Начало

Лмастер
*от автора* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В данном произведение присутствуют гомосексуальные отношения (Омегаверс), а также постельные сцены. Людей, не приемлющих подобные отношения,прошу не читать. Присутствует нецензурная лексика.*

1.
Большие стеклянные лопасти двери лениво вертелись, пропуская невысокого симпатичного молодого парня. Он нервно улыбнулся охраннику на пропускном пункте:

- Добрый день! Я на собеседование в компанию «Дали».

Охранник принялся рыться в журнале:

- Назовите свое имя, пожалуйста.

- Лель Корнуэл.

- На собеседование, - пробормотал мужчина в форме, поднимая трубку, - сейчас за Вами спустятся.

Через минут десять ожидания к проходной подошла худенькая девушка в узкой юбке и светло-голубой блузке:

- Вы Лель Корнуэл?

Парень нервно кивнул. Он чувствовал себя ужасно. Мало того, что это было его первое собеседование в жизни, так перед самым выходом еще и течка началась. Лель молил всех известных ему Богов, чтобы этого не произошло, но, увы, они остались глухи.

В принципе, шанс встретить Альфу был маленький, но все же был. В мире из всего населения Омег было всего 10%, а Альф 15%, остальные являлись Бетами. Самое противное, что законы подлости действовали круглосуточно, семь дней в неделю, 365 дней в году. И течка началась именно тогда, когда настало время идти на собеседование! Существовало множество средств защиты, как медицинских, так и народных, только на улицу выходить, все равно, было страшновато.

Лель и девушка поднялись на пятый этаж в большом монохромном лифте. Пока что парень не чувствовал поблизости Альф, это обнадеживало.

- Прошу.

Девушка впустила его в просторный кабинет. За длинным столом сидело трое. Лель сделал небольшой шаг и замер, встретившись с удивленными серо-голубыми глазами. Молодой Альфа подобрался на стуле, его нос походил туда-сюда, цепкий взгляд тут же ощупал фигуру застывшего Омеги.

- Прошу, проходите. Не стоит так волноваться, - Альфа привстал, подталкиваемый тщательно сдерживаемыми инстинктами, и улыбнулся. – Меня зовут Гилар Уолден, я начальник отдела закупок. Это Отто Морган – заместитель директора по продажам. И Лея Калида – начальник сектора техподдержки.

Лель, несмотря на жуткий приступ паники, прошел на предложенное место. Ему казалось, что вся комната до отказа наполнилась запахом Гилара. И если Омега пах едва уловимо из-за количества защитных препаратов, то Альфы, в принципе, об этом не задумывались.

- Итак, - девушка из отдела кадров раздала листы с резюме, – расскажите вкратце о себе.

Лель чувствовал, как кровь приливает к щекам, а внизу живота медленно, но верно, скапливается пульсирующий жар, грозящий вот-вот перейти в возбуждение, которое обязательно будет видно сквозь тонкую ткань зауженных брюк. Парень не мог оторвать взгляд от Альфы.

Гилар сидел напряженный, как струна. Инстинкты трубили, что рядом Омега, готовый к случке. Сквозь вязкую тяжелую завесу лекарств постепенно пробивался естественный запах, щекочущий нервы. Молодой мужчина изо всех сил сдерживал порыв утащить парня в темный уголок и сделать своим. Ему еще никогда не приходилось оказаться так близко от течной Омеги.

- Я… - пролепетал Лель, голова кружилась, мысли путались.

Он уже не соображал, что нужно убегать, спасать свою свободу. Хотелось только унять зуд внутри себя, чувствовать Альфу, отдаваясь ему.

- Ммм… коллеги, - Гилар попытался спасти положение. Он-то понимал причину, по которой раскраснелись щеки Леля, глаза сделались шальными, а зрачки полностью закрыли золотистую радужку. – Думаю, мы перенесем собеседование на неделю. Парню срочно нужно домой.

- Не понял? – озадачился заместитель Морган.

Он чувствовал витающее в воздухе нечто, но не мог понять, что конкретно.

- Парнишка – Омега, и ему срочно нужно домой! – прорычал Гилар.

- Да? – встрепенулась Лея, к своим сорока двум годам еще не встречавшая Омег.

– Зачем?

- За надом! – огрызнулся Гилар, выходя из-за стола.

Лель тоже встал со своего места и, как привязанный, последовал за Альфой.

- Может, вам помочь?! – Морган привстал.

Мужчина знал, что Гилар – Альфа, и теперь понял, что это за запах такой непонятный в воздухе летает.

- Не надо! – прорычали в ответ и хлопнули дверью.

Все присутствующие в теории знали, что будет, если встретятся Альфа и Омега, но могли лишь представлять, чего стоило Гилару не трахнуть Леля прямо у них на глазах.

Вместо этого Альфа дотащил несопротивляющегося парня до своего кабинета, втолкнул и дрожащими руками закрыл дверь изнутри.

Больше не в силах терпеть, он притянул густо пахнувшего возбуждением Леля к себе и, с силой сминая мягкие губки, поцеловал.
2.
Лель к двадцати четырем годам целовался всего лишь раз, в четырнадцать, когда началась первая течка. Он тогда тоже не смог сопротивляться и был выброшен после использования, как какая-то вещь.

И сейчас, от понимания того, что он не станет сопротивляться, да ему и не хочется этого, по щекам текли слезы.

- Ну что ты? – Гилар посадил Омегу на стол и, встав между раздвинутых коленок, губами собирал соленые капельки. – Я тебя не обижу, обещаю. Все будет хорошо.

Он дальше шептал ему что-то на ушко, задевая губами и опаляя горячим дыханием. Расстегнул свою и Леля рубашку, уж очень хотелось прижаться к коже такого сладкого пахнущего Омеги.

Парнишка был худоват, его грудная клетка тяжело подымалась и опадала при каждом свистящем выдохе-вдохе.

Альфа надавил Омеге на плечи, заставив откинуться на локти. Втянул в рот сначала один сосок, потом второй. Хотелось кусать, причинять боль, подчинять, в конце концов, но они находились посреди набитого народом офиса. Омега был еще слишком юн, чтобы сдерживаться, и судя по тому, как стыдливо алели щечки да блестели глаза от недавних слез, затевать такие игры было рановато.

- Лель, солнышко мое, не бойся. Все будет хорошо, – Гилар стащил с него брюки вместе с нижним бельем.

Запах стал еще сильнее, голова шла кругом. У обоих сносило крышу. Гилар наклонился и вобрал в рот член Леля, толстенький, оплетенный по кругу венкой, с раскрывшейся головкой.

- Агрх! – Омега рефлекторно поджал пальцы на ногах и откинул голову.

Он готов был с ума сойти от нахлынувшего наслаждения, кусал губы до крови, чтобы не стонать. Никто и никогда не услышит от него звуки высшего удовольствия – этот зарок Омега дал себе еще тогда, когда вся школа слышала, чем они занимаются с одноклассником в подсобке.

