Смерть и рождение Вселенной

Галимат Сундетов
Смерть и рождение Вселенной

















На сегодняшний день в физике, объясняющей происхождение Вселенной господствует теория «Большого взрыва». Вот  что она гласит: в начальный момент времени вся материя Вселенной, а это сотни миллиардов галактик, была сосредоточенна в крохотной точке, размером с атом, находясь в сверхплотном состоянии. В какой-то момент времени, примерно 13,5 млрд. лет назад произошел взрыв, в результате которого и родилась наша Вселенная. Существует ряд вопросов, на которые физики пока не могут дать ответы. Первый из них это однородность Вселенной, во всех отдельных отрезках Вселенной плотность материи одинакова, а практика показывает, что при взрыве невозможно достичь такой однородности. Второй вопрос – это расширение Вселенной, для того чтобы Вселенная расширялась нужна какая то сила, но пока ученые не могут обнаружить ее. В последнее время физики заняты поиском гравитационных волн, способствующих расширению Вселенной, но пока безуспешно. Третий – это таинственная темная материя из которой на 95% состоит наша Вселенная, но и здесь пока ученые не добились успеха в ее обнаружении. К этому можно добавить то, что обычному человеку крайне трудно себе представить то, что такое огромное количество материи можно поместить в такой маленькой точке.
На счет дальнейшего существования Вселенной существуют две версии, первая гласит, что Вселенная и дальше будет продолжать расширяться, вторая же утверждает, что вселенная вновь сожмется в начальной точке.
Прежде, чем выдвинуть свою версию происхождения Вселенной расскажем о том, как она умрет. Для начала приведем следующую аналогию, представьте себе стеклянный куб, на дне которого находится вода. Поднесем к нему источник тепла, вода испарится и превратится в пар, который также в любой точке пространства будет однороден. Заметим также, что вначале  вещество в кубе находится в более плотном состоянии. Что же произойдет если убрать источник тепла? Пар начнет конденсироваться и превратившись в воду, вновь соберется на дне куба. Таким образом, источник энергии заставляет материю расширятъся, в то время, как отсутствие энергии заставляет материю сжиматься. Остается только найти такой источник энергии для нашей Вселенной.
Итак, как же умрет наша вселенная? В какой -то момент времени источник энергии, подпитывающий нашу Вселенную иссякнет и разогрев Вселенной сменится ее охлаждением. В результате вся материя Вселенной устремится назад, в начальную точку. Основную роль в этом сжатии материи сыграют черные дыры. Черные дыры бывают звездными и галактическими, которые в миллион раз мощнее звездных. В черной дыре материя находится в гораздо более плотном состоянии, чем в остальных объектах Вселенной, можно сказать, что черная дыра упорядочивает массу. Делает она это следующим образом. Известно, что ядро атома в десять тысяч раз меньше самого атома. Черная дыра пакует ядра атомов вплотную друг к другу, каким-то образом избавив их от электронов. В конце концов, в результате слияния всех черных дыр в одну сверхмощную, вся материя Вселенной окажется внутри одной черной дыры. Но что же произойдет дальше? А произойдет следующее, черная дыра начнет преобразовывать материю в информацию, потому что по сути своей черная дыра – это антиматерия. Можно назвать ее альтруисткой, которая уничтожает все материальное. В конце концов, переведя всю материю в информацию, черная дыра превратится в сверхмощную, суперминиатюрную флешку, в которой хранится информация о жизни вселенной. Читателю может показаться невероятным сам факт уничтожения материи, ведь один из постулатов физики гласит, что материя существовала, существует и будет существовать всегда, и что она неуничтожима. Но согласно М-теории ядра атомов, протоны и нейтроны, состоят из кварков, которые в свою очередь являются колебанием энергии. Таким образом  атомы, которые являются кирпичиками мироздания имеют в своей основе нематериальную природу. Достаточно черной дыре изменить эти колебания и от атомов не останется и следа.
