уснувши, столкнула её. Кроватка отошла в этот уголок, и мне пришлось там получить воспаление лёгких.

*(Б) Это такое сильное воздействие? Продолжай. Какие ещё ты вспоминаешь эти… Как у тебя сейчас? Удобные ли ситуации?

-За клубом рос большой старый дуб. Он был старый и впитал в себя столько много энергии, что вся наша семья любила отдыхать в его тени. Сосед же, Василий, возненавидел этот дуб и сделал проще, он взял лом, вбил его в свой любимый уголок, продержал его там три месяца, - представьте, какое было его терпение,- потом, взяв этот лом, а значит, заряженный этой энергией, - перенёс его к дубу и забил его рядом с ним. Буквально на следующий день этот дуб стал сохнуть…Теперь, представьте, что этот человек ничто и никогда не знал и не слышал о мистике, и всё это он делал интуитивно.

*(Б) Но, забить лом…Это ж какое надо ощущение, чтоб знать, что именно так поможет?

(перепад в записи. )
(Переводчик вышел из контакта и следующий кусочек диалога записан уже в нормальном состоянии переводчика)

*(Б) Этот Василий был, оказывается, лысым человеком, да?  И бурного характера, что он ругался (…)

-С женой они постоянно  они всё ссорились, ругались. За стенкой-то всё слышно же. Я всё видел же…

*(Б)  Ну, ты до какого возраста с ним прожил? Ты помнишь? Ну, три года? Два? Пять лет? Не помнишь? … Ну, мы спросим.

-Не помню.

(разрыв в записи)

-Ночью я проснулся от страха и стал плакать. Мать проснулась, подумала, что я голодный – положила на себя, сунула сиську, но я не принимал её и продолжал плакать. Проснулся отец: “Чё ему надо?”  “Не знаю. Есть хочет.”  Но я рыдал, не мог остановиться. Родители перепугались. А в это время в Челябинске умирал дедушка… Получилось так, что наша семья не любила переписываться, и родители даже не знали о его болезни. Дедушку я видел всего лишь только два раза, но почему-то он пришёл ко мне и взял на руки и стал успокаивать. А получилось наоборот, я стал плакать ещё больше, потому что я видел, что он уходит. Я даже не знал, что такое смерть, я просто видел и чувствовал, что он уйдёт, и я больше никогда его не увижу. И хотя я не был близко к нему привязан, что-то всё равно меня удерживало, и я плакал. И вот так – до самого утра… с двух часов ночи. И в половину седьмого я резко прекратил и уснул. Тут же уснули и довольные родители – “ Наконец-то он утих!” И не знали, что через три часа получат телеграмму о смерти деда… Так что, ровно в полседьмого - он умер…Хотя… Тогда ещё велись метрики, тогда ещё указывалась не только дата, но и час смерти. А в метрике – он умер двадцать минут пятого… Всё остальное время он убаюкивал меня, успокаивал… Только потом, поняв, что это бесполезно, ушёл.

*(Б)То есть, его душа прилетала? Она так может из далека прилетать?

-Когда мне было двенадцать, повторилось всё снова… Когда умирал какой-то родственник, которого я никогда даже и не видел, и назвался каким-то троюродным братом,- я даже не знал его имени, но он почему-то пришёл ко мне. И пришёл во сне. Я уже был большенький и, естественно, не плакал, - просто я видел страшный сон. Видел сон, как он… как его забирали… Как он сопротивлялся и не хотел уходить, потому что у него была молодая жена и ребёнок. Видел я и ребёнка… Он мне его показывал: ” Смотри, какой у меня сынишка!” И почему-то разговаривал со мной так, будто от меня зависело, уйдёт он или не уйдёт… Это ещё больше меня…
(перепад в записи)

-…забирали из роддома, - испуганные глаза отца, когда нянька подсунула ему кулёк со мной, он не знал, как за него взяться… А другие подсказывали:”Головку! Головку выше держи!” Я же - был доволен, счастливым. Мне было тепло. Во рту держал соску и почему-то всё время улыбался… Хотя и говорят, что младенцы не улыбаются…Нет, дети улыбаются… Просто они не умеют улыбаться телом. И мне почему-то нравился этот испуг отца…Потому, что этот испуг был замешан на радости и просто растерянности. Да и увидел он-то его впервые – отец страдал близорукостью,- и когда мать показывала меня ему с третьего этажа, не очень-то он меня и разглядывал, но он так старался… А я же, видя его, почему-то сразу догадывался, что именно он, он отец, никто другой, хотя кругом стояла большая толпа и все кричали, и трудно было понять постороннему, в какое же окно… (сбой контакта)

*(О) Слышишь?

-Слышу.

*(Б)(считает)
*(О) Можно.(Белимову)
*(Б) Продолжай.
*(О) Ты расскажи, ты сейчас не помнишь ничего, о чём говорили?

-Почему? Помню.

*(О) О чём говорили?

-О красках.

*(Б) Нет.
*(О) Ну, давай дальше, продолжай, о красках.

-Ну, как они говорили, что краски-то - мы привыкли их просто  называть так – “чистыми цветами”, да… Ну, у нас сколько? – Семь цветов.

*(О) Ну, да. Основных.

-И, знаете, мы всё время говорим, о шестом и седьмом чувствах, да?

*(О) Да.

-А вот о…(сбой)
(перепад  в записи)

*(О) О красках говорим?

-Не знаю.

*(О) Ты о красках говорил, что - вот те останутся там и…
*(Б) Это уже не то.
*(О) Шестое и седьмое чувство.  Говорим о шестом и седьмом чувстве. Можешь продолжить дальше?
*(Л) О красках.
*(О) Семь цветов…

-Нет. Почему семь цветов?

*(О) Ну, их больше, конечно, но семь основных…

-Понимаете, оттенков только чёрного… Например, японцы отличают 1400 оттенков только одного серого…или чёрного. Цветов много. Но, видите ли, дело в том, что… основных… Основное разделение чувств происходит, как раз-то, на семи уровнях. Мы же говорили о семи телах, да?