Гилар провел пальцем вокруг сжимающегося - разжимающегося сфинктера, собирая выделившуюся смазку, и аккуратно ввел его внутрь. Лель издал свистящий звук сквозь стиснутые зубы и кончил, сжав Альфу коленями.

Молодой мужчина проглотил сперму и пососал опадающий член Омеги, а потом мурлыкнул и облизался, глядя в золотистые глаза с капельками влаги в уголках. Подрагивающими от перевозбуждения руками расстегнул и приспустил свои брюки, приставил влажную от собственной смазки головку к попке и плавными покачиваниями бедер стал аккуратно входить.

Лель выгнулся дугой, когда почувствовал в себе Альфу. Сейчас не было больно, как тогда. Наоборот, уже привычный зуд уходил, а на смену ему пришли накатывающиеся волны несравненного удовольствия.

Гилар порыкивал, вбиваясь в горячее нутро Омеги. Было безумно хорошо. Так хорошо не было ни с кем. Разрядка… Альфа чувствовал набухающий узел, но сейчас не в состоянии был объективно оценивать ситуацию. Сцепка должна скрепить их на несколько часов. Зато уже получивший свою порцию удовольствия Омега успел об этом вспомнить.

- Не надо, - прошептал он, силясь подняться на руках, но в его положении задача была поставлена практически невыполнимая, – прошу Вас, не надо.

Лель боялся. Однако Гилар, любивший во время секса смотреть в лицо партнеру, особенно, когда оно такое красивое, все же осознал, что от него пытаются добиться, и вышел в последний момент. Дорожки белых капель украсили живот Омеги, вздрогнувший от соприкосновения с ними.

Альфа уткнулся парню в шею, шумно дыша и пытаясь удержаться на ослабевших ногах.

- Лель, - хрипло выдохнул он, - если ты прямо сейчас не уйдешь, мы останемся здесь до конца течки.

Омега даже сжался весь от этих слов. Он, конечно, знал, что так и будет, но все же услышать такое было очень больно. Парень собрался, покачиваясь и спотыкаясь, оделся и бегом выскочил из кабинета.

Гилар в это время застегивал рубашку и думал, не будет ли странным, если он попросит в отделе кадров резюме Леля, там же наверняка есть его телефон…
3.
Лель выскочил из кабинета, дрожащими руками натягивая пиджак и путаясь в рукавах.

По щекам струились слезы, и парень практически ничего не видел. Сотрудники с любопытством выглядывали из дверей, расступались, пропуская бедного Омегу.
Некоторые сочувственно качали головой и поминали недобрым словом начальника отдела закупок, некоторые благодарили родителей, что родились бетами, нашлись и те, кто позлорадствовали.

Парень проклинал свою природу, что не может противиться этим порывам. Он достал телефон, собираясь позвонить отцу, единственному существу на свете, кто мог его понять.

На улице светило весеннее приятное солнышко, по небу лениво ползли белые полупрозрачные облачка. В середине рабочего дня народу было не так много, только по дорогам сновали вездесущие автомобили.

Лель вдохнул прохладного воздуха и не стал набирать знакомый номер. Вместо этого на парня напала горькая ностальгия, и он, понурившись, поплелся по улице. После произошедшего ни одна Альфа не станет к нему приставать, запах Гилара слишком сильный. «Хоть это хорошо!» - горько усмехнулся про себя Лель.

Прохожие не обращали на него внимания, это почему-то задевало за живое, заставляло чувствовать себя еще бесполезнее, незначительнее, бессмысленнее. Лель тяжело вздыхал, слезы высохли, кожу на щеках противно стягивало, и он без конца ее тер.

Шел он в одно конкретное место, туда, где все началось, как парень для себя считал. В школу, где Лель «стал взрослым». После того происшествия с одноклассником Омега, естественно, перевелся в другое учебное заведение и вот уже десять лет старался не приближаться к этому месту горьких воспоминаний.

Школа не изменилась. Все такая же серенькая, с большим двором, клумбами и деревьями, по случаю весны покрытыми молоденькими листочками.

Вдруг над ухом раздался голос, показавшийся ему громом среди ясного неба. Лель чуть не умер на месте, рефлекторно отшатнувшись.

- Омега… - мечтательно протянул молодой парень. – Жаль, ты уже меченый.

Они уставились друг на друга. Лель чувствовал, как сердце, ухнувшее в пятки, судорожно бьется там в истерике.

Альфа был примерно его возраста, выше на полторы головы, с широкими плечами и мускулистыми руками, обтянутыми футболкой. Ему, видимо, было не холодно. Светлый ежик волос и прищуренные в непроходящей усмешке голубые глаза.

- А я тебя знаю! – радостно возвестил парень. - Ты тот Омега… ээммм… Лель!

Сам Лель не мог, как следует, вдохнуть.

«Лучше бы папе позвонил!» - пронеслось в переполненной ужасом голове.

- Надо же! Не думал, что еще когда-нибудь тебя увижу! – все так же радостно продолжал Альфа. – А ты несильно изменился, все такой же лакомый кусочек!

Последние два слова подействовали на Леля, как хорошая оплеуха.

- Кристиан Мурр, - это имя он не забудет никогда. – Ты тоже не слишком изменился, все такой же бесцеремонный.

- Да ладно! – Кристиан панибратски хлопнул Леля по плечу. – Только не говори, что до сих пор обижаешься. Мы же тогда детьми были. Прости меня, ладно?

Альфа при этом обезоруживающе улыбнулся, но Лель не смог даже кивнуть. Кристиан подхватил его под локоть и повел на территорию.

- Я же тут работаю учителем по физической подготовке.

- Да ну?! – выдавил из себя бедный Омега, абсолютно не желающий находиться в обществе Мурра.

- Ага. Кто бы мог представать, да? – они зашли в здание.

Лель невольно вертел головой, рассматривая одновременно знакомую и незнакомую обстановку. Хоть и прошло десять лет, а она не так уж и изменилась.

– А еще я себе пару нашел. Мы уже дату свадьбы назначили! Жаль все же, что ты занят. Ради такой милашки, - Леля погладили по затылку, - я бы все бросил.

Омега отшатнулся. Прикосновения Кристиана сейчас казались мерзкими, даже не смотря на то, что он – Альфа. В ближайшую неделю Лель смог бы подпустить к себе только Гилара, а потом все должно нормализоваться.

Мурр рассеялся:

- Все такой же недотрога. Не бойся, ничего я тебе не сделаю.

Лель проклинал тот момент, когда мысль прогуляться пришла к нему в голову. Лучше бы он не уходил от Гилара.

«О чем я думаю!?» - Лель даже глаза прикрыл от досады.

Они прошли через спортивный зал, сейчас пустой, и зашли в коморку, расположенную рядом. Там стояли пара стульев, стол с небольшой кучкой бумажек да тумбочка с электрическим чайником.

- Присаживайся, - Кристиан любезно пододвинул ему стул, словно в ресторан какой привел, - будем чай пить.