Теперь черная дыра превратившаяся в суперфлешку, находится в режиме ожидания. Но почему произошел взрыв? Об этом теория Большого взрыва умалчивает. Дело в том, что наша Вселенная не одинока. Существует параллельная Вселенная, несколько отличная от нашей. Она устроена по волновому принципу и материи в том виде, в каком мы ее себе представляем, там не существует. Все объекты и существа этой Вселенной имеют энергоинформационную природу. Мы, будучи существами материальными, не можем проникнуть в параллельную вселенную, а вот существа из параллельной вселенной,по всей видимости могут проникать в наш мир. Обычные люди не ощущают их присутствия, а вот люди обладающие сверхчувствительными способностями могут их видеть и чувствовать. Обычай завешивать зеркала после смерти близких существует для того, чтобы душа человека также имеющая энергоинформационную природу не попала после смерти в параллельную вселенную. Вполне возможно что у каждого человека имеется энергетический двойник в параллельной вселенной, который может оказывать помощь своему материальному собрату, если обладает достаточным количеством энергии.                Параллельная Вселенная также рождается и умирает как и наша. И вот в какой- то момент две суперфлешки встречаются в начально-конечной точке Вселенной и в начально-конечной точке времени. Хотя в этот момент ни времени, ни пространства, ни материи не существует. И в Библии этот момент освещен фразой: «В начале было слово». В этот момент потенциальная энергия параллельных Вселенных достигает максимума, а кинетическая равна нулю. Надо заметить, что параллельные Вселенные притягиваются друг к другу при охлаждении, а при разогреве удаляются. При встрече двух черных дыр происходит взрыв и черные дыры превращаются в белые. Белую дыру в отличии от черной можно назвать материалисткой, которая из ничего производит энергию. Назовем эту энергию Поток Времени, который кроме энергии несет в себе и информацию о зарождающейся Вселенной. Всюду, куда проникает Поток Времени рождается пространство. Разные ученые по разному называют Поток Времени, кто-то называет гравитационными волнами, кто-то торсионными полями, кто-то темной материей, но никому из них ни пришло в голову, что все это производное Потока времени. Поток Времени – это очень тонкая энергия и потому она проходит через все материальные тела, не теряя своей интенсивности. Потому ее очень сложно зафиксировать приборами, ее излучение не видимо. И об этом также пишется в Библии: «В начале во вселенной было темно».
Поток времени не везде распространяется с одинаковой скоростью и потому начинает происходить завихрение энергии, из которых впоследствии рождаются звезды и галактики. А вот звезды уже испускают видимое излучение, которое можно назвать вторичным. В Библии про это пишется так: «Потом Господь сказал: да будет свет и стал свет». Поток времени создает материю по принципу от простого к сложному. Так звезды состоят из ядер легких элементов, но в процессе жизни звезды рождаются ядра тяжелых элементов. В конце своей жизни звезды взрываются и из звездной пыли рождаются планеты, метеориты, да и мы сами состоим из звездной пыли, которую можно назвать вторичной материей. Таким образом, именно Поток Времени  создает материю и пространство. Но все, что создает Поток Времени является временным, в самом зарождении материи уже таится ее смерть. Дело в том, что некоторые звезды, самые массивные, примерно 1 из 1000 в конце своей жизни превращаются в черные дыры. Так как галактики иногда сталкиваются, то черные дыры этих галактик в силу огромной гравитации сливаются в одну. Гравитационная мощь новой черной дыры многократно возрастает и звезды, оказавшиеся в опасной близости от нее, находят в ней свою смерть. Причем черная дыра поглотившая звезду за очень короткий промежуток времени  выплескивает из себя энергию, которую звезда могла излучать миллиарды лет. Создается впечатление, что черная дыра старается как можно быстрее избавиться от энергии звезды, и потому ее можно назвать анти энергией. Также черную дыру можно назвать антидвижением. Она не любит двигаться, и потому все звезды галактики вращаются вокруг общего центра массы, которым и является черная дыра.