*(О) Ну, да.

-О седьмом небе… А так же говорим, о семи чувствах и семи цветах. Хотя, если взять гамму, то, в принципе, здесь очень трудно найти какую-то границу. Так же очень трудно найти и границу в чувствах. Потому, что чистый страх – никогда не бывает, он всегда замешан на чём-то,-  или на ревности, или на любви, или наоборот – даже на уверенности, что противоположность страху. У нас никогда нет чистых чувств…- голых чувств.

*(О) Угу. (счёт)
(перепад в записи)

-Поговорим о космических потоках энергии.

*(О) Угу. Да-да.

-И в вашем понятии – Земля плывёт в этом потоке. Но почему-то мы забываем, что вот этим течением управляет каждый человек. Каждая личность в отдельности. Вы говорите “плыть по течению”… Но ведь этим течением управляете-то вы! И вот, смотрите… Вы, в данный момент, поменяли места… Иначе – раньше вы всегда сидели в других креслах.

*(Б) Угу.
*(О) Да.

-Почему поменяли сейчас?

*(Б) По вашей подсказке.

-А мы вам подсказывали, чтоб вы сели именно на это кресло, хотя оно было занято всегда другим?

*(О) А-а… Да… Это было тоже…Да. Ну, это…
*(Б) Ну, мы не зацикливаемся, мы не ставим это главным. А вот, сейчас важная подсказка, о том, что кровать была в неудобном месте, - это очень для нас любопытно.

-И всё-таки…

*(Б) Так.

-… почему вы поменяли места?

*(О) Вот этого мы сказать не можем. Наверно, просто сугубо вот…

-Но “по привычке” нельзя [сказать], ибо по привычке вы сидели по-иному. Что же заставило вас сесть там, а вас – там?

*(Б) Ну, лично я сел сюда – просто знал, что от окна дует. Я более тепло одет, чем моя партнёрша.

-Вы думали в этот момент об этом?

*(Б) Ну, по крайней мере…

-Или выдумали сейчас?

*(Б) Нет, я подсознательно так и хотел около окна сидеть. Я знал, что сяду около окна. А что… А что вы ощущаете? В этом есть какое-то… принципиальность?

-Принципиальность? Да. Вы часто говорите – “случайности”. “Случайно” сделали то-то и то-то, “ случайно” видели того-то и того-то, а почему-то неслучайно не замечаете, что вы были готовы к этому. Вы, совершенно случайно – в вашем понятии – вспоминаете о каком-то человеке, и “совершенно случайно” вы его встречаете…

*(О) Да нет, уже не случайно.

-…или – “совершенно случайно” вы не хотите встречи именно с этим человеком… И тут же - “совершенно случайно”  вы с ним встречаетесь. Почему-то вы “совершенно случайно” забрасываете какое-то дело… и потом “совершенно случайно” возвращаетесь к нему…и начинаете “с нуля”. Не много ли “случайностей”?

*(О) Да  нет, мы уже поняли, что случайностей, практически, не бывает. Редко бывает случайность, но мы здесь не отслеживаем.

-А как же тогда вы – “хозяин судьбы”?

*(О) Да нет, мы не хозяева, в том-то и дело, что мы только кричим об этом, декларируем и всё. И только…

-А как же тогда понятие о течении, и что им управляете вы?

*(Б) Ну, это вы сказали нам, а мы…
*(О) Я, например, впервые об этом…
*(Б) …не очень-то верим.

-Ну, хорошо. Давайте, всмотримся… Итак, уголок – довольно-то плох. ( о месте с плохой энергетикой в доме ) и в то же время – хозяйка предпочитает сидеть в этом уголке. Почему?

*(О) Ну-у, значит, я плохая.

-А почему вы тогда не вспомните, о привычке или привыкании? Или, хотите сказать – иммунитете. Всмотритесь. Всмотритесь внимательно. Да, одного мгновения достаточно, чтоб испортить жизнь на всю[оставшуюся]. Всего лишь мгновение, что вы побывали на каком-то участке. И, в то же время, сколь много времени вы проводите у себя дома, на работе, в таких же вредных участках… Почему же тогда там вы если и заболеваете, то не так быстро? Почему?

*(О) Ну-у…Тут, наверно…
*(Б) Может быть не такие сильные излучения идут?

-Мы говорили о равных условиях.

*(О) Я не знаю. Я в этом кресле, практически…
*(Б) Ну, может быть дольше поводим время.
*(О) Вот я, в том месте, практически…

-Ибо вы озабочены.

*(Б) Да? С этим связано?

-Ну, представьте – вы пришли на работу. Естественно, вы не думаете о здоровье, вы думаете о работе -…

*(Б) Так.

-…побыстрей бы закончить. И, в более плохих местах, лишь только в начале вы плохо работаете.  И в тех же плохих местах вы будете работать довольно-то активно и успешно. Почему? – Чтоб побыстрей уйти от этого места. Дать вам благоприятную установку, место, – и вы  будете уже тянуть с этой работой. Почему? Потому, что вы скажете: “ Здесь такое хорошее настроение! Тянет на что-то постороннее” … А теперь, представьте, вы – писатель… Одно дело – молотобоец. Если его тянет на хорошее – просто поменьше масштабы… А вы – писатель… Писателю нужно вдохновение. И вот вы садитесь в так называемое “хорошее место”. Значит, вы должны хорошо и продуктивно писать?

*(О) Да нет.
*(Б) Надеемся, но не всегда получается.

-А получается – нет. Потому, что вы не умеете управлять своими мыслями, и тот хаос всего “хорошего” сбивает вас! Вы, на этом месте, можете рождать множество идей, но вряд ли исполните хотя бы одну. Потому, что вы “распылитесь”. Потому, что вам будет хотеться и то, и то, и то. Сколь много хороших мыслей, вы растерялись – “Какую же взять?” А время проходит, пока выбираете эти мысли. Вы не вспоминаете о себе такого?