- Ну что, расскажи хоть, как у тебя жизнь сложилась? – Альфа поставил перед гостем относительно чистую кружку и сел на свободный стул.

- Нормально все, - Лель не хотел, чтобы этот индивид знал, чего стоило ему прийти в себя после того позора.

- Работаешь?

- Как раз с собеседования шел, - вздохнул Омега.

- И как? Удачно?

Лель мгновенно покраснел и кивнул. Кристиан хмыкнул:

- Хотя, чего спрашивать. От тебя твоим Альфой несет за версту. Ай-яй-яй! Нехорошо на работу по знакомству устраиваться!

Лель хотел было возразить, но признаться, что переспал с первым попавшимся на глаза Альфой, не повернулся язык.

- Так получилось! – выдавил он, щеки пылали от стыда.

- Да не смущайся ты так! – Кристиан снова хлопнул его по плечу. Парень просто не мог себя остановить. От Омеги разило чужим Альфой, но он был таким красавчиком и так мило краснел. – Уж я-то могу понять, как трудно сдержаться, когда ты рядом.

Лелю от этих бесконечных похабных намеков уже зубы сводило. Он бы очень хотел, чтобы Гилар, и вправду, стал его постоянным партнером. Да что уж там, хоть с кем-нибудь, чтобы больше не приходилось унижаться и терпеть пошлости.

- …вместе?

- Ммм… – протянул Омега, пропустивший все выше сказанное мимо ушей.

- Вот и славно! – возрадовался Кристиан, - тогда я позвоню сейчас Каю!

Лель чувствовал, что случилось что-то нехорошее, но не мог оценить уровень возможного ущерба. Мурр достал телефон из штанов и, лучась улыбкой, набрал номер. Омега подумал, что этому Каю повезло, вон как Кристиан светится счастьем.

- Дорогой!? Привет!.. Да я тоже соскучился… Нет, все хорошо… Вот встретил тут своего бывшего одноклассника… Да, и я о том же. Как насчет завтра? – и уставился на Леля.

Омега растерялся и посмотрел на сидящего напротив парня.

- Ну так что? Завтра сможете? – не вытерпел Кристиан.

- Что сможете? – пролепетал Лель.

Альфа закатил глаза:

- В кафе куда-нибудь с нами сходить?

- Завтра? Нет, завтра не смог.. жем. Эм… он, в смысле - Гилар, работает.

- О! Ну тогда - на выходных. Оставишь свой номер, мы созвонимся, уточним во сколько.

Кристиан начал возбужденно вещать в телефон, а Лель весь замер от страха и паники.

Что же теперь будет?
4.
После ухода Омеги Гилар около часа сидел в кресле за столом, вцепившись в подлокотники. Все инстинкты выли, что нужно немедля бежать следом. В открытые нараспашку окна постепенно выходили запахи, но чувствительный нос Альфы не мог отделаться от навязчивого ощущения присутствия Омеги.

В последние минуты своего пребывания в кабинете Гилар задумался, что могут подумать его коллеги. Хотя, ну что они могут подумать? Ну что еще он может поделать? Это природа, ей противиться бессмысленно, к тому же, и не хочется даже.

Гилара всю жизнь окружали одни Беты, а они невольно чувствовали его превосходство. И к своим тридцати годам он был начальником в крупной организации и не собирался останавливаться на достигнутом. У него был парень, с которым они прожили уже пять лет, вот только жениться Гилар так и не собрался. По этому поводу они с Аскером не ссорились. Дело в том, что Аскер был Бетой, а парни-Беты не приносят потомства, на это способны только девушки-Беты и Омеги.

И все было отлично, пока не появился Лель и не опутал все имеющиеся в голове Гилара извилины своими сетями. Отец, будучи Альфой, рассказывал своему сыну, чем может обернуться встреча с Омегой. Однако предупреждения не шли ни в какое сравнение с тем, как на самом деле организм требует секса в таком случае.

Бедный Гилар несколько раз бегал в туалет, где судорожно дрочил, закрывшись в кабинке. Он и представить себе не мог, что у него такое количество спермы. Отпросившись пораньше с работы, Альфа летел домой, выжимая из своей машины все, что можно.

- Привет! – Аскер открыл дверь. – Ты рано сегодня. Что-то случилось?

- Да! – прорычал Гилар и начал активно раздеваться. – Аскер, ты должен мне помочь!

Бета удивленно смотрел на супруга (как он называл про себя Гилара), запах секса от которого просто сбивал с ног. А когда взору предстал его Альфа в полной боевой готовности, так, и вообще, впал в прострацию.

От нетерпения Гилар не слишком ласково начал стягивать одежду с партнера. Полдня мучений совершенно отбили у него желание церемониться. Ему тупо хотелось избавиться от возбуждения. Причем не столько заняться сексом, а именно перестать ощущать, что члену тесно в штанах, а из ушей, кажется, сейчас польется сперма.

- Ай! – вырвалось у Аскера, когда Гилар с силой приложил его о стену.

Альфа пыхтел как паровоз, он совершенно ничего не соображал. Не вспомнил, что перед ним сейчас Бета, которого сначала нужно подготовить, не подумал об ощущениях партнера, не сдерживал своих животных рефлексов и с силой стискивал бьющегося от боли Аскера, кусал, слизывая кровь, и рычал от удовольствия.

Аскер по телосложению был ненамного крупнее того же Леля, и поэтому не мог вырваться из рук Альфы. Парень любил Гилара и, даже ощущая весь спектр боли от жесткого секса, не мог всерьез попытаться отбиться. К тому же Альфу сейчас окутывала животная сила вожака. И Аскер попросту терпел, поскуливал, глотал слезы и скребся короткими ногтями о стену.

Гилар видел перед глазами только красноватую пелену, чувствовал во рту восхитительный привкус крови, чужой крови. Он двигался резко и быстро, предвкушая, когда произойдет долгожданная сцепка. Что такое сцепка для беты, Гилар в тот момент не думал, вообще. Бедному Аскеру предстояло провести несколько часов с непрекращающейся острой болью в попе.

***

К середине ночи узел, наконец-то, спал. Бета напоследок протяжно всхлипнул и затих.

- Аскер, мальчик мой, - срывающимся голосом начал Гилар, - прости меня. Я… Мне очень жаль.

Настрадавшийся парень ничего не ответил. Он чувствовал, как внутри все дергает, жжет и ноет. Сейчас Аскер ненавидел своего парня всеми фибрами души. Как он мог так поступить?! За что его так?!

- Почему? – прохрипел Бета, его голос сорвался.

- Я сегодня встретил течную Омегу, - виновато оправдался Гилар, – думал, не доживу до дома.

Аскер внешне не изменил страдающего лица, но в душе обижаться перестал, ведь его любимый не повелся на Омегу, а пришел домой к нему. Этот факт скрашивал причиненную боль.

- Мне надо в ванную! – заявил пострадавший, недвусмысленно протягивая руки.

