Реплика 21. Нищета философии

Ник Иванов
***
Речь идёт, конечно же, о философии современного российского либерализма.
Но не только.
Современный либерализм вырождается в откровенный фашизм. Это факт сегодняшнего дня. От демократии в нём уже не осталось и следа. Почему наши либералы поддержали украинский майдан? Да потому что он показал им "выход" из того "вечного круга народного неприятия и прямого оплёвывания", в который они себя сами загнали и в который их загнал многострадальный русский народ. Вопрос в том: куда ведёт этот выход?

Если большинство народа тебя не поддерживает - тем хуже для этого большинства!

Каковы же скрытые лозунги майдана? Вот они.

"Мы презираем большинство!
Народ - это безмозглые амёбы, ватники, колорады!
Если он не прогибается под нас - он будет уничтожен.
Активное меньшинство будет диктовать всем повестку дня!
Активисты решают всё!
Новая элита не остановится ни перед чем, чтобы установить свой новый, единственно верный порядок!"
и проч. и проч.

Что это, как не фашизм? Ортега-и-Гассет с Ницше нервно курят в сторонке.

Почему всё это поддерживает Запад? Да потому что он сам потихоньку скатывается к подобной же формуле. Только более эволюционно. Смысл которой сводится к свёртыванию демократии. Современная Украина - это икона Будущего всего Запада. Там уже давно меньшинство (национальное, сексуальное, финансовое, медийное - весь их сплав, за которым стоят олигархи) диктует как жить большинству. В последнее время они переходят к активным действиям против тех, кто не поддерживает их идеи. Вплоть до шантажа и открытых угроз жизни всем несогласным.

А теперь посмотрите, что ставят в вину наши либералы Президенту Путину:

"Да, Путин - хорош, фактически - ему нет равных среди современной политической элиты, но уж слишком он подыгрывает "серой массе", которой на сегодня – увы - большинство."
Другая группа либералов говорят - "за Путина голосует большинство, которое представляет из себя "баранов" и тех, кто ведёт их на заклание..."
Третьи режут "правду-матку" ещё более прямолинейно, в конечном счёте, формулируя логическую суть, замаскированную в высказываниях первых и вторых: "Путин - царь быдла!"

Уж лучше, господа либералы, большинству российского народа сегодня жить при Путине, чем при фашистской украинской хунте которая диктует этому народу как ему "правильно" жить, а лучше сказать - как ему правильно УМЕРЕТЬ. Во имя каких-то эфемерных, тёмных, непонятных,  далёких от реальной жизни, но близких активному меньшинству идеалов.

Идеалов ВЫРОЖДЕНИЯ.

Вот в чём секрет Путина.

Я уже как-то писал об этом:

"... Народ не обманешь. И не надо его [народ] винить за то, что он хочет просто хорошо питаться, работать, отдыхать, гулять, любить, рожать и растить детей, радоваться жизни, готовиться к смерти, иногда - думать о высоком... Вере, Надежде и Любви. И совсем не интересоваться политическими нюансами отличия современных либералов от проч. и проч. ... Все они с точки зрения народа ненавидят ЖИЗНЬ, так как объявляют её первейшие радости - скотскими потребностями! Феномен Путина, как и Сталина в некоторой степени, состоит в том, что он даёт народу то, что ему бесконечно сулили всевозможные политэлиты на протяжении всей истории, но что ему никогда не давали - хорошей простой жизни, постоянно откладывали её напотом, не позволяя вкусить плод сей, обманывая и проституируя многострадальный народ дичайшими и безумнейшими идеями, имеющими мало отношения к реальному быту, мороча ему голову и, ГЛАВНОЕ - сколачивая состояние на своих бесовских посулах и обещаниях будущего рая..."

http://www.proza.ru/2013/02/08/937

В свете последних "революционных" событий на Украине и в связи с вялотекущей либерально-фашистской болезнью на самом Западе, так рьяно поддерживающим последнюю, Путин предстаёт нам в совсем ином свете.

Он - защитник подлинно демократических ценностей - простых ценностей жизни огромного большинства населения страны:

-семьи,
-религии,
-наций и народов, их родного языка и культуры,
-экологической специфики и даже прав целых видов диких вымирающих животных огромных регионов страны,
-наконец, - ценности и права человека на его половую идентичность...

Всё это у нас пытаются отнять, отобрать или отняли и отобрали уже на Западе и Украине вот сейчас современные "фашиствующие либералы" и "либеральничающие до времени фашисты".

Меня всегда приводили в ярость их призывы.
 
Например,
"освободить Человека и ребёнка от какого либо насилия, главным образом в семье, конечно же..."
(в то время как на экранах телевизоров и в кино, да что там - в реальной повседневной жизни, - вспомните, свежевание жирафов в зоопарках Дании на глазах малолетних детей, - это насилие только всё усиливается и нарастает!)

