Аполлон 20. Сверхсекретная миссия. Мысли по поводу

Игорь Павлович Ботов
                Аполлон 20. Сверхсекретная миссия

                Мысли по поводу и без

http://www.youtube.com/watch?v=HZeoFnprcSA

К сожалению, здесь короткая версия, кому интересна полная, 20-ти минутная, пришлите адрес, вышлю, или найдёте сами в сети

Когда сам смотрел, вначале думал - подделка, монтаж.
Разум не мог допустить столь чудовищное сокрытие правды.
Разум скорее допускал мысль об отдельных лжецах – монтажёрах. Нежели о государственном, тотальном, насквозь пронизавшем общество, обмане.
Скорее верилось в подлость отдельных людей, пожелавших славы. Нежели в тотальную ложь СССР. Которую и сейчас, хотя СТРАНА ИНАЯ!!!! - не желают обнаружить и обнародовать!

Действительно. Страна – иная. Но, факты по-прежнему не на первых страницах СМИ. Почему? Да потому, что пусть был коммунистический СССР, или гнилая капиталистическая РФ сегодня – суть не изменилась. Суть довлеющего над всей планетой зла. А в планах этого довлеющего над планетой зла – «держать и не пущать!».

Ещё Салтыков-Щедрин отмечал главное кредо российской власти: «держать и не пущать». С тех пор прошло полтора столетия, но суть властей практически не изменилась.
Не только российских – видим мы. Во всём мире ничего не знают, не ведают.

«Кто такой? Почему не знаю?» - удивлялся в фильме Чапаев. Не о ком нибудь. А о фигуре Александра Македонского. Так и мы. Не знаем ни какую-то мелочь. А что мы – живём во Вселенной. Разумной Вселенной.

Под нос нам сунули всякие отвлекающие глупости. Типа футбола. Каждый год бессмысленный. Круговерть счётов и голов, шайб и уходов-переходов. Что остаётся в цивилизации? В цивилизационном росте Земли эта футбольная, вся спортивная, модная и прочая свистопляска ничего не стоит. Ничего не даёт. Для будущего. Для развития Земли.

Масштабы лжи, сокрытия фактов, в целом, для цивилизации Земли, куда более важны, определяющи, нежели отдельные военные конфликты, кризисы. Тем более светские сплетни и политические события. Даже войны – проходят! Но, дураками мы остаёмся! Всегда! 
 
Что важнее становления сознания? Формирования мировоззрения? Понимаем, но игнорируем, что без верного мировоззрения нельзя сделать в жизни ни одного правильного шага.
 
Потому мы и топчемся на месте. Вся цивилизация Земли. В прогрессе. В гуманной его плоскости. Самой главном, определяющем направлении прогресса.
  Убивать друг друга мы научились. Здесь наука работает. Развращать умеем массово. Зомбировать с пелёнок. Религией. Или культом моды с обязательными ныне извращениями.
 
  Но, понять, что мы на одной планете, захваченной "тёмными", - мы не в силах. Точнее, нам не дают.  Чтоб не объединились все прогрессивные силы человечества против проводников власти "тёмных" на Земле. Не позволяют нам осознать, что мы - Вселенское существо. И не в Азии, Австралии живём, а на планете Земля. В космическом пространстве. С древней историей Земли. Скрытой от нас.

Какое мне дело до этого фильма, - думает обыватель. Как он мне поможет хлеб зарабатывать. И развлекаться. Отвлечься от своей тяжёлой жизни. То есть, мы осознаём, что наша жизнь сведена к «хлеба и зрелищ». Мы – плебеи. Но, это нисколько нас не оскорбляет. Мы даже гордимся. Что-то приятное пытаемся отыскать. Вот, новую тряпку надела, дура моды, и она – уже не плебейка. Она уже модная, современная, передовая. А то, что она в сознании – дура-дурой, как была, так и осталась, не осознаётся. Как дураком себя не считает, переживший очередной футбольный матч. Наорался. Пожил чужими эмоциями. Посмотрел, как другие бегают, потеют, а он сидит и пиво пьёт. Что изменилось в земной цивилизации. Ничего.