*(Б) Я вспоминаю, конечно.

-И что же это тогда получается? “Хорошее место”, а, вдруг, мешает? А “плохое место” – помогает… А мы вам сейчас ещё скажем, что и “плохое место” мешает, а “хорошее” помогает… В чём тут противоречие, и как оно решается?

*(О) Тут, может быть, не места-то играют особую роль, а, наверно, в нас…

-Разве? Простите, вы больше похожи на машину со множеством, с огромным количеством датчиков, которые взаимодействуют с внешним миром.

*(О) Ну, да.

-И, простите, если вы будете находиться в газовой камере, вряд ли вас потянет на лирику.

*(Б) Угу.
*(О) Да, это точно…

-Согласны, что здесь существенно влияет окружающая среда на вас?

*(О) Да.
*(Б) Мы это чувствуем, да. Понимаем, что влияет. Можете вот что-то подсказать? Вот лично мне изменить место? Но куда? В какой угол квартиры занять?

-Мы не говорим о местах. Мы пока их пробуем изучить.

*(Б) Угу…

-Итак, мы остановились пока на том, что газовая камера вам не понравится...

*(Б) Да.

-...и вы приходите на прекрасную ясную полянку отдохнуть… Вы тут же развели костёрчик и отдыхаете… И что? Какие мысли вас одолевают в это время?

*(Л) Никакие, наверно.

-Никакие? Или их слишком много, что нельзя ухватиться за любую из них? И в этом вы, в этом хаосе вы находите отдых. Находите отдых в том, что у вас множество мыслей, но все они не целеустремлённы и “гуляют” сами по себе. Вы, каждый, плаваете в течении этих мыслей. И каждая мысль несёт свой фон эмоций. И зависит от окружающего,- а если ещё и соседи хорошие, - а ещё лучше, если вы одиноки на этой поляне… Зависит от окружающего, и вот, у вас и соответственный ход мыслей и соответственный отдых. А теперь, смотрите -  вы прекрасно отдохнули и возвращаетесь домой… Ну, почему вдруг вам стало так тяжело… и всё, что вы набрали за время отдыха, вы тут же растеряли не доезжая до дома? Почему? Всего лишь только изменение окружающей среды или что-то ещё?

*(О) Не только окружающей среды. Может быть, страх?

-Вам понравилось. Вам понравилось отдохнуть. И, что удивительно, вы можете отдохнуть, из-за отсутствия каких либо мыслей, или, наоборот, из-за хаоса мыслей, но которые не навязчивы. Ну, вспомните! Вспомните, разговор у костра. Обо всём подряд…

*(Б) Хорошо отключиться…
*(О) Да. Это, может, переключение , действительно… От дел, от “таких” каких-то, которые сугубо нас…

-А если ещё и “пузырёчек”…который отключает логическую сторону…и если хороший собеседник… Прекрасный отдых, не правда ли?

*(Б) Нечего возражать. Да, мы это…

-А всмотритесь, вспомните, когда всё, то же самое – та же самая окружающая обстановка, тот же самый “пузырёчек”, тот же собеседник…но – никакого отдыха, лишь только тяжесть…

*(Б) Ну, “не в масть” тогда, говорят.

-Не в масть…А вот , давайте, теперь найдём корень, давайте, найдём этот “козырь” и попробуем его всё-таки “разыграть”.

*(Б) Так.

-Итак, в чём же было различие и там, и там?

*(О) Может быть, место другое было?
*(Л) Место, может быть.

-Хорошо. Давайте, тогда, вспомним более конкретный случай.

*(О) Ну, давайте.
*(Л) На природе долго отдыхаешь.

-Костёр…Тайга… Вас сидят четверо у костра… Вы - с гитарой… Рядом с вами женщина…Имя, я думаю, вы вспомните сами.  И вот вы затеваете спор на ваши любимые темы. И, что удивительно, вы потом приходите к компромиссу, что – да, оба правы, но всё-таки чувства недовольства этой женщиной у вас осталось. Вы вспомните это?

*(Б) Ну, слишком много мы беседовали у костра… Ну, вот, продолжите, может быть и вспомню. Сейчас, я не скажу конкретно. Давайте, продолжим.
(сбой контакта)

-Можно, конечно, взять какую-то точку, да… и отмерять от неё, но, понимаете, дело в том, что когда мы не находим ответной реакции, да… то - вот эти чувства начинают терять силу. Ну, вот, смотрите, для чего существовали “плакальщики”, и для чего сейчас существует этот страшный гимн – “гимн смерти”. Ну, вот, смотрите, идёт похоронная процессия, да… Идёт довольно-то свободно – никаких слёз…Но, заиграл оркестр, и мы все плачем…

*(О) Может, нельзя так сказать?

-Зачем нам нужно  усиливать эти чувства? Зачем, когда и так тяжело, когда и так потеряли близкого человека, мы нанимаем плакальщиков, или нанимаем оркестр, который отягощает всё это? Зачем нам нужно?

*(О) Наверное, любим… Мы любим острые чувства.
*(Л) По острей.

-Чувства… Мы сейчас дойдём до того, что мы рассоримся, что человек умер.

*(О) Да нет, я не об этом. Просто, действительно… Во всяком случае, послушаешь других…Да и я, например, могу и о себе сказать… Сейчас уж нет, а по молодости – всегда острота ощущений когда – она … Вот, добивались мы этого. Многие даже, вот, чтобы…

-Даже … в смерти близких.

*(О) Нет. В этом – нет. Получается как? Тогда, получается…
*(Б) Это чувство, чтоб оно было горячее, большое там…с многими словами… Ну, да, это человеку присуще – обострение чувств.