Гилар бережно отнес парня на руках, помог помыться. При виде количества синяков, подтеков и немного порванного сфинктера у него замирало в груди. Альфа сюсюкался с едва ли не полумертвым Аскером, обрабатывая синяки и ранки заживляющей мазью.

- Ты можешь на завтра отпроситься? – слабым голосом попросил Бета, млея под нежными руками любимого, и не имело значения, что все тело саднило.

- Конечно, жизнь моя! - тут же согласился Гилар.

Чувство вины усиленно терзало Альфе душу.

***

Лель вышел из школы и, не оглядываясь, мелкой рысью побежал домой. Омега пообещал себе, теперь уже точно, что никогда не приблизится к этому проклятому зданию.

Кристофер даже слова вставить не позволил и неуверенного блеяния Леля не услышал. Встреча была назначена на ближайшую субботу. С учетом, что сегодня среда, то у Омеги катастрофически мало времени, чтобы хоть что-нибудь придумать.

- Пап! – выдохнул Лель, открывая дверь родительской квартиры.

Невысокий мужчина со светлыми, практически белыми волосами и золотистыми глазами, посмотрел на запыхавшегося сына, выгнув бровь, и упер руки в бока:

- Что опять стряслось?

- Я… я с Гиларом, он - Альфа… это…

- Лель! – Корнелиус закатил глаза. - Горе ты мое. Проходи, выкладывай, что случилось.
5.
Лель выложил родителю все, как на духу, тяжело вздохнув в конце.

Парень периодически ерзал, внутри начинал нарастать жар, он снова был готов к случке.

Корнелиус глядел на печального сына, пытаясь обдумать ситуацию. Нужно поступить правильно, чтобы все сложилось, как надо. Ему, как любящему отцу, хотелось счастья своему чаду. Лелю пора было найти себе мужа, он слишком долго прятался в своей комнате, чураясь остального мира. Ведь его мальчик был красивым, и это не просто родительские заскоки. Только вот вырос каким-то пугливым и стеснительным. И в кого только?

Корнелиус не без причины считал себя и, уж тем более, своего мужа Маркуса обладателями сильного характера. В свое время старший отец Леля попотел, добиваясь будущего избранника.

А этот? Вместо того, чтобы выбрать лучшего, вздыхает по первому встречному Альфе. Глупый ребенок.

- Ну что ты скис? – мужчина погладил сына по щеке. – Да ты весь горишь! Так, давай иди бегом в кровать, я сейчас принесу таблетки.

- Мне в душ надо, - Лель подпрыгнул с дивана, чувствуя, как его прет.

Тело горело, казалось, будто он может сейчас пробежать сто километров, даже не запыхавшись. На лбу и над верхней губой выступили бисеринки пота, глаза лихорадочно блестели, зрачки снова закрыли радужку.

- Конечно, солнышко. Только не сиди там долго, тебе нужно выпить таблетки, - крикнул Корнелиус из кухни.

Руки дрожали, пока Лель раздевался. На животе виднелось подсохшее семя Гилара, смешавшееся с его собственным. Омега провел кончиками пальцев по этим местам, прикрыв глаза, представил, что это Альфа касается его. Слегка ущипнул горошины сосков и тут же проглотил стон.

На кухне что-то громыхнуло. Сладкое видение пропало, Лель вздрогнул, воровато оглянувшись на дверь. Отец шуршал в другой комнате, и молодой Омега быстренько достал из комода завернутый в старую футболку фаллоимитатор.

В ванной, открыв воду посильнее, Лель продолжил ласкать себя, вспоминая, что делал Гилар. Парень, конечно, играл с собой не в первый раз, но представлять кого-то было гораздо приятнее. Тем более, воспоминания еще так свежи.

«Было так приятно, когда Гилар взял его в рот», - думал Лель, не спеша поддрачивая себе. Парень скосил глаза на лежащее на краю ванны орудие самоудовлетворения, преодолел внезапно нахлынувшее смущение.

«Какие глупости!» - убеждал себя Лель, – «Меня никто не увидит!».

На вкус он был резиновый, хотя каким он еще должен был быть? Парень хорошенько облизал искусственный орган, хотя слюна высохнет слишком быстро, но было приятно помечтать.

Проникновение вышло немного болезненным, не то, что тогда с Гиларом.
Лель быстро довел себя до разрядки и залез в воду. Накатило отчаяние. Омега даже не представлял, что теперь делать. Он хотел Альфу, хотел насовсем.

***

Когда Корнелиус зашел в комнату к сыну, тот уже закутался в одеяло и сверкал золотистыми глазами, по мнению отца, выражающими тоску и гнев. Почему гнев? А что еще должен чувствовать неудовлетворенный мужчина?!

- Вот, выпей.

Пока Лель глотал целую горсть таблеток, Корнелиус косился на компьютер сына. В голове созрел план. Все же больно смотреть, как твой ребенок мучается. Да и, вообще, пора пристроить чадо в теплое местечко. Он собирался лично проверить, подходит ли этот Гилар его ребенку. Лель еще молодой, вдруг неправильно что-то поймет, будет всю жизнь страдать.

«Чадо» от лошадиной дозы успокоительного вырубилось почти мгновенно, провалившись в серую тревожную муть навязанного сна.

Корнелиус для вида отнес пустой стакан на кухню. У Леля даже дыхание не сбилось, когда мужчина включал компьютер. Пароль он вычислил уже давно, это было несложно. Адрес фирмы нашелся легко и быстро – во входящей почте.
Довольный собой, Корнелиус все выключил, стер несуществующую пыль, дабы не палиться. И, взглянув на часы, ужаснулся:

- Полвторого?!

Муж, работающий в ночную смену, сегодня не вернется. Старший Омега быстро ополоснулся и завел будильник на восемь утра. Он собирался навестить Гилара и потолковать с ним «о жизни».

***

Тщательно приведя себя в порядок, Корнелиус отчалил из дома, предварительно положив дополнительную порцию таблеток для сына на кухонный стол.

Мужчина никогда официально не работал, потому что муж обеспечивал семью с лихвой. Когда Лель был маленький, он от нечего делать переводил кое-какие тексты. Так и сложилось, что Корнелиус работал на дому, переводя теперь уже целые книги.

Утренняя толчея несказанно взбесила Омегу. В итоге, он приехал в компанию «Дали» злым, помятым и настроенным на хороший скандал.

- Простите. Мне необходимо в компанию «Дали», - почти вежливо заявил охраннику Корнелиус.

- Ваше имя, пожалуйста, - монотонно пробубнили в ответ, даже не удосужившись поднять глаза, – и цель визита.

- Мое имя – Корнелиус Корнуэл! Будьте так любезны, уделите мне несколько минут Вашего драгоценного внимания! – прошипел Омега. – Мне необходимо увидеть Гилара… - и тут он осознал, что, в сущности, ничего не знает о загадочном Альфе.

- Вас ожидают? – охраннику было наплевать на взбешенного посетителя, много их таких ходит.

- ДА! – прорычал мужчина.

