Русский Квас или американская Кока-Кола?

Ганова Людмила
Хроника событий : “Госдеп утверждает, что Киев должен расследовать захоронения в Донбассе”.
Комментарий:
Так как Киев может быть виновной и пристрастной стороной в этих самых захоронениях, то как он может расследовать это преступление?
Кстати, американский Госдеп не является тем органом, который может такие вещи утверждать. А вот почему ООН упорно молчит по этому поводу и не занимается важными международными преступлениями, этот вопрос всё же возникает. Скорее всего, это его прямая обязанность. Почему вся образованная Европа молчит об этих страшных преступлениях, её что это вообще не интересует? Почему она даже в такой ситуации упорно поддерживает Киев? Ведь эта война на Украине дело рук официального Киева.

Новость: “США официально лишит Россию торговых льгот” 4 октября.
Комментарий:
По-моему мы от этого решения нисколько не пострадаем. Мы поступим, по-видимому, также. Вот они, американцы, у нас торгуют всем : "Кока-Кола", сигареты, батончики “Сникерс”, “Марс” и. т. д, жвачка, окорочка, чипсы и ещё, наверное, много чего другого. И как всё это безумно дорого. Сигареты отвратительного качества ничего общего не имеющие с табаком.
А вот они нашу водку будут ввозить всегда даже через третьи страны. Это настоящий великолепный “Русский брэнд”. Мы заботимся о своей репутации за рубежом.
Вместо "Кока-Колы" пейте старинный прекрасный напиток русский квас, как делает глава правительства Дмитрий Анатольевич Медведев.