- Вы знаете, был такой случай – у женщины умер муж. Она его так любила…  И когда она возвратилась с похорон, нет, она не плакала, она просто ходила как “не своя”, она ничего не слышала, ничего не видела, всё выполняла по дому, что надо было. И ничто не могло её встревожить. Понимаете?  И если бы кто-то  невнимательный или не знающий последние мгновения сказал: “Какая она молодец. Как она хорошо держится!” – и он бы не заметил, что эта женщина, практически, умирает…  И вот, приходит человек, совсем посторонний человек, и видя это, он вдруг начинает спорить с этой женщиной и делать всё наоборот – мешать. И тогда женщина, вспылив, начинает плакать и наконец-то…

*(Л) Это всё выходит.

-Как вы думаете, правильно сделала эта женщина? Правильно ли сделал этот посторонний?

*(Б) Интуитивно он почувствовал, что именно этим надо помочь, да?

-А со стороны?

*(О) А со стороны – страдание.
*(Л) А со стороны – нет , конечно.
*(О) Выходит - так…

-Представьте, как к этому человеку… Он делает добро…(завис)
(сбой контакта)

- Имя уже было произнесено ранее.  А мы же – не можем назвать его. Заметьте, мы ни разу не назвали вас по именам.

*(О)Ну, да.

-Ну, хорошо, давайте остановимся на том, что вы подтвердили, что это было множество раз. Пусть пока будет так. Итак… (сбой)

-…теория эфира, но опыты 30-х годов вроде как отвергли существование этого эфира. А сейчас мы возвращаемся опять к этой теме. Если мы решили, что “вакуум” - это, всё-таки, не “пустота” и знаем, что Земля движется с достаточно огромной скоростью, то, наверно, существуют и силы трения, создающие электростатический заряд. Правильно же?

*(Б) Да.

-И, вот, тогда мы можем наблюдать множество, как вы говорите, НЛО. Всего лишь – физическое явление. Понимаете, трение, частицы вакуума, скажем так,- пусть это будет грубо, но примерно, чтоб не использовать научные термины,- и взаимодействие атмосферы, взаимодействие электромагнитных полей Земли. И вот, представьте, представьте на мгновение и создайте модель, - наша Земля – это электрон, содержащий своё – электромагнитные поля, имеющий своё гравитационное поле. В конце концов – массу и, как отражающие, так и поглощающие способности. И вот, представьте, что Вселенная, это тоже какое-то поле. Тоже электромагнитное. Ибо Земля, это частица космоса. Значит, она – точная копия самой Вселенной. Правильно?

*(О) Да.

-И, представьте, вот этот кусочек, этот электрон, с огромной скоростью передвигается  по этому полю…И, заметьте, Земля имеет множество движений. Она колеблется вокруг оси,- раз. Она имеет прямолинейное движение по отношению…Также она имеет кривую вращения, также на неё действуют силы спина. (спинорное вращение. прим) Иначе – мы говорим о множестве движений, об очень сложной траектории самой Земли. А значит, мы не можем прогнозировать, ибо мы не можем высчитывать – нам не хватит времени высчитать характер будущих изменений. А вот, смотрите, а человек, более/менее подготовленный к этому, может обойтись без этой ЭВМ. А если б была эта ЭВМ, она должна была бы считать, по отношению к нынешним, мгновенно. А ученик – может предсказать. Он может предсказать судьбу Земли или какого-то человека. А вот, смотрите, если б вы были внимательны, вы бы заметили, что человек, - любой человек,- повторяет судьбу Земли. Только в более мелких масштабах. Но почему? Логически - всё очень просто объясняется, – потому, что мы движемся вместе с Землёй. И вот, это наше самостоятельное движение,- против  или по движению Земли,- изменяет, естественно, судьбу, но не настолько, чтоб мы могли заметить. Вы согласны? И вот, всмотритесь, всмотритесь в характеры, в нации, и можно будет понять землю, на которой живёт эта нация. Всмотритесь в судьбу Земли и всмотритесь  в судьбу человечества, и вы заметите, что она одинакова. Есть и покой, есть и тревога. Только как выражается? У нас выражается в революции, а Земля выражается по-своему, но в её понятиях, это тоже “революция”. Представьте, окружающую среду, окружающую планету, и вы сможете понять, что человек находится среди людей, а Земля – планета,- и находится среди других планет. В чем же разница?- только в размерах.

*(О) Ну, недаром говорят - всё в мире едино. То есть, наверно, вот это - тоже. Говорят человек это микрокосмос, а всё остальное, это как бы… Вселенная - это макрокосмос. Ну, наверно, мы повторяем… Или как?

-Давайте, тогда, скажем так: Земля движется, движутся и звёзды. Но, почему тогда ваша астрология стоит на месте?  Но, ведь меняются зодиаки. Меняются.  Вот, смотрите, 12 тысяч лет назад, звезда, описываемая Гомером, никогда не могла подняться из волн моря. А сейчас, она никак не может касаться волн, потому что она стоит достаточно высоко, - а зодиак остался прежним. Вы говорите, о влиянии звёзд, и вы хотите стать рабами этих звезд! Вам так нравиться быть рабами? Или, может быть, вы хотите оправдать себя, что виновны не вы, а звёзды, что судьба-то - не ваша,- это всего лишь “дорога”, по которой вы, простите, привязаны и не можете выйти с этой дороги? - Оправдать себя. Да, безусловно - звёзды влияют на вас так же, как и на Землю. Но, если так, то почему мы тогда обижаемся на Землю и губим природу, если она подобна нам? Если, в вашем понятии, зодиаки,- звёзды,- действуют на вас, значит, они действуют и на Землю. Но, почему тогда вы не сочувствуете Земле и не считаете её “братом по несчастью”, а соперничаете с ней?

*(Ольга) Тоже, сложно…  Мы, вообще-то, на эту тему особо так не думали. Мы, больше, заняты своими проблемами какими-то.
*(Белимов)  Ну, вот, в связи с вашим разговором, о судьбе людей и судьбе Земли… Какой 97-й год? Насколько судьбоносный? Ведь, ожидается, что он каким-то будет особенным  годом. Вы можете это подсказать или опровергнуть?

