Личная сек. энциклопедия. Проституция

Лёгкое Облако
ПРОСТИТУЦИЯ – хищническая эксплуатация одного из самых могучих инстинктов человека – инстинкта продолжения рода.  Последствия ПРОСТИТУЦИИ очень сложно, часто невозможно ликвидировать.  Разрушительна как для женщины, телом которой пользуются, так и для мужчины, если он пользуется телом женщины как вещью, предназначенной для его удовольствия. Скорее всего, такой мужчина – уже мёртв духовно. Хотя, есть  несчастные  мужчины, для которых проститутка – единственный способ получить хоть какое-то подобие любви или общения. Женщины же приобретают множество проблем со здоровьем – от бесплодия до неврозов и психозов различной степени тяжести и потери способности любить.

Мне не приходилось общаться с проститутками и тем более – Боже упаси! – добывать себе таким способом средства к существованию. Просто один раз, едучи в автобусе, я вдруг себе представила: приходят ко мне за «сексуальными услугами» все вот эти мужчины, находящиеся  в автобусе… То ли статью какую-то читанула о проституции, то ли  о легализации этого занятия в интернете писали – не помню. Но вот взбрела такая фантазия в голову. Я не знаю, какие мужчины пользуются подобными «услугами». По крайней мере, среди моих друзей и знакомых таких нет.

Этому, например, нужно  будет «отсосать». А этого, чтоб он "кончил", особо артистично отлупить плёткой. Тому просто выговориться необходимо… А  вон  тот вполне может полноценный СЕКС пожелать, с презервативом. Этот вот  может захотеть выместить на мне свои мужские обиды – очень уж мрачная физиономия. Этот бугай ухайдакает в процессе так, что «работоспособность»  будет под большим вопросом пару-другую дней.

        Вообще тут кроме удовлетворения разного рода вожделений, плотских потребностей и прочего в том же роде могу разглядеть лишь один честный момент. Мужчина, за деньги приобретающий женское тело, этим поступком откровенно сообщает что кроме краткого мига удовольствия его больше ничего не интересует. Садо-мазо и прочие подобные "удовольствия" - это уже диагноз, звонок о неблагополучии, поэтому я только о роли денег в конкретном интиме.

Лучше быстрая смерть, чем такая неестественная,  нечеловеческая жизнь. Как ни крути, а это разновидность рабства - продажа тела женщиной, пусть и своего собственного. А если ещё учесть, что часто она  ВЫНУЖДЕНА идти "на панель" и предлагать своё тело для сомнительных услуг - вовсе становится грустно.
Вспомнила! Ещё как-то в поезде докопался какой-то пышноусый самец,  вида слегка бомжеобразного. Пятьдесят тогдашних рублей предлагал буднично и  как нечто само собой разумеющееся. За коленки хватал.  Отвалил только после того, как я пригрозила заорать на весь вагон, если его активность не прекратится.