Женщины. Кто они?

Александр Грэй
   Женщина – это Универсальная Самоходная Установка (УСУ), предназначенная для погрузочно-разгрузочных работ, длительного стояния в очередях и автоматического производства детей. Аппарат размножения запускается любым, даже неопытным, оператором - мужчиной.
   Несколько слов о технических данных УСУ:
   Грузоподъёмность – не ограничена. Если не может унести всё сразу, уносит по частям.
   Подъёмная сила – не ограничена. Позволяет легко поднимать и изящно перемещать железнодорожные шпалы. Это обстоятельство имеет большое хозяйственное значение, поскольку способствует долговечности техники.
   Дальность ходьбы – ограничена размерами земного шара.
   Скорость передвижения – неограничена, благодаря чему женщина может быть всюду одновременно: в магазине, на работе, дома и в детском садике.
   Способность постоянно преодолевать временные препятствия – неограничена. И неуклонно совершенствуется, от простого к сложному, от одной рыночной реформы к другой.
   Бег с барьерами по пересечённой местности – неограничен, при условиии появления в магазинах дешёвых товаров.
   Диапазон работ – неограничен, от ублажения мужа до способности трудиться в атмосфере из серной кислоты при температуре плазмы.
   Число захватов-манипуляторов – два. В народе их ещё называют руками. Они могут успешно ласкать мужчину, нянчить младенца и держать кувалду.
   Аэродинамические свойства соответствуют лучшим моделям автомобилей типа «Тойота» и «Ниссан».
   Женщина состоит из трёх частей: верхней, средней и нижней.
   Верхняя представлена головой с пышной растительностью, именуемой волосами. Благодаря им дама может противостоять предельно низким температурам и производственным черепно-мозговым травмам. На лицевой части имеется специальное оптическое приспособление, так называемые глаза, взгляд которых парализует мужчин. Ниже размещено отверстие для приёма топлива, то-есть рот. В нём, в состоянии засады, притаился язык, скорострельность которого 600 – 800 слов в минуту. Язык часто пускается в ход в качестве тяжёлой артиллерии.
   Средняя часть состоит из груди и живота. Грудь – это прекрасный природный амортизатор, служащий для подъёма тяжестей, а также, как это ни странно звучит, для привлечения мужчин. При этом женщине вовсе не обязательно размахивать ею, как флагом.
   Живот необходим для размещения в нём генератора энергии, в просторечии – желудка, ровно как и других органов, включая аппарат размножения, действующего в режиме автопилота. Многие дамы называют, почему-то, свой живот талией. Это исторически сложившееся название.
   Самая важная часть – ходовая, посредством которой УСУ перемещается в пространстве. Поэтому мужчины всегда проявляют к ней повышенный интерес, наблюдая, как элегантно вращаются коленные валы, как плавно и бесшумно скользят подшипники.
   И посмотрите, какой изумительный дизайн при столь феноменальных технических данных! А как чудны их линии тел, как восхитительна ходовая часть! Да нашим женщинам цены нет! Особенно, в условиях рыночной экономики. Когда их, с виду хрупкие, но могучие плечи понадобятся, чтобы проложить рельсы в светлое будущее!