(Подсознание) - Мы не собираемся быть пророками.

*(Ольга) Мы сами это придумываем просто, - для себя. У нас каждый год…Заметьте, в последнее время - каждый год, для нас, какой-то…

- Вы очень-очень любите, чтобы за вас кто-то решал вашу судьбу. Вы приходите к гадалке и гадаете. Вы хотите найти подтверждение своему будущему шагу. Если он не совпадает, то Вы скажете: ” Гадалка дурна”, - и будете искать другую. И вы постоянно ищете поддержки со стороны, потому что не верите себе. Вы никогда не верите себе. И даже когда вы будете кричать: “ Вот самоуверенный человек! Делает всё только по-своему!”– не-ет, он также не уверен, как и вы. Он просто питается от вас этой уверенностью. Понимаете?  Вы никогда не были уверены в себе. Вы всегда ищете причину извне, но не в себе. Всегда виноват кто-то, но не вы. И все беды приходят на вас извне. И потому, ранее, вы придумали множество Богов, которые ссорятся между собой из-за вас, устраивают космические войны из-за вас. Почему? Почему так?  Почему такая противоположность? Вы не верите себе и,в то же время, вы возвышаете себя столь сильно, что Боги волнуются о вас!  Проходит время, и вы видите, что Боги не очень-то и заняты вами. Ну что же, это плохо конечно, но давайте найдём оправдание и этому. И вы тут же придумали астрологию.

Обрыв контакта.

(Подсознание) ...Существует взаимодействие. Ну, всмотритесь. Всмотритесь, как она действует на вас…Всмотритесь,- астрология, это всего лишь “адвокат”, который защищает ваш характер, каким бы он не был, скверным или хорошим. Понимаете?  Вы нашли виновника вашего характера, ну, а значит и судьбы. Иначе, если пожнёшь характер, значит, пожнёшь и судьбу. - Звёзды виноваты. Звезды попутали. -Ан нет, попутал вас чёрт. Всё-таки у вас остались Боги. Но только из множества Богов осталось  два. Дьявол и Бог. Черный и светлый. Так проще, когда есть только два цвета. Когда-то их было множество.  В зарождении Земли, зарождении вашей цивилизации, было множество-множество Богов. И Бог камня…И причём, чуть ли не у каждого камня свой Бог! И  Бог ручья, Бог реки, Бог облака… Множество Богов. И представляете, как трудно потом из этого количества Богов выбрать того, который был более внимателен к вам? Представьте, каково ваше состояние, если вам нужна помощь Бога, а вот какого бога, вы не знаете,- того или другого? Тут подойдёте к одному богу,- к одному камню,- помолитесь ему. Потом, ночью, вы проснётесь и  подумаете - «Нет, этот Бог, наверно, был занят или ещё что-нибудь». Вы найдёте ему оправдание. Пойдёте, поищите другого Божка. Сложновато, не правда ли? А как быть бедному шаману, чтобы угодить вам? Ему надо, бедному, догадаться именно какому Богу вы больше доверяете. Сложно, не правда ли? Тогда постепенно вы стали “убираться” в этих Богах,- чтобы было поменьше путаницы. И их становилось всё меньше и меньше, и, наконец, их стало двенадцать. Вроде как полегче. Этим двенадцати вы дали имена, совпадающие со временами года. Так?

*(Ольга) Угу.

- Чтобы: “Ага…Сегодня какое число? А какой сегодня месяц? А! Значит, вот этот божок…”А вы вспомните, что все ваши звёзды когда-то носили, да и носят сейчас, имена богов.

*(Ольга) Ну…Ну, да-а…

-  Но, на всякий случай, вы оставили Млечный Путь. На всякий случай, - а вдруг, опять придётся вернуть множество? Но, двенадцать,  это тоже много. Надо поставить вождя и над ними. И как вы думаете, кого выбрали вождём?

*(Ольга) Ну, вот… год, там,“ такого-то”, год  “секого-то”. Это так наверно?Это так, наверно?  Тоже двенадцать лет…

- О, нет…

*(Ольга) Нет?

- Это, тоже Бог. Но самый главный бог, в вашем понятии в звёздном плане, это…?  Полярная звезда.

*(Ольга) А-а…

- А как-то говорили вам, о Полярной звезде, что это двойник вашего Солнца. А вот, смотрите, если переместимся, скажем, на Марс, - будет та же самая Полярная звезда или нет?

*(Ольга) Да нет, наверно..

- Нет. Ибо, относительно её,  будет другая неподвижная звезда. Значит, у марсиан другая полярная звезда, а значит и другие Боги? -Не очень. Разница небольшая.


*(Ольга) Ну, мы же в одной системе солнечной. В принципе, да.


(Подсознание) –Тогда , чему же вы удивляетесь, когда  вы на Марсе находите пирамиды?


*(Ольга) Да.


(Подсознание) - Пойдемте дальше. Мы пришли к тому, что существует только два бога, осуществляющие “чёрное” или “светлое”. А, теперь, мы пытаемся заговорить о Единстве. О Едином, содержащем и это “черное” и это “белое”. Попытка чего?


*(Белимов)  Примирения.


(Подсознание) - Примирения? А вы, сейчас, замечаете примирение? Может быть наоборот - сейчас век раздора?

*(Белимов) Раздор во всём…

- И, простите, одна религия противоречит другой, хотя говорит, практически, об одном и том же Боге. Почему?

Обрыв контакта.

