Стеб 2 Или не ходите девки замуж

Юлия Ляпина
Мужской гарем в действии или не читайте за обедом советских газет -2!

На лесной опушке стоял огромный дом, больше похожий на замок. Его стрельчатые окна блестели витражами, а на шпилях развивались флаги. Высокие сосны служили зданию замечательным фоном, а прекрасный сад – обрамлением.
В ветвях деревьев, увешанных плодами, распевали птицы, в пруду плавали вальяжные лебеди, прямо у крыльца журчал фонтан. Идиллия!
Вот только людей вокруг не наблюдалось. Эта тишина казалась подозрительной: роскошное поместье - и никого…
Неожиданно огромная дубовая  дверь особняка беззвучно распахнулась, и на крыльцо выбралось… существо.
Длинные прекрасные волосы подметали ступени, полупрозрачная рубашка заканчивалась в районе колен, а смелое декольте демонстрировало миру роскошный бюст четвертого размера.
Остальные подробности нам, пожалуй, неважны. Или стоит вспомнить длинные ноги, нежную кожу, увешанные браслетами запястья и несколько пикантных украшений на теле?
 Существо покачивалось, цеплялось бледными руками за дверь и норовило клюнуть носом  перила.
Неожиданно в доме раздался леденящий душу крик, а потом шумный топот. На крыльцо выбежала толпа мужчин. Не-е-ет! Не мужчин!
На крыльцо вывалилась толпа  самцов, один другого краше.  Смазливые блондины, брутальные брюнеты, нежно-улыбчивые демоны  и грозные, аки сама смерть, ангелы.
Существо схватилось за голову и протяжно завыло:
- Оставьте меня в покое, ироды!
Мужчины отшатнулись, пошептались и вытолкнули вперед самого рыжего. Судя по его желтым глазам и нервно отрастающим когтям, во второй ипостаси рыжий был драконом:
- Эллочка,  - заискивающе начал он, - если ты устала, может, ляжешь в постельку?
- Нет! – существо наконец сумело отбросить за спину неправдоподобно длинные волосы и показать окружающим милое, но ничем не примечательное личико среднестатистической студентки.
- Милая, - тягуче произнес красноглазый демон, пряча за спину эротическую игрушку невероятной формы, - мы соскучились!
- Нет, - существо проявило больше твердости и, покачнувшись, вцепилось таки в перила.
- Лорд–ректор, позвольте мне, - отодвинул демона в сторону другой брюнетистый красавчик с неправдоподобно красными глазами.
Демон не уступил и, сцепившись, вампир и нечистый укатились в дом.
- Любимая…-  призывно облизнув  губы раздвоенным языком, прошипел мужик у которого вместо ног был длинный толстый змеиный хвост. – Хоч-ч-еш-ш-шь, я тебя поцелую?
- Или я... - Из-за спины нага выдвинулся еще один змеехвост, чуть мельче и светлее.
- Не-е-т! - Девушка открыла глаза шире и  перешла на ультразвук.
Ангелы присели, роняя перья из крыльев. Нервный эльф упал в обморок, дроу схватился за кинжал, собираясь зарезать парочку врагов в честь своей прекрасной дамы.
Боровшийся с инстинктами  оборотень непроизвольно принял звериную форму и завыл, пытаясь дотянуться до желанной самки.
- М-м-м, какой запах! – пробормотал он, теряя разум от прихлынувших в мозг феромонов. – Ты моя пара!
- Фу! Кыш! Уйди! Самец озабоченный! У меня до сих пор  от твоего языка…- Тут девушка смутилась, покраснела и почти шепотом проговорила: – Все болит!
- Эллочка, успокойся, - вперед выдвинулся мужик с весьма аристократическим носом. Его расшитый  золотом камзол и золотой обруч  на голове просто вопили о благородном происхождении и поколениях аристократических предков. - Может, хочешь покушать? Клубники со сливками?
- Я сейчас кого-то убью! – Девушка явно подавила рвотные спазмы и начала сползать с крыльца, уверенно держась перил.
Трое магов в расшитых  мантиях с жезлами неприличной формы в руках кинулись следом, бормоча:
- Прекрасная леди!
- Вы не можете нас покинуть!
- Мы умрем без вашего  внимания-юмора-таланта!
Завывая,  как баньши, Элла вскинула ладони и смела магов в кучу:
- Отстаньте от меня, извращенцы озабоченные! – пробормотала она, продолжая спуск.
- Девочка моя, - вперед шагнул не то огр, не то тролль, упакованный в полосатые ткани на манер бедуина. - Ты же не хочешь поранить свои ножки?
- Уйди нафиг! – «Девочка» наконец сползла с крыльца и поковыляла к фонтану, сопровождая каждый шаг матерным словом.
Двигалась она очень странно – руки шарили в воздухе в поисках опоры, колени заплетались и не хотели сходиться. Вид был, как у крабика, шагающего враскоряку. Феноменально длинные волосы собирали травинки и мелкий мусор с песка,  босые ступни, казалось, ступали не по мелкому песочку, а по ножам.
Мужчины на крыльце вздыхали, охали, чертыхались, но почему-то не смели шагнуть следом.
Преодолев фонтан и длиннющую аллею, девушка едва ли не на четвереньках выползла за  кирпичную ограду сада и упала.  Ее мутнеющему взгляду предстала растрепанная брюнетка с парой карандашей, заткнутых за ухо.
- Светка! Ну ты сволочь! – пробормотала девушка, без сожаления расставаясь с роскошной шевелюрой, прозрачной рубашкой и четвертым размером.
- А что такого? – удивилась брюнетка в пестрой пижамке с огурцами,  лихо стуча по клавишам потертого ноутбука. - Ты же сама хотела мужской гарем! Какие мужчины! Сколько страсти и тестостерона!
- А ничего, что весь этот тестостерон был направлен на меня одну? У меня теперь ноги не сходятся! И все тело болит!
Светка виновато прикусила губу и уставилась на подружку поверх очков:
- Маш, прости, я же только черновик пишу, экспериментирую!
Машка выдохнула, ругнулась, закрыла глаза и, поглаживая знакомую закрытую наглухо пижамку, в очередной раз поклялась не давать подружке читать на ночь «Самиздат».