Охранник, не меняя тона, что-то пробубнил в трубку, выслушал ответ и доложил:

- Они говорят, что, к сожалению, Гилара Уолдена сегодня нет. Вас сейчас встретят.

Корнелиус не ожидал, что Гилара может не быть на рабочем месте. Он растерялся и не успел сказать, чтобы никого не присылали. Не мог же он убежать, как какой-то нашкодивший подросток.

Встретил его молодой Бета.

- Эм, прошу прощения, но я к мистеру Уолдену по личному вопросу. Думаю, что помочь мне сможет только он, - тут же выдал Корнелиус, едва встретив того, кто готов его выслушать.

- О! – Отто Морган просто не смог удержаться от вопроса, - а Вы?

- Корнелиус Корнуэл.

- Аааа… - Морган понимающе улыбнулся, - Вы, должно быть, родственник Леля Корнуэла?

Вчерашнее событие было подробнейшим образом обсуждено среди работников офиса.

- Да, - настороженно ответил «родственник».

- Гилар достойно держался, - заверил мужчину Морган, считающий Альфу своим другом. – Только запах почувствовал даже я!

- Лель привлекательный мальчик, - не без гордости согласился Корнелиус. – А Вы не могли бы дать мне адрес или телефон мистера Уолдена? – Омега мило улыбнулся, - понимаете, Лель не в том состоянии…

- Конечно, конечно! – заверил Отто, искренне полагая, что помогает другу.

И назвал номер телефона Гилара, все же давать адрес как-то уж слишком, решил Морган.

- Всего доброго! – попрощался Корнелиус, - спасибо за помощь!

- Не за что! Всего хорошего! – ответил заместитель директора и подумал, что Гилару повезло, вон какой приятный папа у Леля. Должно быть, хорошо быть Альфой.
6.
Аскер спал плохо, постоянно просыпался, невольно тревожа последствия безумства Гилара. Как назло, отчаянно хотелось лечь на спину. Бета периодически проваливался в мутный полусон, потому что тело и разум вымотались.

Виновник тревожных метаний парня чувствовал во сне запах Омеги. Гилар находился где-то в пространстве в окружении золотистой дымки. Он не мог даже открыть глаза и был в состоянии лишь вдыхать этот запах и мучиться, представляя Леля, как он его берет, в каких позах, как тот стонет, как блестят его золотые влажные глаза. Это сводило с ума.

Около четырех часов дня Альфа с трудом вынырнул из забытия, чувствуя, как ноет в паху. Посмотрел на дремавшего Аскера, который закутался в одеяло по самый подбородок. Гилар, не смотря на то, что его лишили этого самого одеяла, был весь мокрый от пота.

В ванной на полочке стояла разворошенная аптечка, отчего молодой мужчина снова почувствовал укол совести. Яйца болезненно свело, Гилар включил воду, судорожно двигая рукой и даря себе освобождение.

Где-то в это же время в коридоре на тумбочке зазвонил сотовый, оглашая квартиру тошнотворной стандартной мелодией и раздражающе дребезжа о деревянную поверхность. Альфе было не до телефона, ему казалось, что яйца сейчас просто разорвутся, волны судорог начали распространяться ниже, в бедра.

Аскер вытерпел целых десять минут, четыре звонка. На пятый раз Бета просто не выдержал, выполз из кровати враскорячку, весьма грозно протопал в коридор и схватил несчастное устройство.

- Заглохни! – злобно прорычал парень, с наслаждением вдавливая кнопку отбоя.

В наступившей тишине раздался вздох облегчения. Аскер посмотрел на экран, на котором высветилось, что номер не забит в Контакты, то бишь - не определен. Хлопнула дверь ванной, и Бета понес аппарат хозяину, намереваясь настоятельно попросить сменить мелодию вызова или хотя бы ставить на вибро.

- Гилар, - начал было Аскер, но сотовый вновь зазвонил.

Бета от неожиданности взмахнул рукой, выронив телефон. Он описал дугу и грохнулся об пол. Аккумулятор вместе с крышкой отлетел куда—то под стол, а корпус, безжизненно погаснув, остался лежать под ногами у Гилара.

- Ты что творишь! – мгновенно отреагировал Альфа, кидаясь реанимировать весьма важную для себя вещь.

- Ой! Прости! – Аскер испугался не на шутку, застыв на месте.

Гилар собрал телефон, злобно зыркнув из-под насупленных бровей на Бету. Впрочем, ничего страшного не произошло, современные сотовые не так-то легко расколотить, порой даже прилагая к этому усилия. Однако все входящие – исходящие сбились.

- Ты не видел, кто звонил? – буркнул Альфа.

- Какой-то номер незнакомый, - виновато ответил Аскер. – Я не хотел.

В ответ лишь тяжело вздохнули:

- Ничего страшного. Перезвонят, до этого вон как надрывались.

- Ага! – Бета улыбнулся и уныло посмотрел на кухонные стулья.

Сидеть ему придется теперь не скоро.

***

Корнелиус в сердцах швырнул свою трубку на диван.

- Сволочь! – прошипел он.

Мужчина был зол, как все легионы ада. Мало того, что чертов Альфа не брал трубку, так еще и скидывать вздумал! Ну уж нет! Не на того напал! Я тебя из-под земли достану и шкуру спущу!

- Пап? – в комнату зашел пошатывающийся Лель.

Он был бледен, лицо отекло, капилляры в глазах полопались.

- Лель! – рыкнул Корнелиус, доведенный до ручки, - быстро в кровать! Я тебе сейчас еще таблеток дам.

Бедный Омега, спотыкаясь, побрел к себе. Его знобило, по спине противно стекали капельки пота, было такое ощущение, словно его надули гелием, и он вот-вот взлетит. Казалось, что холодно, пусто и страшно, а может, и не казалось.

Выдав ребенку слоновью дозу успокоительного, Корнелиус решительно схватился за телефон. Какого же было его удивление, когда ему ответили на первом же гудке.

- Да? – прозвучал в трубке низкий грубоватый голос.

- Это Гилар Уолден?

- Да.

- Мое имя – Корнелиус Корнуэл.

Ответ последовал через несколько секунд и прозвучал несколько растерянно.

- Рад знакомству. Я могу Вам чем-нибудь помочь? – Гилар решил, что это по работе, и сделав знак Аскеру, ушел в другую комнату, прикрыв дверь.

- Можешь! – прорычал разъяренный Омега. – Я хочу, чтобы ты сию минуту собрался и валил сюда, иначе даже не знаю, что с тобой сделаю! Башкой надо было думать, а не хером! А раз наделал дел, то будь добр – отвечай за свои поступки, Альфа!

Последнее слово Корнелиус выплюнул, словно оскорбление. Гилар, вообще, ничего не понял из этого бреда. Какие дела? Какая ответственность?

- Мистер Корну… - и тут до него дошло.

Альфа замолчал, пытаясь понять ситуацию. Он не знал, что случилось. Лель, вроде, сам ушел на своих двоих. Гилар ему не сделал ровным счетом ничего противоестественного.