(Молодая душа) - Мы проходим, как бы, школу. Как бы, заранее обучаемся, и нас готовят к любым неожиданностям. И мы, хотя и принято почему-то, что дети знают будущее свое, - нет, они знают всего лишь ход, план будущих событий, но не сами события. И вот, встреча с себе подобными, это просто “обмен знаниями”. И, бывает, где-то в уголочке перешептываются, потому что каждого учат по-своему, относительно его будущей линии. А иногда, всё-таки, хочется знать больше, - авось пригодится. И вот, с кем-то разговариваешь, можешь увидеть только здесь, потому что, может воплотиться через тысячу лет, а не сейчас. И с ним интересно вести  беседу и делиться секретами. И хотя об этом Высшие знают и не разрешают делать это, но и не мешают. Они делают вид, что не замечают. Понимаете?  И вот,  всегда было интересно,- почему? Почему это является запретом и в то же время, никогда за это не был наказан? Хотя это строжайший запрет! А всё строжайшее, всегда почему-то хочется попробовать. И когда приносят камень, которым станешь ты, и этот камень, пройдя туннель жизни и смерти, превратиться в эмбрион, вот этот камень, который содержит всю информацию о тебе, и ты вдруг видишь в нём и то, что взял вне закона. То, что, можно сказать,  украл у другого. Понимаете? И никто никогда не наказывал за это и даже не упоминал об том. А мы говорим, как о Высших силах, могущественных силах, которые очень о... (обрыв)

(Лена) Один…(счёт)
Обрыв контакта.

-Красный цвет, он ассоциируется… Сперва всегда была ассоциация – жизнь. Вы знаете, с тех времён…

*(Ольга) А огонь?

-…когда человек впервые увидел свою кровь. И он понял, что благодаря этой крови, благодаря её потере, приходит смерть…Но, в начале, он ассоциировал это не со смертью, а с тем, что эта кровь даёт ему жизнь. И красный цвет являлся символом жизни. Воду же боялся всегда. Вода – синий цвет. Изначально – синий цвет являлся холодностью и признаком смерти. И вот, смотрите….Что интересно, что этот красный цвет как постепенно стал превращаться в символ…смерти.

*(Ольга) Да.

-Понимаете, как менялся характер человека, чтобы символ жизни превратить в символ смерти? И чтобы синий цвет уже ассоциировать наоборот…с символом жизни. Ну, хорошо, синий цвет – он более-менее понятен потому, что мы постепенно стали осваивать…

*(Лена) Воду.

-И добывать оттуда пищу, которая для многих являлась-то единственной пищей. Но как объяснить красный цвет? Почему жёлтый цвет у нас всегда был разочарованием и несчастьем? Почему? Потому, что он более был близок к красному. Ещё немножко и он будет красным. Ему что-то не хватает. А Солнце? А Солнце – оно изменчиво. Оно есть – и нет его. Оно есть, и нет. Есть день, есть ночь. И пока мы не знаем, когда наступит день, пока не знаем, когда будет ночь,- это у нас ещё не создан календарь, и мы не можем отмерять время, для нас оно столь изменчиво и столь обманчиво! И потому мы, чаще, назначали время свиданий на заходе Солнца. И что такое заход Солнца? Столь  изменчив… Будучи на вершине – захода ещё нет, если внизу – уже произошёл заход. И, представьте, вы приходите на свидание и не встречаетесь – каково разочарование? И обвиняете Солнце…

*(Ольга) Один…два…(счёт)

(Молодая душа) И если ты знаешь, что приходит время, и ты должен прийти, то собираются твои лучшие друзья, и совершается печальный ритуал. Он очень печален, очень похож на будущие похороны, которые будут когда-то ещё. И, хотя все знают, что это всего лишь  только временно и через какое-то время всё вернется, но, если твой друг родится только через тысячу лет, и ты никогда его не увидишь, - это очень печально. Когда ты приходишь и становишься тем камнем, то эта печаль остается в тебе. И когда ты приходишь в лоно, и когда ты видишь, что будущей матери, это прибавило волнения, а чаще сожаления. Это неожиданность и, порой, для многих - печаль. И когда ты чувствуешь эту печаль, и когда ты чувствуешь, что идёт речь о твоей судьбе и ты не можешь ничем помочь себе. И когда ты со страхом ждешь, что будешь разорван на части… Помните? Мир не рожденных, назван Ракшей. Совместили, просто, Бога Шиву- разрушителя, и созвездие Рака. И получилось мир Ракши.

Обрыв контакта.

(Молодая душа)…я ещё маленький, чтобы мне говорить на “Вы”.

*(Белимов) Хорошо. Мы это учтём. Глеб, скажи, ты помнишь, почему этот строжайший запрет, этот закон…

(Молодая душа) - Я ещё не Глеб.

*(Белимов) А кто? Как?

(Молодая душа) - Пока, я никто. Пока, я не ношу имя. Имя будет дано только...

*(Ольга)  Когда ты родишься?

(Молодая душа)- Нет. Оно дается раньше.  Оно даётся матери. И мать, мечтая о ребенке, уже даёт ему имя. И, хотя отец и мать решают, что имя дали они, всё-таки, нет. Ведь что-то натолкнуло именно на это имя? А бывают имена двойственные. А бывает так, что имя, данное в детстве, потом меняется. А бывают очень противные имена. Родится ребенок, а у него имя очень-очень нехорошее. Когда он становится взрослым, он меняет это имя. Ну почему родители дали ему такое имя, такое плохое?

*(Белимов) Ну,  да. ИндУстрия какая-нибудь, или СталИна.

- Понимаете, ведь имя - это звук, а мы очень чувствительны к звукам. Ведь к нам ближе относятся те слова в Библии. Помните?

*(Ольга) “Вначале было слово.  И слово было…”.

(Молодая душа) - И сейчас я не могу содержать никакого имени. Имя будет дано только тогда, когда уже будет начертана моя судьба. А сейчас же -  я свободен, и проходит время моего обучения. Я ещё не знаю, где буду я и буду ли вообще. Я не знаю своего имени, не знаю своего будущего. Не знаю ни малейшего! Здесь многие подобны мне. Многие с сожалением узнают своё имя, другие, ждут его с нетерпением. И стараются обмануть, и прийти раньше времени. Это бывает очень редко. Очень редко, когда открывается канал, и вот этот “заяц”, приходит не в своё рождение. Вот тогда ему обеспечена жестокая казнь. Вы называете это абортом. Но, чаще, чаще всего– выкидыш.  Потому, что закрывается канал, и он, не имея поддержки, погибает. И вот, многие женщины, мечтая о ребёнке, открывают эти каналы. Открывают, и обязательно кто-нибудь попадается в него. Но всё это кончается печально. И тогда,- женщина клянет судьбу,- она может иметь множество, множество, как вы говорите, выкидышей. А для нас это слово одно из самых страшных. У вас  страшное, это "самоубийство", а у нас страшное - это. Ибо аборт, - мы - жертвы убийцы.

