Борьба с коррупцией в посаде

Наталья Иванова 2
http://www.posadfm.ru/articles/view/4594

На сайте газеты "Радиопосад" в Сергиевом Посаде выложен текст резолюции, которую приняли казаки-станичники на ежегодном православном крестном ходе у стен Троице-Сергиевой лавры. Резолюция и само ежегодное шествие направлено против абсолютного зла и сатанизма - коррупции.
В данном документе сие общество перестало себя называть фашистами, как оно обычно  смачно и наслаждением делает на видеокамеры и диктофоны разных СМИ, но оттого менее комичным оно не перестало быть. Неужели в нашем российском обществе коррупция принимается за благо и простой люд готов терпеть это унижение вечно. Принятие закона Ротенберга - тому прямое доказательство. Спокойно проглотят и снимут с себя последние штаны, лишь бы государям не бедно и не обидно было жить-поживать сверх-богатства осваивать.
Против этого закона немедленно выступила партия ЯБЛОКО, проведя у здания Госдумы акцию протеста. Но депутаты спешили стыдливо кто куда, не желая разговаривать на эту тему. Кроме Яблоко-ТВ и партийных яблочных СМИ никто  не показал, не написал об этом протесте. Эта тема вообще табу. Чекистский проект "против коррупции" под названием "Навальный"  также слит, поклонники  активного молодого националиста-юриста тут же отвернулись от него в тот момент когда он озвучил свою странную для справедливого борца со злом позицию по Крыму. Одновременно то же самое сделал кумир украинских и российских демократов, борцов с коррупцией - единственный российский олигарх, отсидевший большой срок по обвинению в экономическом преступлении - М. Ходорковский.
 КПРФ и ЛДПР в  деле борьбы с коррупцией сами хороши - повязаны выше крыши... Спасибо хоть озвучивают с трибуны Госдумы многомиллионные суточные заработки главных державных расхитителей народного богатства.
 Остаются опять же Митрохин и Явлинский с командой единомышленников. Но чтобы они слишком умными не казались, о них в СМИ ничего не говорят, а если и упоминают, то с налетом неприязни, дескать: посмотрите на этих идиотов, в России коррупция - это национальное достояние, по крайней мере против верхушки этой пирамиды не борись - дураком выставим, а кого надо пониже мы сами скинем и польем обильно  отходами производства. Чтобы не было у народа сомнений на этот счет - нате вам православных фашистов - борцов с коррупцией-сатанизмом, все остальные антикоррупционные силы будут ассоциироваться также комично, потому что раскрутку в СМИ получат именно они, бородатые зигующие с нелепыми знаменами в руках и нашивками третьего рейха на рукавах.
Выход один - раз изнутри этот феномен не поддается лечению - значит нужно покидать больное тело - антидот слишком слаб и не может противостоять мощной работе болезнетворных бактерий направленных на разложение организма. Но полезные бактерии не могут это самостоятельно сделать - покинуть тело. Они часть этого тела и их задача бороться до конца. Можно попробовать  при помощи инъекций и медикаментозных мер лечащего врача усилить работу полезных бактерий,  дабы побороть болезнь.
Мутант силен, уродлив,  огромен в размерах и метастазы болезненной опухоли слишком велики и прочны. Но история существования мира доказывает, что против всякой силы всегда найдется другая. Впрочем, в этот раз может быть совсем другая история.

17.10.2014 16-25