- Лель сейчас спит! – рыкнул Корнелиус. – Ему нужен Альфа, по меньшей мере, до конца течки. Ты сам пометил его, так что отвечай за свой поступок.

Корнуэлу старшему было омерзительно вот так подкладывать своего ребенка под непонятно кого, но видеть, как мучается сын, сходя с ума в горячке, еще ужаснее. Он пытался себя убедить, что Альфы, по определению, не могут быть неудачниками. Сердце отца разрывалось.

И это еще Маркус не знает…

Гилар в это время активно обдумывал ситуацию, и выводы получались неутешительными.

- Мистер Корнуэл, а Вы не подумали, что моей ответственности здесь столько же, сколько и Леля? Выходить из дома в его положении было не слишком разумно, ммм?

Корнелиус убил бы этого хама, будь тот в пределах досягаемости.

- Ты еще обвини его в том, что он – Омега! – процедил сквозь зубы мужчина. – Как будто он может сопротивляться!

- Как будто Я могу! – не удержался и передразнил его Гилар.

Корнелиус об этом, в общем-то, не задумывался, но даже если так:

- Ты - взрослый Альфа, мог бы подумать, прежде чем метить ребенка! Скажи еще, что у тебя не было возможности!

Гилар и не собирался этого говорить. Он вполне осознавал, что мог уйти из кабинета, как только появился Лель. Запах течной Омеги сначала был едва различимым.

- Лель уже не ребенок! – заметил Гилар, которому поплохело на мгновение, но он тут же вспомнил, зачем юный Омега пришел в компанию.

«Ребенка» бы не пригласили на собеседование.

- В сексуальном плане – ребенок! – резко отреагировал мистер Корнуэл.

Альфа выпал в осадок:

- Только не говорите, что…

- ДА!

Гилар тяжело вздохнул: и куда его угораздило встрять!?

- В любом случае Лель в состоянии отвечать за свои поступки! – не смог пересилить свою сущность Альфа. – Он мог бы перенести это проклятое собеседование, раз у него началась течка!

Гилар взлохматил волосы, пытаясь собраться с мыслями. В дверь заглянул Аскер.

- Ты скоро освободишься? – прошептал Бета.

- Ты должен прийти… - одновременно заговорил Корнелиус.

- Нет! – раздраженно зашипел Гилар, махнув рукой своему сожителю.

Корнелиус на том конце телефона не нашелся, что ответить, просто потеряв дар речи от подобной наглости и безответственности.

Аскер скорчил рожицу и прикрыл за собой дверь.

- Это я не Вам, - вздохнул Гилар. – Если честно, плохо представляю себе: вот я приду к Лелю, чтобы заняться с ним сексом. Что я должен ему сказать?

Корнелиус услышал, как хлопнула входная дверь, - вернулся его муж Маркус. Мужчина облегченно вздохнул про себя.

- А ты уверен, что слова, вообще, понадобятся? – с сарказмом в голосе осведомился он. – Жди смс.

Гилар посмотрел на телефон, на экране которого высветилось «Вызов завершен». Альфа снова взлохматил волосы, испытывая огромное желание выкинуть телефон в окно и больше никогда не вспоминать о только что состоявшемся разговоре.
7.
Гилар сказал Аскеру, что его срочно вызывают на работу. Звонок этому только поспособствовал. Бета немного покуражился, сделав вид, что обижается, но выносить мозг своему парню не стал, все же Гилар обеспечивал их обоих.

Альфа сжимал сотовый в потной руке. Он сравнивал себя с проститутом в свой первый день работы. В машине стало еще хуже, не помогала даже музыка, еще и в пробку вляпался. Угораздило же вылететь из дома в самый час пик. И как еще Аскер не задумался над тем, почему его вызвали так поздно.

Он промаялся три часа, еле двигаясь в плотном потоке машин, нервно постукивая рукой о руль. Подъехав к дому Корнуэлов, Альфа несколько минут сидел просто так, потом, собравшись, вдохнул поглубже и отправился в неизвестность.

Ситуация оставляла желать лучшего. Гилар до сих пор не представлял, что ему говорить Лелю, а сказать-то хоть что-нибудь надо, иначе получится уж совсем по-идиотски. Он зашел в лифт, поправил пиджак и воротничок рубашки, и отключил на всякий случай телефон.

Дверь открыл очень большой мужчина: высокий, с широченными плечами, большими ручищами, на лице на фоне дневной щетины сверкала широкая улыбка, а в уголках глаз собрались лучики морщинок.

- Мистер Корнуэл? – уточнил Гилар на всякий случай.

Он несколько по-другому представлял себе того, с кем говорил по телефону.

- Ага! – кивнул мужчина. - Проходи.

Когда Гилар зашел, хозяин дома потянулся мимо, закрывая входную дверь на замок, и тогда Альфа отчетливо почувствовал, что перед ним равный. Это несколько напрягало, можно сказать, основательно отрезвляло, потому как в помещении стоял густой запах Омеги.

Уолден застыл посреди коридора, ожидая действий другого Альфы, явно превосходящего его по силе.

- Маркус? – из глубин квартиры выскочил слегка всклокоченный блондин, достающий вышеупомянутому до плеча. – Гилар Уолден?

- Приятно познакомиться! – невпопад ответил Гилар, узнавший голос Корнелиуса.

Молодой мужчина старался глубоко не вдыхать, сосредотачиваясь на запахе стоящего рядом Альфы. Получалось плохо.

- Я – Корнелиус, а это мой муж Маркус.

Сознание мутнело, становилось невыносимо жарко, сердце бухало в голове набатом. Возбуждение прокатывалось волнами по всему телу, Гилар ничего не слышал и не видел, только почувствовал, что начал падать, и все.

Очнулся в просторной комнате с настежь открытыми окнами, лежа на диване. В кресле напротив сидел Маркус и смотрел телевизор. Гилар даже рот не успел открыть, как здоровяк заговорил первым.

- Я не знал, что Корнелиус затеял. Он весьма энергичен и очень любит нашего сына, поэтому, не выяснив всех тонкостей, пригласил тебя сюда.

Гилар попытался слезть с дивана, но его остановило сказанное резким тоном предупреждение.

- Пока не стоит. Лель спит под действием лекарств. Не знаю, сколько это продлится. Как я уже упоминал, мой муж пригласил тебя, не подумав. Для всех будет лучше, если мы пока побудем здесь.

Гость все же позволил себе сесть, поскольку лежать в данной ситуации было как-то неудобно, и что ему говорить Лелю, даже не представлял. Ситуация вышла какая-то глупая, его необдуманный поступок привел к совершенно безвыходному положению, ведь запах Омеги чувствовался очень четко, уйти сейчас не смог бы ни один Альфа, не считая Маркуса, конечно.

- Я – Гилар Уолден, - надо было как-то начинать разговор.