Итак, первая мысль – это монтаж. Разум, воспитан на представлении о государстве, как истинно мудром. Президент не врёт. Закладываемое в школе представление, что у нас истинное представление о мире. Затем всю жизнь отравляемый ложью СМИ, готов предположить существование лишь отдельных подонков – монтажёров. Но, не тотальную, государственного уровня, ложь всему населению. Через это надо пройти. Со временем. У кого получиться. Через веру в нашу науку. СМИ. Государство. Через то, что мы всё знаем, понимаем.
 
Потом понял - кому это нужно? Подделывать, фальсифицировать эти кадры. Какую выгоду, коммерческую, общественную могли получить фальсификаторы?
И понял - никакую. Никому этот фильм не нужен. Денег на нём не заработаешь. Мало кто его смотрит.
Выходит - не фальсификат.
Тогда - как чудовищно нами оперируют.
Даже, если этот фильм - обман, полно всяких других технологических находок из пластов земли, которым сотни миллионов лет. Которые также скрывают. И опять, это косвенно подтверждает истинность фильма.

 Кто-то пытается подтвердить или опровергнуть истинность фильмы вникая во всякие технические детали.


Воля ваша. Есть желание, силы, ищите. Я более склонен искать подтверждение в общем ходе нашей цивилизации. Во множестве иных находок. В технологической основе религий. Во всём, что я уже изложил в «Бесконечности».

Очень хорошее исследование провёл Путник

http://worldmystery.ru/forum/10-782-1

В 7-м или 8-м году я обнаружил на ютубе ролик, в котором были показаны съемки якобы с борта посадочного модуля (LM-15)очередной лунной миссии Apollon-20.

Медленно проплывающие слева на право кратеры, какие-то пятна, солнечные блики на поверхности, размазанные шкалы на светофильтрах камеры. Переговоры космонавтов. Абсолютно ничего сверхестественного. В те времена я был серьезно уверен, что либо амеров вообще на Луне не было, либо побывали разок, а все остальное сняли в павильоне. С какими-нибудь вариациями на эту тему. Поэтому ролик я смотрел без особого интереса. Так вот, космонавты говорят, Луна проплывает, и вдруг в кадр вдвигается расстрелянный метеоритами космический корабль. Было в нем что-то от лежащего на дне линкора союзников, утопленного немецкой подводной лодкой. Дизайн корабля вполне человеческий – заостренный по-авиационному нос, скорее всего овальный в сечении корпус. Сверху наплывом вырастает рубка или что-то на нее похожее. Видимо, артефакт лежит на Луне давно. Он сильно побит метеоритами. Судя по тому, что лунный модуль, с которого велась съемка, еще не собирается прилуняться и находится на низкой орбите, размеры этого корабля колоссальны. Камеру держит в руках человек, который находится внутри лунной кабины, увеличение не большое, потому, что порой видны детали внутреннего оснащения кабины. Космонавты продолжают спокойно описывать корабль. Дают координаты носа, рубки.. От носа до скрытой в развалах лунной породы кормы, наверное, целые минуты лунной широты. Корабль занимает позицию почти точно с севера на юг. Лунный модуль тоже двигается в этом направлении. Перед носом корабля заметил три-четыре кратера примерно одного диаметра, расположенных рядышком. Впоследствии я по ним пытался проверить достоверность ролика.

