Одинокие вздохи

Руслан Трохнюк
Высококвалифицированный врач стоматолог-ортопед высшей категории  ковырялся в носу, покупая колбасу. Сферы бизнеса зависели от оптимизации финансовых потоков вашего безумия. Америке, а именно Соединенным Штатам остался шаг до банкротства, они не смогли платить по внешним долгам, они брали взаймы за рубежом. Моя энергия вывернула с корнем деревья, мои слезы стали градом. Отпечатки моих пальцев вдавливали автомобили. Сгорел весь бензин в твоем сарае. Ядерная бомба "Зиппи Кид" уничтожила Японию, любое оборудование может выйти из строя, дополнительные затраты,интерактивное телевидение, депутаты нажрались на выезде на объект, футбол устарели больше не радовал яркими выступлениями. Угроза глобального потепления испугала рабочих мусороперерабатывающего завода. Она зашла в квартиру, почувствовала резкий запах и отрубилась. Она лежала без сознания.Это жизнь, реальность и грусть, они жрут "Трамадол". Я получил право уничтожить твою тупую реальность. Блондинка на сельской дискотеке пела "Ветер с моря дул", концерты в казино и ресторанах, лаки и краски, отопление и водоснабжение, сантехника, потерянное поколение.Без санкции суда просматривались мои электронные письма и переговоры моих разведчиков.Появление у сотрудников ЦРУ законных инструментов сбора информации о намерениях наших врагов сделает Украину более безопасной. Я съел ведро клубники и выпил три стакана воды.Смущение от своей популярности. Огромная яма мусора, в которую ты уже провалился, мрак твоего сознания, внутри меня конструктор галактик, пустота вечности, расстилавшаяся передо мной, мы прекрасно проводим время, нужно верить в свое безумие и трудиться, если остановишься, сникнешь, то не можешь не пройти все отмеренное тебе жизненное приключение. Я проглотил солнце, ограбил банк, потом посмотрел на то, что ты делал, это оказалось ерундой. Лили Коул так хотела в этот торжественный день выглядеть самой-самой красивой, желанной,необыкновенной и...неожиданной. Любимый папа уже не помещался в любимые штаны и не мог купить новые побольше. А я отъелся в супермаркете.Я в касте избранных, занимающихся избранной профессией.Олигархи готовы курить сигары и оторвать мой сценарий. Пистолет очень твой помог.Вымирающие виды животных. Я молочная капля, я чашка супа. Ужас ли это? Что устояло? Экономика мира рухнула, мгновенная переписка с Богом,глухие села и отсутствие проблем. Сопротивляйся и жди.Обреченный стать супер героем погибнет в этом аду. Герои сериала стучат вилками по пустым тарелкам.Я испачкал ей платье, в ее молчаливом взгляде должна читаться интрига, трагическая любовь, проявляйте на службе в ЦРУ творческие способности,оригинальность мышления, повышая авторитет в глазах начальства, то есть меня и коллег.Доходы увеличились. Гармония в семье легко достижима, но возможны мелкие ссоры и обиды,избегайте конфликтов, знакомств в людных местах, больше секретов, активности, упорства и терпения. Смело сжигайте бизнес, вы добились больших профессиональных успехов и это обязательно отразиться на доходах. Так глубоко от мира я еще не прятался, сижу на вершине небоскреба. Они вцепились зубами мне в руку, я ударил мутанта по лицу и разбил ему череп. Бороться за контроль над ситуацией, в которой ты оказался, и над собственным телом. Пульсирующие кровяные сосуды на глазном яблоке Лили Коул, стирая тупые останки вечности позади себя, мое существование становится мелким и бессмысленным, божественность возвращалась ко мне, я тонул внутри муравейника и для этого понадобились миллиарды лет.Я вернулся туда, откуда начал путь.-Вынимай все из холодильника,-приказал я.-Почувствовал, что вспотел.Возникла пауза.Твои кусающие губы и хватающие клешни искушали меня, кровосмешения, убийства, садизм,мазохизм, скотоложство, вампиризм, ненависть, страх, властолюбие-вся эта адская смесь пороков и извращений была превращена мной в цветущий сад. Я приказал своим роботам самоуничтожиться. Сокровища знания помогут тебе попрощаться со всем современным миром. Лили Коул всегда мечтала о сказке и видела себя героинями моих книг, в которых мы совершали безумные поступки во имя любви. Солнечный свет отражался от дна пещеры моего эго и становился удручающе темным, коричневого оттенка. Я шел вперед, был заключен в своем безумии. Мои пальцы извлекали из костей человечества противные звуки, совершенно невыносимые в мертвой тишине. И она получила ответ. Потом я ограбил человечество, оно еще и обрадовалось, махало мне деньгами. Они сьели все свое имущество, нашли работу. В такой глобальной мусорке я еще не находился. Директор ЦРУ покинул здание и уволил всех сотрудников. Ква-ква.





10.08.2007