- Маркус Корнуэл, отец Леля. Мой муж, Корнелиус, сейчас с сыном. Понимаю, что поторопились, нужно было…

Дверь в комнату приоткрылась, в нее протиснулся невысокий очень светлый блондин.

- Не поторопились мы! – припечатал Корнелиус. – Ох уж эти мне Альфы! Ладно, этот, - кивок на Гилара, - может, и не знает, хотя должен, но ты-то! Между прочим, во время течки Омеги очень зависимы. Моего ребенка лихорадит, да он просто горит весь!

- Мне тоже, знаете ли, не особо сладко было! Этот запах… преследует даже во сне! – вскипел Уолден, пребывающий в крайне агрессивном состоянии.

Его на месте удерживало только наличие Маркуса в опасной близости от себя. Казалось, что он слышит стук сердца Леля где-то в глубине квартиры, словно тот совсем рядом. В голове билась единственная мысль, что нужно немедленно его увидеть, прижать к себе и уже больше никогда не отпускать.

- Гилар!? – словно через вату услышал он. – Не смей…

- Пусть идет, - возразил более низкий голос, - ты сам это устроил, пусть посидит с Лелем. Если что, я всегда рядом. Отпусти его.

Корнелиус разжал пальцы. Мужчина инстинктивно попытался остановить молодого Альфу, когда тот начал медленно вставать. Слова не доходили до затуманенного мозга Альфы, и только когда Маркус встряхнул его, взгляд немного прояснился. Гилар, почувствовав свободу, быстро выскочил за дверь.

- А он ничего, в общем-то, еще и сдерживаться пытался, - хмыкнул Маркус.

- Ага, да и внешне, вроде бы, нормальный. Ох, надеюсь, я не перестарался.

Корнелиусу Гилар приглянулся сразу. Высокий, не тощий, в хорошем костюме, темноволосый, вполне симпатичный и взгляд упрямый и серьезный. Лель мальчик стеснительный и мягкий, ему нужен тот, кто будет заботиться о нем.

***

Гилар влетел в комнату, где спал Лель. Парнишка ворочался, вздыхал, хмурился, крепко зажимая одеяло руками и ногами. Он был в одних трусах, немного сползших в процессе метаний по кровати.

Альфа глубоко, с шумом, втянул в себя воздух, адекватные мысли отсутствовали напрочь, уступая чистым инстинктам. Он присел на корточки у кровати, погладил своего Омегу по влажным волосам, собрал губами пару капелек пота с левого виска.

Лель еще сильнее заметался, инстинктивно пытаясь проснуться, но лекарства действовали как надо, удерживая его в зыбком небытии.

Гилар быстро скинул с себя одежду, отобрал у парня одеяло и стянул абсолютно ненужные сейчас трусы. Лель был влажным и прохладным на ощупь, а вот лицо горело. Волосы у парнишки цветом были почти как у Маркуса, светло-русые, а не белые, как у Корнелиуса. Телосложением он не походил ни на одного из родителей, потому что те были более плотными, но, может, это придет с возрастом.

Альфа лег рядом, прижав парня к себе, гладил, шептал что-то и смотрел на него, изредка моргая. Лель сопел, ворочался, пытаясь выбраться из тисков чужих объятий, ему было жарко. Гилар, вообще, не воспринимал трепыханий Омеги, только все крепче сжимал его, не замечая, что откровенно лапает спящего паренька.

Прошло минут двадцать, когда Лель с трудом разлепил тяжелые веки. Дышать было больно, словно у него сильнейшая ангина. Он сразу почувствовал этот запах… запах Альфы.

- Г… Гилар? – заплетающимся языком испуганно спросил Омега.

Тело плохо слушалось, конечности будто бы свинцом налились.

- Да, малыш. Хорошо, что ты проснулся. Нам нужно многое наверстать. Я устал ждать.

Лель судорожно вздохнул и тоненько пискнул, когда перед глазами все поплыло. Это Гилар сел, усаживая его себе на колени. Альфа тут же принялся целовать его шейку, прикусывая кожу и порыкивая, сжимать до синяков бока и мять ягодицы, проникая иногда пальцами в расслабленную дырочку.

Лель, толком не пришедший в себя, постанывал сквозь зубы, дергал Гилара за волосы и до боли давил на плечи. Сказать хоть слово у него не выходило, бедный Омега боялся разжать челюсти, чтобы не застонать в голос, боялся расслабиться даже на секунду.

Оба были возбуждены, но им совсем не хотелось прекращать игру. Гилар, словно игрушку, тискал Леля, перекладывал, облизывал, оставлял засосы, порой даже с кровоподтеками, зацеловывал ранки. Омега выгибался, подставляясь под столь желанные прикосновения, приносящие опьяняющее болезненное наслаждение, и поскуливал, чувствуя в себе чужие пальцы, а когда Гилар, дразня, начал целовать ему ягодицы, то он не выдержал и кончил.

Альфа наслаждался сладко пахнущей нежной кожей Леля, тем, как парнишка извивался под ним. Гилар старательно помечал свое право владения этим маленьким Омегой.
8.
Корнелиус метался по квартире все те три часа, пока из комнаты сына доносились ЗВУКИ. Мужчина ужасно волновался, ему казалось, что его малышу сейчас плохо, больно, а вдруг Уолден сделает что-нибудь не так.

Лель, поддерживаемый под руку Гиларом, выполз из комнаты, относительно удовлетворенный на ближайшее время. Парень жался к Альфе, ожидая, что тот вот-вот снова уйдет, и пытаясь напоследок запомнить ощущение нужности кому-то.

Корнелиус хотел увести своего ребенка подальше от Уолдена, дабы хорошенько рассмотреть на предмет повреждений и психологического состояния. Лель же, зная своего отца, быстренько проскочил в ванную, утягивая за собой довольного и послушного Гилара.

- Маркус! Ты это видел?! – возмутился Корнелиус. – Этот… Уолден! Они снова заперлись!

- Малыш, успокойся, - его муж старался сдержать улыбку. Он был счастлив за сына. – Пошли поедим, чайку выпьем. Уверен, они скоро к нам присоединятся.

Гилар был абсолютно счастлив и расслабленно наблюдал, как Лель включает воду. Парнишка смущенно краснел, глупо, конечно, но румянец ему невообразимо шел. Альфа подтянул его к себе за резинку трусов, не в силах сдержать желание постоянно прикасаться, кусать, целовать и чувствовать, как Омега вздыхает и вздрагивает от его прикосновений.

Лель жмурился, едва не урчал, ластился и лез целоваться.

Счастье, чистое и ничем сейчас не тревожимое, казалось бесконечным и настоящим. Суета окружающего мира, заморочки, проблемы и всякие там обитатели остались за дверью, отброшенные за ненадобностью.

Они залезли под душ, продолжая целоваться. Гилар мял Лелю ягодицы, приподнимая и лишая последней опоры. Омега совсем потерял голову и начал постанывать ему в губы, одновременно пытаясь озвучить какую-то мысль.

Гилару хотелось бесконечно терзать своего мальчика, ни на секунду не отрываясь. Безумное сумасшествие.

