Война Севера и Юга США 1861-1865

Ирина Купцова
Про развод по итальянски. Есть такой восхитительный фильм с Марчелло Мастрояни о том что в Италии когда не было процедуры развода выпутаться из брачных уз живым мог только один из партнёров.


Америка обвиняет Россию в принудительном характере брака с Украиной. При этом Америка изнасиловала и принудительно ввела под венец так называемой "демократии" пол мира и принуждает к сожительству Европу.

Похоже что запад и восток Украины это две разные страны, также как в Америке
 - Причины войны Севера и Юга США 1861-1865 гг (Маргарита Гуминенко) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2011/03/31/787
"Разногласия между Северными и Южными штатами существовали ещё с того времени, когда будущие штаты США были лишь колониями Великобритании. Чтобы понять суть конфликта, который имел место между Севером и Югом 1861-1865 гг., надо вернуться к более раннему периоду. Основа для разделения США на два отдельных государства была заложена самой спецификой освоения американского континента колонистами".

Раз одну часть страны можно легко обмануть на предмет того что происходит в другой её части, значит речь не идёт - не может идти - об одной стране. Судя потому, что можно увидеть в ин-нете, многие Киевляне убеждены что на востоке осуществляет военную операцию российские военные, споив местное население. Американцы под эту дудку на Украине уже Запорожскую АЭС захватили - их просто пропустила до зубов вооружённая охрана станции. Как только Америка установит контроль над энергоносителями и перекроет газовый кран, Европе будет впарен сланцевый газ. Такая вот тупая грабительская операция.

У Америки заветная мечта подогнуть мир. Европу тоже. Хочет, не хочет - а дружить с американскими барыгами, которые не моргнув глазом поправят таким образом свой скончавшийся бюджет, Европе придётся. Крушение бумажной империи оплатит европейский бюджет. И всю свою бессильную (в отношении США) злобу Европа выбросит в Россию. Так уже было с Германией.


А что Украина? Голод - не тётка, и скоро голодные прыгуны поплясав на морозе успокоятся потому что будут вынуждены беречь силы, НО ... снова сами себе легко объяснят приключившуюся невзгоду происками врага, любимого как мать, у которой можно раздобыть деньги на любые шалости. И врядли истощённое дитя станет смирным. Скорее наоборот - злым и потерявшим рассудок окончательно. Вооружённый буйнопомешанный непредсказуем совсем.


_