Ченнелинг. Закон милосердия и сострадания

Вера Бодфиш
Много раз говорилось об этом законе из множества источников.
Что же может быть компенсацией за своё нахождение и проживание в этом законе? Ответ очень прост. Даже если ничего не вернётся сию же минуту и ежечасно, то это не значит, что всё проделано впустую. В этом законе, как бы объединяющим два слова, гласит старая истина и она уникальна.

       Снимая с себя последнюю рубашку, не стоит быть жертвенником, распыляясь и показывая всем, что этот поступок очень благостен. Так как в таких случаях можно остаться и самому нищему. А всё должно быть гармонично соизмеримо. И проходя такую «школу», человек остаётся вразумительным, принося кому то другому свою помощь, неважно в чём она измеряется. Но полностью быть готовым на самопожертвование, это удел далеко не каждого. Что мы хотим этим сказать.

       Что каждая Душа, приходящая на Землю, в своём контракте оговаривает ту миссию, которую будет выполнять. И заведомо ей это известно. Может быть даже несколько путей как нового опыта. И нахождение и проживание цепочкой будет передаваться по наследственному пути. И выполняя эту миссию, быть в потоке спешащих на помощь, что может руководить вами?
А это свет ваших Душ, это та незыблемая помощь, которая для кого то будет огромным, сверхчудодейственным потенциалом в понимании и желании реализовать себя как БогоТворцов, как БогоЧеловеков.

Кто выбрал этот путь, для благости и Света,
Влекомый изнутри энергией Любви,
Пронзающий сердца как первый луч рассвета
И Души согревая не золотом венца.
Кто выбрал этот путь, уже наверно знает,
Что верностью своей, не повернуть назад,
Что он как та звезда, для всех горит, сияет,
На первый зов прийти, готов прийти всегда.