У Байдена протухла голова!

Николай Сологубовский
У Байдена «протухла голова»!
http://www.sologubovskiy.ru/articles/523/
Байден признал: миллионы долларов  США брошены на поддержку террористов
Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что   Эрдоган был настолько заинтересован  в свержении президента Сирии Башара Асада, что фактически способствовал усилению террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).
Стоп!
Кто, кто же способствовал усилению ИГ?
Турция!
Страна  - член агрессивного американского альянса НАТО!
Страна – союзник  США!
Страна, которая все эти годы выполняла роль «американского танка» в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
На совести правителя Турции Эрдогана – кровь ливийских патриотов, которые сражались против засланных в Ливийскую Джамахирию  арабских наемников.
Он отвечает  и за то, что в Сирии …
Предоставим слово самому  американцу номер 2. Вот что сообщает Deutsche Welle:
«Во время выступления 2 октября в Гарвардском университете Байден сделал ряд заявлений, которые впоследствии были расценены Турцией и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) как требующие уточнения. По словам американского вице-президента, ближневосточные союзники Вашингтона «направляли сотни миллионов долларов и тысячи тонн оружия всем, кто соглашался воевать против Асада» и, тем самым, фактически спонсировали «Аль-Каиду», «Ан-Нусру» и другие джихадистские элементы по всему миру. Кроме того, по версии Байдена, Эрдоган в разговоре с ним якобы признал, что иностранные наемники проникали в Сирию через территорию Турции».
Читать полностью здесь: http://inosmi.ru/world/20141005/223450510.html#ixzz3FIGL0xDQ
Итак, Турция и другие «союзники, партнеры, лакеи и просто  шавки Америки   намеренно поддерживали "Исламское государство" и способствовали его росту, а также усилению других воинствующих экстремистов в Сирии.
Теперь Турция, как постановил  ее «народный парламент»,  верно служащий диктатору Эрдогану,  готова направить в Сирию не только террористов из разных стран, но   и свои регулярные войска. А почему нет?
Американцы ведь  не осуждают то, что творит на Ближнем Востоке режим Эрдогана.
Как сообщает  Deutsche Welle, в телефонном разговоре, который состоялся   4 октября,  Байден  и Эрдоган  «подтвердили приверженность двух стран борьбе с террористическими группировками в ближневосточном регионе».
Вот и  проболтался американец номер 2  о смысле «борьбы с международным терроризмом»:  продолжать делать все, что нужно, чтобы  уничтожить народный строй в Сирии.
А как реагируют на это заявление Байдена  Совбез ООН?  Западные политики? «Правозащитные международные организации»?
Да никак.
Весь хаос на Ближнем Востоке и в Африке, а теперь и на Украине затеян американцами, ими же и оплачен.
Так как можно это осуждать?
Все молчат!
Как говорит турецкая пословица, рыба гниет с головы!
В таком смысле Эрдоган высказался в адрес Байдена!
Только  у Америки голова – не Байден!
Бери выше!