Киев решил уничтожить Донбасс

Николай Сологубовский
Планы киевских бандеровцев насчёт русских людей на Донбассе

«Что нужно Украине от Донбасса?  - задает вопрос  Юрий Романенко,  из "Хвиля", считая, что Киевская Бандеровщина  и  Украина – это одно и то же. И отвечает:
"Донбассу в нынешнем виде нет места в таком государстве (которое пытаются создать американцы и их бандеровские холуи на Украине).  Он будет пятым колесом. Нет смысла тратить ресурсы на то, чтобы воспроизводить экономику конца 19-начала 20 века, вместе с общественными отношениями, характерными для той эпохи.
Война  дает прекрасный шанс разрушить уклад Донбасса, который порождал социум, неспособный развиваться, который застрял в своем развитии, который ретрограден и архаичен. Именно за это Донбасс сейчас платит свою высокую цену.
Поэтому Украина не должна спешить взять под контроль Донбасс. Чаще всего, самый правильный путь к цели не прямой, а кружной. Поэтому все, что должна сделать Украина — подождать.
Лучше зайти на ровную площадку и построить новое, чем ввязываться в долгосрочный перманентный ремонт с целью сохранить старое.
Мы должны решительно порвать со старым укладом, старой элитой и старым государство. Украина созрела для нового, а Донбасс еще нет.
Так пусть же Донбасс уснет вечным сном. Он слишком стар и никому уже не нужен».
Вот ссылка:
Все же хорошо, когда бандеровцы, когда «УБИВАЮТ»,  не прячут свои рожи под масками!
Публикую целиком опус  господина Романенко. Он – сторонник «партии войны» в Киеве, войны с русскими, с этим «социумом, который застрял в своем развитии»,   до последнего русского. Русского, который «ретрограден и архаичен».
 Врага надо знать в лицо и перечитывать его слова, сказанные тогда, когда он, спущенный с цепи американцами,  чувствует свою безнаказанность.
Ничего не меняю, потому что все перлы насчет «сценария России против Украины» ежечасно и многократно перепевают прозападные киевские СМИ и повторяют оболваненные ими  жители на территории Украины, те, для которых приспешники Гитлера бандера и Шухевич – «херои Украины».
Итак, господин Романенко выдает на-гора:
«В последние дни со стороны ДНР-ЛНР идут интересные сигналы, свидетельствующие об очень важной тенденции в необъявленной украино-российской войне.
Так называемый первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин выступил с потрясающим по своей логике заявлением, которое содержит в себе ключевой элемент сценария России сохранить контроль над Украиной с помощью Донбасса. Процитирую этого «гения» государственной политики ДНР полностью:
«Мы хотели бы сохранить экономическое и социокультурное пространство с Украиной. Возможно, это будет форма своего рода экономической ассоциации и даже, возможно, предоставление Донбассу статуса оффшорной зоны. Все будет зависеть от дальнейших договоренностей.
Мы не видим смысла в возведении каких-либо дополнительных сооружений — стен и прочего. В современном мире это великая глупость.
Суверенитет государства определяется не изолированностью и границами, а соответствующей политической волей. Источником такого суверенитета служат сами жители.
К тому же, у многих остались на Украине родственники, и мы не хотели бы создавать людям препятствий для свободного перемещения и общения с близкими».
Примирительные заявления Пургина говорят об одном — Москва денег ДНР не даст. У нее их просто нет. А скоро не будет в принципе из-за углубляющегося экономического кризиса.  Как говорится, самим на капусту на щи хватать не будет. Потому ДНР начинает реализовывать первоначальный замысел Владислава Суркова — повесить Донбасс камнем на шею Украины и блокировать ее любую самостоятельную политику. Идея простая, изящая, эффективная.
Мотивация для наших наших т.н. элит — иметь реальный повод для распила бабла под видом «восстановления последствий войны на Донбассе». Любой здравомыслящий человек понимает, что ничего общего с стратегическими интересами Украины это не имеет.
Наши интересы заключаются в том, чтобы создать государство способное проводить цельную внутреннюю и внешнюю политику.
Государство, которое проведет демопонополизацию, милитаризацию, сепарацию включая люстрацию, и, наконец, модернизацию.
Государство, которое станет полноценным членом западного клуба держав. Государство, где будет поддерживать баланс во всех сферах.
Государство, где будет общее видение на платформе реальных прагматичных интересов, где свободы, равенство возможностей будут определять его курс.
Как вы прекрасно понимаете, Донбассу в нынешнем виде нет места в таком государстве. Он будет пятым колесом. Нет смысла тратить ресурсы на то, чтобы воспроизводить экономику конца 19-начала 20 века, вместе с общественными отношениями, характерными для той эпохи.
Война дает прекрасный шанс разрушить уклад Донбасса, который порождал социум, неспособный развиваться, который застрял в своем развитии, который ретрограден и архаичен. Именно за это Донбасс сейчас платит свою высокую цену.
Поэтому Украина не должна спешить взять под контроль Донбасс. Чаще всего, самый правильный путь к цели не прямой, а кружной. Поэтому все, что должна сделать Украина — подождать.
Лучше зайти на ровную площадку и построить новое, чем ввязываться в долгосрочный перманентный ремонт с целью сохранить старое.
Мы должны решительно порвать со старым укладом, старой элитой и старым государство. Украина созрела для нового, а Донбасс еще нет.
Так пусть же Донбасс уснет вечным сном. Он слишком стар и никому уже не нужен».

Там же можно узнать, как бандеровцы уничтожают Донбасс.
Боевики ЛНР оставили без света половину Луганской области попаданием снаряда в ТЭС
Интересно, кто будет восстанавливать Донбасс? Пленные бандеровцы? После того, когда сами украинские патриоты с помощью своих русских братьев освободят Киев, для них много работы будет!

Там же можно прочитать и «русского хероя» Навального, который  «рассказал, почему Путин напал на Украину». Очень занимательно! Ну как после этого относиться к «русским» либералам?

 

Там же мы узнаем от Порошенко, что «злые силы», «которые не имеют ничего общего ни с демократией, ни со свободой, ни с защитой интересов Украины, ни с принципами Майдана и Революции Достоинства»,   готовят «провокации»
Какие именно?
Ни много ни мало, «открытие «второго фронта внутри страны», «продолжая подкуп граждан».
И там же вы узнаете, почему надо срочно брать Уроки Английского Онлайн.
А.Радченко, 10 октября, Харьков.