О путешествиях по течениям океанов в 21 веке

Владимир Агарёв
               
     Из серии предстоящих изданий: "Короткие рассказы о проектах, гипотезах
     и будущих открытий и изобретений в 21-22 веках в области рагиянавтики
     и рагиястроения".
     ====================================================
     Поразительно, что  в любую эпоху люди носятся и возятся с правдой и кривдой недавнего, а то и давнего прошлого,и только отдельные бодрствующие умы идут новыми путями.
               
       /И.В. Гете/
                ==========================
               
                http://www.ragianavtika.narod.ru/zam.htm
 -----------------------
     Заметки включают тезисы, программы и перспективы развития рагиянавтики и рагиястроения. Их задача – заинтересовать читателей грядущими событиями о путешествиях различных видов рагияаппаратов, в том числе глубоководных, по географическим течениям Мирового океана.

     Сейчас у каждого имеется исторический шанс стать первым рагиянавтом, рагиянавтом - исследователем или рагиястроителем. Пионерские рагияпутешествия по течениям в океанах по своему историческому значению будут подобны путешествиям в Атлантическом океане легендарного Колумба, который, зная о шарообразности Земли, предпринял героический поиск и открытие новых земель и кратких путей в Индию в западном направлении.
 
     Первые рагияпутешествия будут подобны также первым полетам на дирижаблях и аэропланах. Рагияаппараты, используя неограниченную экологически чистую энергию течений глобальных океанских конвейеров, будут способны с усердием вечных двигателей вести в масштабах Мирового океана разведку, разработку и транспортировку энергетических и сырьевых богатств.
--------------------------

     Знакомство с заметками и проектами Интернет-НИИ «Рагиянавтика» помогут определить каждому желающему свое место и роль в грядущих исторических событиях.
--------------------------
     С первыми проектами и изобретениями в области рагиянавтики и
     рагиястроения более детально можно познакомиться по адресу:
                www.ragianavtika.narod.ru/
--------------------------
      Опыт освоения Мирового океана, также как и опыт завоевания межпланетного пространства, будет использоваться очередными поколениями ученых при освоении новых наук и технологий, полного представления о которых мы сегодня пока не имеем.
      ====================================================
   ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ И РАГИЯСТРОЕНИЯ В 21- 22 ВЕКАХ БУДУТ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ МНОГИХ МОРСКИХ ДЕРЖАВ.
               ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++