Правила лабиринта

Эрик Артур Блер
Версия с иллюстрациями и спецсимволами: samlib.ru/editors/e/erik_a_b/labyrinth_rules.shtml

Дачные дикие коты суровые и неприступные
https://www.youtube.com/watch?v=BySyONIkvD4

Фэндом: Куб ноль

Пэйринг или персонажи: Джекс, Додд, Эрик.

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Юмор, Драма, Фантастика, Детектив, Психология, Философия, Пародия, Даркфик, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, ОМП, ОЖП
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
То с чем у автора ассоциируются правила Куба


Посвящение:
Описанным друзьям и недругам

  — Зачем?! Ведь вы же победили… — Живой глаз Джэкса слезился, электронный — погас. — Пощадите!

    И не сло'ва про Бога. — Думал я. — Ведь это должно его спасти… Если мы будем следовать инструкциям. Мы — это я — оператор Куба, и они — пара беглецов, с нашивками Nadia и Andrey. Парня всё-таки задело.… И как бы не заразой Благодаря своей расшатанной психике они смогли сохранить все необходимые знания и навыки, спровоцировать своей жидкостью короткое замыкание, когда их пытались спалить высоковольтной дугой, перехватить дистанционное компьютерное управление имплантатами в головных мозгах солдат…

     В чём правила лабиринта, Додд? — спросил меня Андрей. И тут же сам себе ответил: — В том, чтобы обходя сте'ны, а в случае с Кубом — ловушки, добраться до выхода. Если ловушки стреляют краской с перьями, а на выходе тебя ждёт приз, то почему б и не попробовать?! Но когда ловушки калечат и убивают, а в конце тебя всё равно ждёт…

    «Ну, вообще-то, не так уж и «всё равно», — подумал я, ведь есть же, ещё и кнопка «Yes»…» Но слушал я их молча.

    Прямо как прежняя система "правосудия" — продолжал он.
    — Поставил мужик автономное отопление, отпилил центральное. Но счета продолжали поступать. Подал в суд. Суд признал, что центрального отопления у него нет, и обязал на этом основании его и впредь его оплачивать.

    Пенсионеру пришёл счёт на астрономическую для него сумму из банка, услугами которого тот пользовался. В банке ему посоветовали не валять Ваньку, — это у них — у русских, кукла такая. У японцев — смотрю на девушку, рассевшуюся за пультом — она называется Дарума, — а начать погашать кредит. Суд, назначенный в совсем другом городе, признал, что виноват банковский бухгалтер, и обязал погасить кредит пенсионера. Квартира и пенсия у него арестованы. На вопросы журналистов банкиры ссылаются на решение суда. 

   
   "Следствием" упоминались "найденные" презерватив и тампон, а по данным медосмотра, ни полового акта, ни менструации у "осуждённой" в ту ночь не было. Уголовный суд признал поведение "потерпевшего",  заключавшееся в сексуальных домогательствах к "осуждённой", то есть он её изнасиловать пытался, провокационным. "Коллегией не выявлено каких-либо нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену приговора, о которых отмечено в жалобах защитников". Оснований применять нож у неё тоже не было, то есть изнасиловать её никто не пытался.
http://www.proza.ru/pics/2014/10/07/104.jpg?5497

    На этом кадре — он вывел на один из мониторов картинку из интернета одни открытым текстом видят, как бьют лежащего Белоусова. Другие объясняют "выстрел в лежачего" тем, что согласно его показаниям ему так и не дали подняться. А когда про них говоришь, что они его лежащим на этом кадре видят — удивляются, с чего бы? То, что на этом кадре у Александры Лотковой имеются основания для применения травматики против Курбанова с Белоусовым, и, что он идёт вразрез с приговором, в лучшем случае называют личным мнением автора «Lotkova.ucoz.com”. А то и вообще пишут то, что идёт вразрез даже с решением "суда". Меня с товарищами клеймят за то, что называем вещи своими именами. Например, преступников — преступниками. В суд они на меня подадут (преступники) за компенсацией морального ущерба. А может быть я не их имел в виду… А одна дамочка, у которой дополнительный № телефона близок мне по убеждениям, http://cs616217.vk.me/v616217168/130d7/BHjO_T7al0g.jpg обвинила меня в наглом вранье. Ведь я заявил, что она обвинила Александру в фашизме, а она  П Р О С Т О  Н А З В А Л А  Е Ё  Ф А Ш И С Т К О Й! http://cs624921.vk.me/v624921168/512/6c8apyPq5dA.jpg http://cs7011.vk.me/c618026/v618026168/2eb14/_YVMo0PFuEY.jpg. Это я, старый «…», или малолетний «…» — он посмотрел в настенное зеркало, пытаясь определить, какое из этих определений ему подходит, — загрузил ссылку на картинку  в полный рост, которая была размещена и в енной группе, http://cs416628.vk.me/v416628039/3ea3/BVkyY5IyZdg.jpg в поисковик и вышел на сайт с буквосочетанием «porno» в адресной строке. Но это ж я такой «…»… А под «они», «ними» и иже с ними, я могу подразумевать не обязательно страницу «ОС"С"Л» «Вконтакте», а тех, кто в неё входит, тех, кто их поддерживает и тех, кого поддерживают они. Например И. Рахмани. http://cs623625.vk.me/v623625168/4f52/-ERgXODnM2s.jpg

    Так что неудивительно, что когда Белоусов с Курбановым во всём сознались;* когда установили личность того существа в балаклаве https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg, у которого со слов телефонной атеистки с Александрой одно лицо, хотя даже брови разные — вспоминается история с палачом журналиста…
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_997746.jpg

    Андрей, — вмешалась азиатка, — ты опять затягиваешь события! Всех не упомянешь! Давай динамизм.

    — Расстреливать будете? — изображая браваду подал голос мой коллега и лучший друг Эрик. Спросить, не собираются ль они и нас  Т У Д А  отправить, даже он не решился.

    — Нет, Шахматный и Мозговой человечки. Мы будем работать!

    Солдаты развязали нас и убрали труп подчинённого Джэкса и подвели нас к нему. К пульту.

    «Ваше имя, пожалуйста». — Произнесла в микрофон девушка.

    — Нееееееет! — Завопил Джэкс.

    «Спасибо, мистер Ноу! Вы верите в Бога?»

    — Что?! Нет… То есть…

    — Будем считать, что «то есть, да». — Заключила азиатка. — Ну, что застыли? Жмите «Yes»!

    — Да, — констатировала Надя, — чувство юмора у тебя, то есть у них, всё же есть. Я думала, что пойдёт всё то же пламя, а кнопка «Yes» пустила жидкий азот…

    - Водород! — поправил её Андрей. Сейчас замороженный как рванёт! Транстермический заряд. Помнишь? Эффект от резких перепадов температур.

    Так вот, если выход из лабиринта практически не предусмотрен, остаётся его сделать. Ломать ловушки, двери. Объявлять в тюрьме голодовку и держать во всех смыслах всех за горла! — завершила за увлёкшегося данным физико-химическим явлением Андрея Надя.

***

    Андрей ещё побыл бы в нави, но Надя запретила ему слишком долго сидеть в ней, и гипнограф отключился в целях профилактики гипномании.