Грандиозные события произойдут в мире на стыке...

Вадим Тюменцев
Грандиозные события произойдут в мире на стыке октября и ноября 2014 года.

http://www.youtube.com/watch?v=sVbFUG22I4A (ВИДЕО от 30.10.2014 г.)

Информационная волна последнюю неделю явно не добирает по уровню новостей, не взирая на запредельную для нынешнего времени солнечную активность. Образ: морское дно обнажается, чтобы обрушиться на побережье десятиметровой волной - цунами.

Для меня очевидно, что примерно через 5 дней, считая от сего дня - от вечера 27 октября 2014 года по новосибирскому времени, в мире начнут происходить грандиозные по своей энергетике и смыслу события, которые могут существенно повлиять на ход мировой истории.

Если же миллион будет разменян на рубли, то произойдёт великое множество событий регионального и национального уровней - взамен не состоявшихся событий мирового масштаба.

Этот малый период великих потрясений будет длиться примерно с 31 октября до 10 ноября 2014 года плюс-минус примерно сутки. В эти дни события понесутся вскачь, особенно в районе 7 ноября 2014 года. И тот, кто успеет оседлать волну, достигнет больших высот.

27.10.2014 г. 22-47 Нск, 19-47 Мск, 16-47 UTC
Вадим Тюменцев, Томский аналитический центр
https://vk.com/club31869708