Посмотрел я тогда на это видео, поусмехался: «пока амеры тщатся доказать, что их собственные ролики не подделка, кто-то уже настоящий кондовый фэйк выложил». Пару раз за два прошедших года я натыкался на этот ролик, но внимания не обращал, пока недели две назад не прочел статью про Уильяма Рутледжа – бывшего пилота лунной кабины LM-15 миссии Apollo-20. Нынче он вот уже лет 15 живет в Руанде в Африке, пережил там несколько войн. Ему что-то около 78-79 лет.Эта статья зацепила меня. В ней корреспондент пытался вывести Рутледжа на чистую воду, проверив все сокращения, все жаргонные словечки, которые у него появлялись в ходе онлайн-интервью. Практически все термины, сокращения и жаргонные слова соответствовали бывшим в те времена в обиходе среди космонавтов и космической обслуги и имели точный определенный смысл. И смысл этот вполне соответствовал обстановке ролика. Тут я решил доказать самому себе, что это чистой воды фейк.

LRO поможет мне в этой благородной миссии - решил я. Фотографии Apollon-15, на которых его впервые обнаружили, и фотографии с Apollon-17, могли сфальсифицировать вместе с лунной программой, за какой-нибудь надобностью. Но сделанные в 2009 году снимки LRO показались мне более заслуживающими доверия, чем 35-летние кадры. Впоследствии черточку-корабль и кратер я нашел даже на кадрах, отснятых Клементиной. Разрешение на ее снимках гораздо ниже, чем у LRO, но и там его можно разглядеть. Конечно, не в таких подробностях. К сожалению, LRO сделал детальнейшие кадры (с разрешением до 50 см на точку) вокруг корабля. Ближайшая съемка проходила километрах в 20 от корабля. Но кадры в высоком разрешении съемок места крушения инопланетного 5-километрового корабля отсутствуют в архиве LRO. В базе географических привязок фотографий высокого разрешения к поверхности Луны видно, что съемка велась как бы вокруг этого места, но ни в коем случае не сам корабль! Я смог найти только два различимых кадра среди тысяч кадров, снятых с ВЫСОКИХ орбит широкоугольной камерой низкого разрешения. Корабль был там. И тут я поверил.

Я набросился на кадры Миссий 15-й и 17-й, где корабль был снят во всех позах. Стало понятно, что эта штука действительно лежит там. И эти фотографии показывают именно ее. Есть даже стерео-пары фотографий. За реальность этой истории говорит и то, что после того как Рутледж выложил в сеть свои ролики в апреле 2007 года, к Луне, радостно курлыкая, потянулись фотозонды Японии, Китая и даже Индии. Начиная прямо с осени 2007го (Кагуя, Чанъэ-1) до осени 2008го (индийский Чандраян-1). И только Россия и Америка никуда не летали. ПОТОМУ ЧТО АППОЛОН-20 БЫЛ АМЕРИКАНО-СОВЕТСКИМ. По словам Рутледжа русские откуда-то знали про корабль с 1966 года. Амеры узнали про него лишь в 1971-м после экспедиции Аполлон-15. Один из русских зондов («Луна-7» что ли) упал прямо перед носом корабля еще в шестидесятых. На кадрах с LRO я действительно вижу достаточно свежий кратер перед носом этой штуки.

***

http://forum.atheism.ru/viewtopic.php?p=3072

интервью итальянского корреспондента Luca Scantamburlo (L. S.) с Уильямом Рутледжом (William Rutledge – W. R.), космонавтом "APOLLO 20",

перевод наиболее интересных его частей.

ВОПРОС 16) L.S. Теперь мы можем обсуждать древний " чужеродный космический корабль " и " Город " на обратной стороне Луны. Вы ходили внутри космического корабля? Насколько большой он был, и что Вы находили внутри?

ОТВЕТ W.R. Мы зашли внутрь большого космического корабля, также внутрь одного треугольного. Главные части исследования были; это была плавучая база (материнский корабль), очень старая, бороздившая вселенную по крайней мере миллиард лет назад (по оценки – 1,5). Внутри было много признаков биологии, старых остатков растительности в "моторной" секции, специальные треугольные скалы, испускающие "слезы" желтой жидкости, которые имеют некоторые специальные медицинские свойства, и, конечно, признаки дополнительных солярных живых существ. Мы нашли остатки от небольших тел (10 cm), живущих в сети стеклянных труб вдоль всего судна, но главным открытием были два тела, одно – неповрежденное.

