Формула Путина

Николай Ник Ващилин
  Ещё в студенческие годы Вова Путин, выиграв в лотерею "Запрожец", гонял на нём так, что его тренеры Рахлин А.С. и Усвяцов Л.И.,клгда он их подвозил, приезжали совершенно бледными и с мокрыми штанами....Однажды Путин прокатил своего друга Борисенко,заложив за воротник в ресторане "Кавказский"....Да и в разведшколе Володе дали плохую характеристику - человек с пониженным чувством опасности. Таким и должен быть пилот Формулы-1.

  Пока горстка невруслеговорящих укоряла Путина за растраты бюджета России на олимпийские стройки Сочи, он под покровом тумана Имиретинской долины построил сапмый дорогой в мире космодром...То есть - автодром для престижных гонок Формула-1.
   Самих болидов, а паче и гонщиков этой Формулы-1 в России и СССР отродясь не могли сделать, а вот тусовку вокруг этого события Путин сделал.
   Жаль,конечно, что оппонент Путина сможет посмотреть эту гонку толькоиз-зарешётки, зато вруслеговорящие - все собрались на трибунах автодрома. И ничего, что на Востоке Украины гремит и полыхает война и гибнут одурманенные люди - моторы болиидов всё заглушают своим рёвом.
    Полмира ненавидит Путина и не подаёт ему руки, а другая половина во главе с королями и шейхами развалилась в креслах рядом с Путиным.
    Расселись рядом и друзья Путина - Ротенберг, Тимченко и другие предприниматели, замороженные предпринимателями США и Евросюза....Щурятся на солнышке,отмораживаются теплом Путина и Лас-Сочинского солнца...Вечерком пойдут в Казино /теперь это Зона игр и разврата, как и Крым.../
     Формула Путина оказалась очень похожей на Теорию относительности Эйнштейна....Может и не его, но без евреев здесь не обошлось - это точно. Раз уж Никита Михалков в своём новом эпохальном фильме "Солнечный удар" обвинил во всех тяжких грехах по уничтожению офицеров Белой армии жидовку по кличке Землячка, то тут тем более...Да и Лондонский суд разъяснил миру, как разбогатели на народных харчах Боря Березовский и прочие Абрамовичи. Вот и Путин, обещал их в стойло поставить, а теперь твёрдо сказал, что пересмотра прихватизации Ель-цинизма не будет...Вот и вся Формула -1. В свой болид Путин не садился, а гонку - выиграл....


P.S. По формуле Путина фышло, что жульё прихватизировало все ценности страны, героям войн достались медали, а мне и миллионам моих сверстников не зачли  пенсионный стаж годы обучения в техникуме, вузе и очной аспирантуре...../лично у меня - 13 лет/. При том , что все 13 лет Путин строчил на меня доносы КГБ...А продуктовую корину он насчитал достаточной на 5000 рублей / 110 долларов/. Математик.