Крым 2014

Болек
И вот чтобы закончить этот сезон релаксирую

Стартуем в Москву не поздно. Ну как то к концу завтрака. Ехать не сложно, сложно не есть рыбу уже сорок лет, но ехать хочется , а рыба не обязательна. Как прощение. Как рыба. Бу!).
И все таки. Мы вечером у Григорича, хотя он ждет завтра, а тут мы такие веселые. Пьем и пьем. И в четверг в Кубинку смотреть на танчики. Танечка при страивается к самому крупному. Концепт. Солнце больше чем Луна, но ночь полноценее в ощущениях.
потом путь в Воророророронеж - "Осенний призыв 2014". И словно в колодец макаюсь в прошлое. Это маяк 2003. Атрибуты и аборигены. И потом в субботу наблюдаю котенка на улице Лизюкова. И в целом Воронеж меньше чем слет. Но вечер субботы скрашен общением с Вардом и Чукчей. А коньяк еще только Будет в Крыму, а Чукча не пьет, а Вард приносит странный наливко. Вообще слет прекрасен потому что все действуют по привычным правилам -,алкоголь-мечта-поспать. Мы смотрим конкурс костюмов и проклинаем Цветкова который не привез важное)
#крымнаш
и потом Ростов уже привычный в этот год не первым разом. На набережной в ресторация мы как таджики за молоком. Оно конечно интересно , но с видом на реку, Но тока мы чисто пожрать, а местные - окультурится в интерьерах. Удивляться не стоит. Вообще мало что стоит твердого знака в ощущениях. И ночь - это длинная пьянка с летунами-стратегами, Крым наш и уже утро - 4 часа ожидания завершения дождя. И потом скучное полутора часовое покидание этого милого города. И Азов. И Староминская. И уже мы с Федором дискутируем о разном. И под Тимашевском у меня осыпается аккум. Северный зверек. Но. Аврора сделала революцию, а связи решают все. Через 40 минут волшебник на внедорожнике привозит искомое и мы уже на низком старте. Сильна земля краснодарская хоттабычами.
и паром перевозит нас на остров. Ночевка под феодосией 1000 рублей за двухкомнатный номер со всеми делами.
и проснувшись уже в Судак. Если кто был в Крыму, то Севастополь это наш флот, а Судак это - #крымнаш.
и конечно чебуреки с айраном в "чайхане" плов-шашлыки-вино-самса-чебуреки-вино-плов-вкусно и сейчас поставлю Тег #заебись
а потом поездка в Севастополь, по Ю БК, Тигра - помнишь?) както так)) и обратно. И потом байкеры интенсивно рядом. И еще Мэтсон сделал шашлыки. А Каток просто был рядом. И мы еще много пили. И такси обратно из Миндального в Судак вроде было. А сегодня мы прощаемся с морем. Годы проходят а крепость все еще над горой. Ибо.

Постскриптум.
#крымнаш

Коктебель - гавно. Много людей и только Коля Кнут как символ внедорожности.
Новый Свет стал бюджетнее за рубль вам полчаса расслабухи на катере, но борща нет а вино мы и так можем.
Балаклава пугает напряжением, но в итоге как смятый шарфик. Но величественно. И экскурсия по бухте важна.