ВОПРОС 17) L.S. Вы посещали " Город " на Луне? Где это было? Вы понимали, если были там, связь с космическим судном? Находятся ли " Город " и " Судно " всё еще там?

ОТВЕТ W.R. "Город" был прозван на Земле и намечен по графику, как одна из остановок, но это, как оказалось, было реальным космическим мусором, полным отходов (лома), золотыми частями, только одно строительство казалось неповрежденным (мы назвали его Собором). Мы сделали снимки частей металла, каждой части, носящей каллиграфию, освещенные солнцем. "Город", кажется, столь же старый как судно, но это - очень крошечная часть. На видео ровера телефотолинза делает экспонаты большими.

ВОПРОС 18) L.S. Что относительно " Мона Лиза EBE "?, как она выглядит, и где была она в то время, когда Вы обнаружили ее на Луне. Где, Вы думаете, она теперь?

ОТВЕТ W.R. Монна Лайза - я не помню, кто назвал девушку, Леонов или я - был неповрежденный EBE (ВБР). Гуманоид, женщина, ростом 1, 65 метр, с гениталиями, волосами, шестью пальцами (мы предполагаем, что их математика основана на дюжине). Функция – пилот; пилотируемое устройство крепится к пальцам и глазам, не к одежде, мы вынуждены были срезать два кабеля, связанные с носом, не ноздрям. Леонов откреплял устройство с глаз (Вы будете видеть это в видео). Склеенные кровь или биожидкости прорвались и заморозились от рта, носа, глаз и некоторых частей тела. Некоторые участки тела были в необычно хорошем состоянии, (волосы), и кожа была защищена тонким прозрачным слоем защиты. Как мы сообщили миссии управления полетом, состояние казалось не мертвым, ни живым. Мы не имели никакой медицинской платформы или опыта, но Леонов и я использовали тест (испытание); мы установили наше био оборудование на EBE (ВБР), и телеметрия, получаемая хирургом (медицинским управлением полетом), была положительная. Она (мумия) находится на Земле, и она - не мертва.

ВОПРОС 25-26) L.S. Разве Вы не боитесь реакции американского Правительства?

ОТВЕТ 25. W.R. Что ВВС США НАСА может сделать теперь? Блокирование или предъявление иска мне были бы подтверждением. Они могут говорить об обмане или фикции.

                Вывод:

Хотите быть плебеем – будьте.
Украина или Белоруссия. 22 июня. 41 год. Я не интересовался политикой – кричит кто-то. Почему на меня лезут фашистские танки?
Незнание об ответственности не освобождает от наказаний. По закону.
А законы разума работают в нас? Видим, не работают.

Нет нам дела до Вселенной. Нашу жизнь низвели к мелочам, второстепенным глупостям. И внушили нам, что это – важное. Единственное. И иного смысла жизни на Земле – нет!
Через знание о существование разума во Вселенной очень легко прийти к осознанию собственного физического личного индивидуального бессмертия. Читай «НЛО = Бессмертие».
Чего нам не позволяют. Но есть ли в нас что-либо способное сопротивляться? Окружающей лжи. Сложившимся обстоятельствам. Собственной лени, глупости, тенденции к самоограничению.

Не читайте. Не интересуйтесь. Уйдёте с Земли, набьют вас соломой и сделают очередную Лоулетту. Красивую напыщенную дуру. Ничем, кроме собственной жизни не интересующейся.
Единственная книга на сегодня, что может предотвратить вырастить из вас раба будущего, раба сказочного комфорта других планет, раба бессмысленных путешествий, раба миллионолетних представлений о Земле, об уготованной нам всем судьбе – «Бесконечность».