О подводной лодке в берегах Швеции

Инна Бальзина-Бальзин
21 октября 2014

О подводной лодке в берегах Швеции

Там такое дело с той подлодкой в Швеции. Что может быть подлодка любой страны мира.
США-плывущая в Россию. С Европы подлодка. Российская.

Руский язык знают не только русские, но и военные спецы многих стран мира. Потому применение русского языка открыто может быть военной маскировкой.

Но дело похуже. Другое может быть тоже там.

Вот посмотрите.

По ссылке сверху отсчитать карты 3.4.5.6.
По надписям под картами карты - цифры 10.11.1.2. - особо 1.2. карты


Из моей статьи-справочника

Что мы видим?

Видим города Европы, соединённые линями,
образующими Православный или другой Христианский Крест, лежащий на землях Европы, видимый сверху с Космоса.

Как люди определят Созвездия на небе по ярким звёздам, соединяя их мысленными линиями, так и тут - только вместо звёзд на небе  - яркие точки городов на Земле.

Но это расспределение не было попыткой мысленно соединить города, а получилось как результат построения мною сетки по треугольной системе координат,

начавшейся с городов

1. Рига, Латвия
2. Молёбка. Пермской области, Россия - на карте Кунгур, Россия.
3. Новосибирск, Россия
4. Гайсин - на карте Винница, Украина (подсказка жившего и умершего в Новосибирске человека во сне)
5. Бьютон-Баутон-Нью Оллетон - на карте Ноттингем, Великобритания
Остальные точки как перпендикуляры к противоположным сторонам и прямые линии через новые точки.
6. Затем дополнительно точка Луганск, Украина.

Получилось как результат случайно, при построении по методу треугольных координат,
соединивший точки
Рига (Латвия), Гайсин (Винница, Украина), Молёбка (Кунгур, Пермская, Россия), Новосибирск, Россия, деревня Баутон-Бьютон (Ноттингем, Великобритания) как начало построения. Соединяла места мистических событий, связей в моей жизни и была подсказка от умершего человека - моей жившей и умершей в Новосибирске бабушки Нины.

Потом вела перпендикуляры в противоположным сторонам треугольников, как продолжения сетки.

И вот посмотрела потом... И чётко видеться Христианский Крест, лежащий с наклоном на Европе, если смотреть сверху с Космоса, где города - на линии креста.

Швеция вверху Христианского Креста. Который с наклоном положили как бы сверху с неба на Европу, благословляя землю Европы.


Основую ось по Швеции я не расписывала,  это прямая линия
Рига - Минск - Киев.


Неосновная ось идёт через Стокгольм, распишу её:

снизу с Ирана
Нижний конец прямой линии идёт:
город Kaira (near Tehran, Iran) г.Каира (западнее Тегерана, Иран) - Guandzha Azerbaidzhan  г.Гуанджа (Азербайджан) - Stavropol (Russia) г.Ставрополь (Россия) - Riga (Latvia) г. Рига (Латвия) - Stochholm (Sweden) г.Стокгольм (Швеция) - a town which on the east of Alesund, Norway - Andalsnes (Spjelalvik) Городок восточнее г.Алесунда - г.Андалснес (Норвегия).


Однажды события принесут факты и данные. Понять это.

Когда я слышала о события в водах Швеции - мелькнула мысль - вдруг? началось? это? нашли? или кто откуда приплыл сюда  к нам?

Я советую очень бережно шуровать там в тех водах. Есть вероятность столкновения с кем то выше по технологии и с другим разумом.

... Из истории историки учат нас, что города и селения на Земле закладывались спонтанно и случайно, случайным образом. а такая карта по треугольному методу построения вдруг показывает - нет. Похоже, был ётчкий план закладки, причём план составлялся по саллитетным картам с космоса кем-то.

... эти карты получены перекрещением
1. физическо-географической карты. саллитетной с Космоса
2. города в начале построения выбраны в связках к мистическим событиям в реале.
3. один город - Гайсин - на карте Винница на Украине выбран с подсказки умершего человека во сне.

Оттого есть связь с мистикой, эзотерикой и с миром умерших. Оттого эти связи по карте могут оказаться глубже.

Один раз события могут открыть открытия или встречи.

Иными словами... шуровать в тех местах подлодкам надо осторожко. Встретяся вот так с чем? Потом выплавут в испуге поорать:
- Ой, Мама!

А как Православный крест и Христианский Крест закладывался в города в прошлом - там Библия гомосексуализм грехом считала - соваться Голландии и Нидерландам туда - рисковать и очень. Может проскочить. Может не проскочить.

Те места могут иметь системы защиты. О которым мы просто пока не знаем.

Там могут быть находки и встречи.

Как карта получена как попытки исследовать места с мистическими событиями в реале и дополнительно с подсказки умершего человека во сне, это соединение реала, эзотерики-мистики, сна, мира умерших, странных встреч.

Оттого сама карта-схема сетка может иметь некий особый практический смысл понимания связей между явлениями и мирами разного уровня.

Если вдруг закладка городов Земли происходила не случайно, как учат нас историки, а по заранее составленному кем-то плану и карте саллитетной с Космоса  в прошлом, то нас всех однажды могут ожидать находки, открытия, встречи.

И вот и подводники коль сунутся в те места и что-то найдут? И потом выплавут и заорут:

- Мама Родная!,-

в шоке и испуге, с чем столкнулись там вдруг под водой? или с кем?



Инна
Инна Тигги
Ианна инна Бальзина-Бальзин / Eanna Inna Balzina-Balzin