*(Ольга) А как же тогда? Почему женщина не должна мечтать о реб`нке?

(Молодая душа)- Нет, мечтать-то должно. Но, поймите,- иногда, вы хотите в мечтах больше чем можете.

*(Ольга)  Ведь, практически, каждая женщина может иметь детей.

(Молодая душа) - А в прошлой жизни? Что она сделала в прошлой жизни? Она отказалась от детей, она убила их! И вы хотите, чтобы все повторялось снова? И что же? Будет повторение. Будет. И самым жестоким будет не для женщины, а для ребёнка, ибо он обманулся, но не женщина.

*(Ольга) А вот, всё-таки, почему так много абортов делают женщины?

(Молодая душа)- Почему? Потому что вы больше хотите телом и всё! А ваши тела умеют открывать.

*(Ольга) Умеют?

(Молодая душа )- Умеют. Для того и созданы вы, для того и создано у вас всё, чтобы открыть эти каналы, чтобы продолжить жизнь. Открылся канал и был пойман ребёнок в ваши сети, но вы же не хотели его! Не хотели! Вы, просто играли в любовь...

(обрыв записи)

-…кем-то стать, но только не самим собой. Нам понравился какой-то артист, и мы начинаем ему подражать – или любимые его словечки, или стараемся одеться под него.

*(Ольга) Да-а… Человек – как обезьяна…

-Хуже.

*(Ольга) Даже хуже?

-Обезьяна – просто мечтает стать человеком…а вот вы-то, как раз-то, мечтаете чаще – стать обезьяной. Обезьяне проще – гораздо меньше проблем, делай что хочешь, да и жизнь её кажется весёлой. Каков лентяй!

*(Ольга) Мы вас слушаем.

-Чтоб не спрятать себя, а наоборот – дать себе волю, исполнить свою мечту. В душе – вы - весёлый человек. Не все обстоятельства заставляют вас грустить. Что вы делаете? – “Да наплевать на всё!” – и одели маску. И начинаете хихикать невпопад. Начинаете играть с самим собой. Поднимаете себе настроение…Надолго, правда, это не хватает, но всё-таки кое что остаётся…И, заметьте, множество профессиональных клоунов – вообще-то очень грустные люди.

*(Ольга) Да.

-От чего? Что, они устают смеяться на арене? Или на сцене? А представьте сатирика. Если б он был такой весёлый и жизнерадостный, вряд ли он создал какую-нибудь сатиру. Он бы просто из-за своей радости не заметил бы ничего плохого.

*(Ольга) Угу…То есть, выходит, как?- если человек действительно живёт и радуется жизни, он ничего “такого” и не сделает, так сказать?

-Ка-аки-ие крайности! Ну, почему же? Мы просто говорили, что имидж не всегда совпадает с внутренним содержанием. На то он и “имидж”..

*(Ольга) А-а…Ну, да, конечно.

-…“Создание своего места в обществе”, в “окружающей среде”, как вы в последнее время любите говорить. Так вот, смотрите… Итак, сатирик…На то он и сатирик, чтоб замечать все ваши огрехи. А чтоб заметить, надо обладать большим чувством юмора, но в это время незамечаний – не ‘юморить”, иначе, было бы незаметно.

*(Лена) Ну, да.

-И вот…(сбой)

(молодая душа)

*(Ольга)А как же вы общаетесь, если у вас нет имён?

-Вы знаете, это вы здесь привыкли по имени… И то - не всегда. Чаще - мы стараемся обезличить человека, мы не называем его по имени, а если и приходится, то называем его на “Вы”- фамильярно. Когда мы недовольны “начальником”, мы всегда к нему обращаемся очень вежливо. Показательно вежливо… И….(сбой)

*(Лена) Один..(счёт)

(перепад записи)

-И вы, обладая большим чувством юмора, умудряетесь и всплакнуть! И в ваших юмористов можно заметить очень большую грусть. А иногда, бывает наоборот – человек очень грустный, но его грусть приводит нас к смеху. То ли грустит не естественно, то ли ещё что, то ли заботы его…(сбой)

(Молодая душа)

*(Ольга) Ну, нам не стоит этого делать, да?

(Молодая душа) - Нет, почему… Просто вы, тогда, постарайтесь удержать…

*(Ольга) Вас?

(Молодая душа) Я ещё маленький, чтоб называть меня на “Вы”.

*(Лена) Хорошо. Ты.
*(Ольга)Хорошо. А скажи, почему ты к нам попал? Можешь ты это сказать?

(Молодая душа) Нет. Я не знаю, почему. Это может знать “несущий имя”. У меня ещё его нет. Но, вы назвали меня Глебом, значит, я буду им…

*(Ольга) Да?

(Молодая душа) – …или был.

*(Ольга)Да, может быть. Потому что с мальчиком таким мы общались, поэтому мы перепутали, наверно. Ну, не перепутали, а думали, что это он. Может быть, это он и есть.


(Молодая душа)-Я не знаю. Когда мы проходим обучение, то мы, конечно, проходим все жизни заново. Но, понимаете, мы обходимся без имён. Даже когда смотрим, как вы говорите, ”кино”  - имён нет. Если хотите, пусть это будет “немое кино”. Но это, нет, это совершенно не "немое кино", потому что мы обучаемся чувствам, а слова не нужны, потому, что слова, чаще всего, несут ложь. И очень печально, что потом, когда-то и я, получив имя, буду говорить слова, и они тоже будут нести ложь. А пока, мы проходим обучение и учимся не лгать, или, хотя бы замечать ложь. И вот, когда мы научимся тому, мы родимся, но имя будет дано уже нами.