или

"Освободить человека от религии, главным образом традиционной, конечно же..."
(а в это время усиливают методы психических атак на тех же самых людей, которых они только что "освободили от опиума для народа". Вглядитесь, что они творят: НЛП или ничем не ограниченные действия новоявленных сект, таких как сайентологи, например, люди, зомбирование уже идёт повальное, ничем не ограниченное! Радуйтесь остаткам демократии! Пока...)

или

"Освободить человека от половой идентичности". "Пол - по выбору! Пол - по заказу!"
(А в это время принимаются законы о легализации усыновления однополыми парами малолетних детей. И что потом происходит в большинстве этих семей? Известно. Сначала дяди или тёти ходят перед ребёнком голышом. Потом, как бы случайно оставляют двери открытыми при... А потом и прямо вовлекают в "процесс" ещё ни в чём не повинных и ни в чём не "определившихся" мальчишек и девчонок. Вот так СВОБОДА ВЫБОРА!

Эти примеры можно приводить ещё очень много раз, до бесконечности.

Что происходит вокруг нас, вдумайтесь, человеки!

Нас отрывают от веками сложившихся связей - социальных, групповых, национальных, половых, расовых, религиозных, в чём-то патриархальных, уничтожают целые традиционно сложившиеся общности: церковь, семью, расу, нацию, народ, этнос, традиционную культурную общность, пол, наконец. Для чего? Чтобы освободить нас? Фиг вам. Чтобы ещё больше закабалить! Но уже новыми методами зомбирования через СМИ. Через усиление контроля со стороны государства, у руля которого стоят всё те же меньшинства. Через новые секты и новоявленные религии, которые уже не просто "старый добрый опиум", а целый букет "психоактивных искусственных веществ направленных на полную атрофию мозга". А в последнее время через прямые запугивания большинства, несогласного жить по законам меньшинства.

Господа либералы, а ведь вы уже стали обыкновенными фашистами! Только не признаётесь пока в этом открыто.

Хотя на Украине уже признаются. Симбиоз либералов и фашистов там состоялся. Супергибрид-Химера там добрался до власти и уже диктует свою волю большинству.

Вот почему наши либералы симпатизируют Украине. Вот почему МакареНич поёт в многострадальном Славянске перед "определённой" публикой. Вот почему они все идут с украинскими флагами по улицам Москвы. Вот почему Европа и ПАСЕ рукоплещут "дебилоидным фашистам".

В этой связи не только Путин, но и весь его Народный фронт предстают перед нами в совсем другом свете. Вспомните народные фронты в 30-е годы. история повторяется. С поправками, но в основном почти полностью. Идеологам народного фронта необходимо срочно принять политическую Программу (ярко антифашистского, демократического характера защиты ценностей большинства) и возможно Устав, в котором предусмотреть членство и возможность организации народных дружин по примеру самообороны Крыма и Донбасса.

Что касается самого Президента и его полисмейкеров, то всем им необходимо четко и последовательно создавать особый образ, отличительный путинский имидж - защитника ценностей большинства, традиций и демократии не только в России, но и во всем мире. (Нужны чёткие речевки и лозунги, которые необходимо транслировать и пропагандировать в СМИ и И-нете)

PS/ Остался последний неисследованный в этом коротком наброске о наших первейших задачах вопрос. Почему либералы так ненавидят "традиционные ценности"? Да потому они - Семья, Нация, Род, Пол, Культура, Религия - реальные патриархальные противовесы и преграды современному всемогуществу и супердавлению ТОТАЛИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА. Человек с детства укореняется в этих древних группах, древних общностях. А они не отдают его, этого маленького человечка на растерзание и откуп Чудовищу, современному Левиафану (государству, почитайте Сноудена...). Эти "древние патриархальные общности" борются как могут, бьются в кровь за каждого конкретного человеЧка через свои ценности, усвоенные предками на заре веков, через общие обычаи, ритуалы, стили и нормы поведения, выверенные веками и тысячелетиями. Всё это, увы, мешает и не даёт жить всякого рода отщепенцам-дегенератам-предателям-либералам и фашистам, захватившим современные супермогущественные Государства Запада и все их рычаги управления Человеком, превратившим их в свой рупор, в свой "персональный зомбо-компьютер-инструмент", (теперь вот и на Украине).
Ибо суперактивное, но откровенно фашистское меньшинство, вознамерилось захватить мир.
Навязать нам свои ценности.
Уничтожить нас, потому что мы - "быдло".
Обратить нас в своих молчащих рабов...

Не дадим им это сделать!
***

Ник Иванов. 14. Октябрь. 2014.