Вселенная продолжает расширятъся до тех пор, пока работает белая дыра. Когда же, в конце концов ее топливо (запасы информации) начнет иссякать, Вселенная начнет остывать. В этот момент кинетическая энергия Вселенной достигает своего максимума, в то время как потенциальная энергия равна нулю. Теперь Поток Времени поворачивается вспять и превращается в Антивремя. Этот поток направлен туда, откуда он и вышел, в начально-конечную точку Вселенной. Именно в этой точке рождается суперчерная дыра, которая преобразует поток антивремени в массу. Через некоторое время масса и гравитация суперчерной дыры становится чудовищной, и она поглощает в себя всю материю Вселенной. Затем она принимается за массу и переведя массу в информацию, снова превращает ее в суперфлешку, которая вновь находится в режиме ожидания. Когда ее снова нагоняет параллельная Вселенная, также превратившаяся в суперфлешку, цикл повторяется. Можно задать следующий вопрос, а сколько всего времени существует Вселенная от рождения до смерти? Нисколько. Весь цикл от рождения до смерти не занимает и доли секунды, ведь путь проделанный потоком времени равен пути пройденному антивременем. С каждым циклом путь пройденный потоком времени увеличивается, так как увеличиваются запасы информации. Но общая продолжительность жизни Вселенной остается неизменной. Следующий вопрос, который можно задать, сколько всего существует вселенных? Минимальное их количество семь. Это 2 Вселенные будущего, 2 Вселенные настоящего и 2 Вселенные прошлого. Все это временные Вселенные, каждая из которых существует в своем потоке времени.Более того существует круговорот Вселенных. В какой-то момент Вселенная будущего погибает, для того чтобы мгновение спустя воскреснуть вновь. Но теперь она становится Вселенной прошлого, а шедшие ранее позади нее Вселенные сдвигаются вперед. Все работает в автоматическом режиме и происходит как-бы пульсация вселенных. Может показаться невероятным что такое огромное количество материи возникает из ничего, а потом вновь превращается в ничто. Что доли секунды могут растягиваться в миллиарды лет, а затем эти миллиарды лет вновь сжимаются до долей секунды. Но таковы технологии Бога. Седьмая Вселенная отличается от остальных шести тем, что в ней отсутствует стрела времени, она существовала, существует и будет существовать всегда, там нет прошлого, нет будущего, а есть только настоящее. Это Вселенная – Господа. Ведь Господь так и говорит о себе: «Я  был, есть и буду». Что же касается множества вселенных, то в Коране Господь говорит о себе: «Я, Господь всех миров». А вот временные Вселенные – это место деятельности сатаны, которому каждый раз приходиться умирать и рождаться вновь. Временные Вселенные удобны для Господа тем, что он всегда может войти в любой поток времени, чтоб произвести там те или иные изменения. При большем количестве Вселенных возможно существование альтернативных Вселенных, где ход событий пошел иным путем. Таким образом, между различными Вселенными развивается, как бы негласное соревнование за то, какая из Вселенных быстрее достигнет результата нужного Богу.
Таким образом, прошлое, настоящее и будущее существует одновременно, каждое в своем потоке времени, причем впереди идущие Вселенные (имеется ввиду степень развития) оставляют информационный след для более поздних Вселенных. Из всего выше сказанного следует, что путешествия в прошлое или будущее является утопией. Мы не сможем вырваться за пределы своего потока времени, потому что являемся его частью. Еще одной утопией являются поиски бессмертия, ведь поток времени непрерывно пронизывает тело человека и старит его. Можно продлить жизнь человека, но нельзя сделать его бессмертным. Тем же фактором вызывается так называемая «усталость метала». В будущем, когда все временные Вселенные схлопнутся, появится еще одна постоянная Вселенная, в которой также будет отсутствовать стрела времени. Назовем ее огненной Вселенной. Эта вселенная будет местом обиталища сатаны и тех, кто сохранил ему верность. Ведь как говорит Господь: «праведники попадут в Рай и будут наслаждаться там вечно, грешники же попадут в Ад и также вечно будут мучиться там».




                Сундетов Галимат Борисович.