*(Ольга) А, вы сами выбираете, да?
*(Лена) Вы сами выбираете?

(Молодая душа) - Ну, это ещё наверно не скоро. А может быть и да.

*(Ольга) А кто вас учит?

- Мы…

*(Лена) Вы… Ты сам себя учишь?

- Мы созерцаем Божественное и находимся в этом мире, и потому, у нас нет учителей. Каждый момент времени,- хотя у нас и нет времени,- является учителем. Мы учимся, наблюдая за жизнью, и тогда, каждый из вас уже - учитель. Но, мы воспринимаем вас не так, как вы. Мы не слышим вас. Мы не слышим вас словами, не видим вас. Но мы...

*(Лена) Чувствуете?

(Молодая душа) - Мы живём в ваших чувствах. И вы являетесь нашими учителями. А когда нам кто-нибудь понравится, мы пытаемся подсказывать, но нас не всегда слышат. Иногда дают имя “интуиция”. И если этот человек, - будущий человек,-   трижды услышит о себе “интуиция”, то, уже рождаясь, он будет обладать этой интуицией, потому что ему было дано имя вами - учителями.

*(Ольга)  Значит...

(Молодая душа) - Нет, имя он будет носить земное, но он будет обладать повышенными способностями, которые вы называете...

*(Ольга Васильева) Как называем?

- Вы называете нас “третьим глазом”.

*(Ольга) Ах, вон как… Но, это не так?

(Молодая душа) - Нет, конечно же, не только нас, потому что это бывает, всё-таки, редко, когда приходишь к будущим родителям, задолго до своего рождения или даже не в том порядке. Бывает, что учителем является собственная мать, но рожать она будет ученика всего лишь только через, допустим, тысячу лет.

*(Ольга и Лена) У-у… Ничего себе…

- За эту тысячу лет, мать, конечно же, забудет  учителя, себя… и, естественно, забудет ученика. Ученик же,- если не воплотится нигде,- то он будет помнить. И тогда…(сбой)

*(Ольга и Лена) Говори! Говори!

(сбой контакта)

*(Ольга)  Я, - говорит,- мальчиком тебя назвал...

(Молодая душа) Не знаю. Ну, наверно, теперь знаю.

*(Ольга)  Вот, уже теперь знаешь.

(Молодая душа) - Я теперь не знаю, что будет. Вы говорите, что я буду мальчик, по имени Глеб. Но тогда, получается, что я могу узнать свою судьбу. А это значит, что теперь я знаю своё имя, и здесь я теперь уже не смогу остаться. Значит, занятия мои уже кончились, потому что Вы дали мне имя. У нас этого не бывает.

*(Ольга)  Ну, я не знаю, как это назвать,  - мы просто беседовали с мальчиком...

(Молодая душа) - Я не могу скрыть от всех, что я уже знаю своё имя. Но, я вот, не знаю,- относительно вас, это в прошлом или в будущем? Если это в прошлом, то, значит, я просто повторю то, что было. А если в будущем... Но, в любом случае, вы дали мне имя. И даже сказали, кто я буду. У нас нельзя этого делать.

*(Ольга)  Мы, наверно, не правы. Прости нас, пожалуйста. Мы как-то…

(Молодая душа) -  Я не держу на вас зла, потому что рано или поздно я получил бы имя. Просто необычно -  вы дали его. Обычно не вы это делаете…

*(Ольга)  А кто?

(Молодая душа) - К нам просто приходят, приносят камень, на камне написано уже всё. Лишь несколько строк должен написать я.

*(Лена)  А каких строк? Желание загадать? Записать? Да? Желание?

(Молодая душа) - Да, желание. Но я не мог этого знать. Но я уже знаю…

*(Ольга) А камень… Ты видел эти камни у других?

(Молодая душа) - Нет. Понимаете, я не мог знать про камень. Я не мог знать про желание. Это всё сказали сейчас Вы, а, значит, я должен сейчас уже писать желание...

(Срыв. Идёт счёт.)

*(Лена) Это я виновата.
*(Ольга)  Да нет!

(Подсознание) - Что было, то было. И что? Что вы хотите далее?

*(Ольга)  Мы даже не знаем, что мы наделали…

(Подсознание) Тогда, отдохните.

(Конец контакта.)

(далее идёт обсуждение после контакта)

*(Белимов) Я вот, рад тому, что, похоже, наши обычные вернулись. (о первых. прим) Вот, шла информация, перемежаясь, – и твоя личная и их, по-моему.
*(Ольга) И даже, представляешь, ты сумел в ту область войти, где есть не рождённые. Где живут не рождённые… Это вообще…

- Где Глеб что ли?

*(Ольга) Не-ет!
*(Белимов) Глеба не было.
*(Ольга) Те, которые вообще там ещё не получили…разрешения не получили. Они ещё где-то там…
*(Белимов) Их, похоже, что…понимаешь - обучают  где-то. Вот, надо было расспросить, где обучают эти души-то? То есть, все параметры.
*(Ольга) Ну, то есть, те, которые умирают, и вот там…(обрыв записи)

-У меня  че-то синее было, - то ли море...

*(Ольга) А! Море, да. Красный цвет... Про красный и синий цвет был…
*(Белимов) Синий – был цвет смерти, оказывается, а мы постепенно поменяли. Синий – к жизни ближе, оказывается, а красный – к смерти.

-И ещё - детишек такая куча…

*(Ольга) Ну, вот! Это те детишки и есть!
*(Белимов) После абортов…

-А! Детишки…сидят у костра…Да, у костра сидят… в каком-то лесу, чёт, в какой-то  тайге, чёт, какой-то…

*(Белимов) Ну, в тайге! Гитара… Тут, знаешь, тут перемешано…
*(Ольга) Тут перемешано…

(КОНЕЦ КАССЕТЫ)