***

Когда муж ушел, Аскер немного послонялся по квартире, сделал себе чай и включил телевизор, с трудом устроившись на диване. Но минут через двадцать он отключился, организм все же не успел толком отдохнуть. Проснулся, когда за окном было уже темно, а часы показывали за полночь.

Парень прошел в коридор, заглянул в спальню, но Гилар домой не вернулся. В душе мгновенно родилось волнение, через два часа, после нескольких звонков на молчащий телефон и пары тревожных смсок, переросшее в панику.

Еще ни разу не было, чтобы Гилар пропадал куда-то на ночь, не предупредив. Аскер порывался позвонить друзьям мужа, но понимал, что это будет выглядеть очень глупо, мало ли, что могло случится. Да и в телефоне могла просто сесть батарейка. Бета прилег обратно на диван, пытаясь отвлечься от мрачных мыслей, но получалось как-то не очень. В конце концов, не выдержав, Аскер набрал номер своей подруги.

- Придурок! – просипели в трубку сонным голосом. – Ты, вообще, видел сколько времени!?

- Мариш, - проскулил Аскер жалобно. Перед этой девушкой он не стеснялся быть любым, даже с истерикой в последней стадии. – Поговори со мной!

- Ас! Чего случилось? Это не может подождать до утра?

- Гилар не вернулся домой ночевать. С ним же все нормально?

- Аааааас! – простонала в трубку Маришка. – Вы, что, поругались?

- Нет! – и Аскер выложил сонной, но сочувствующей подруге все, начиная со вчерашнего вечера.

После рассказа оба помолчали друг другу в трубку несколько минут. Маришка даже проснулась, потому что звучало все описанное гораздо кровожаднее и ужаснее, чем было на самом деле. Аскер, сам не замечая, приукрасил события. С точки зрения пострадавшего, он имел на это право, ведь последствия этого все еще причиняли ему весьма ощутимые неудобства.

- Что ты будешь делать, когда он вернется? – подала голос девушка.

- Не знаю.

- Я б на твоем месте уже сейчас готовила пыточные инструменты. Он обязан, вообще, от тебя не отходить! Особенно после того, что сотворил! Это, с моей точки зрения, изнасилование, если смотреть правде в глаза!

- Нет, ну он же не связывал меня! И вообще, Мариш, что ты такое говоришь. Гилар просто встретил течного Омегу… - Аскер замолчал, когда его посетило озарение.

- Нет, нет, зная Гилара, - Маришка мгновенно ухватила ход мыслей друга, - сомневаюсь, что он пойдет от тебя гулять на сторону.

- Да? – скептически уточнил Аскер.

Он хотел бы в это верить, но зерно сомнений уже упало на благодатную почву ревности.

***

Маркус улыбался одним уголком рта, не в силах сдержать умиления, глядя на светящегося от счастья сына. Они с Гиларом пришли на кухню уже к утру, когда Корнелиус забылся сном, переволновавшись.

Все молча кушали, а точнее, проглатывали то, что нашлось в холодильнике. Еды в семье Корнуэлов всегда было много, ибо прокормить трех здоровых мужчин не так-то просто. Чаще готовил Корнелиус, реже Маркус, когда не работал, Леля же можно было застать у плиты, только если оба родителя были заняты, а жрать очень уж хотелось.

- Гилар, во сколько у тебя начинается рабочий день? – уточнил старший Альфа.
– Просто я знаю, как быстро летит время. Все же ты здесь по нашей инициативе, и в сложившейся ситуации мы в некоторой степени отвечаем за тебя. – Маркус старался быть максимально тактичным, дабы ненароком не оскорбить первого парня своего сына.

Лель мгновенно выпрямился на стуле, для него уход Гилара означал очередное расставание, при котором его выбросят, попользовавшись. Снова. С другой стороны, Гилар же пришел. Сам.

Наш Альфа прибывал в состоянии полной гармонии с собой. Ему не хотелось никуда идти и, вообще, ничего не делать. Однако годами выработанный рефлекс трудоголика заставил его пойти одеться, даже мило попрощаться со всеми и отбыть на работу.

МЫСЛИ пришли позже, когда он плюхнулся за свой родной стол и по привычке положил сотовый на подставку, посмотрев перед этим на экран только что включенного телефона. Оператор оповестил его о наличии N-го количества пропущенных звонков и смсок.

Гилар ощутил жгучее желание побиться головой о стену. Что же говорить Аскеру? Ведь его не было дома всю ночь. И это лишь малая доля, Альфа знал, что не сможет уже отказаться от Омеги. Ночной секс-марафон спутал все его мысли и четко сформированные планы на будущее.

Этот Омега со своей течкой, золотыми глазами, восхитительным запахом, податливый и… Все мысли скатывались к одному.

Альфа уронил голову на стол, пытаясь собраться с мыслями. Он должен что-то сказать Аскеру, и точно что-то такое, чтобы Бета ничего не заподозрил. Пока нужно скрывать все, до того момента, когда он, наконец, сам разберется с охватившим его безумием.

Гилар глубоко вздохнул, повел плечами, поднял трубку рабочего телефона и набрал домашний номер. Почти одновременно с этим в кабинет без стука ввалился Отто Морган, держа в вытянутой руке свой сотовый.

- Тут Аскер звонит!
9.
Гилар выхватил телефон у Моргана, рыкнув:

-Сейчас перезвоню на домашний!

Альфа отдал аппарат обратно владельцу, откинулся на спинку стула, глубоко вздохнул и взял трубку стационарного телефона. Бета постоял с полминуты, глядя, как друг хмурится, набирая номер, и решил ему не мешать. Морган постарался не сказать Аскеру ничего конкретного, дабы не подставить Гилара.

***

Аскер сверлил взглядом телефон, ожидая звонка мужа. Парень весь издергался за эту ночь, мозги уже кипели от обилия версий, где мог пропадать Гилар. Главным все же оставалось подозрение в неверности. Сердце обливалось кровью, когда молодой Бета представлял себе нечто подобное. Ему до одурения хотелось услышать какое-нибудь простое и логичное объяснение, чтобы душа успокоилась, а в голове перестали роиться страшные образы.

Гилар в это время медленно нажимал кнопки на аппарате, судорожно пытаясь что-нибудь сочинить. Он никогда не изменял своему парню и не собирался, в общем-то. Сложившаяся ситуация выкручивала Альфу буквально наизнанку, ему не хотелось врать, но и не хотелось делать больно Аскеру, он отчаянно пытался оттянуть момент признания. Еще не время. Может, это наваждение пройдет, когда у Леля закончится течка, и все вернется на круги своя?

Гилар принадлежал к тому типу личностей, которые привыкли планировать свою жизнь и потом просто плыть в заданном направлении. Любое ответвление, тем более, неконтролируемое, грозило выбить Альфу из колеи, заставив делать глупые и необдуманные поступки. Чем, собственно, Гилар и собирался сейчас заняться. Творить грандиозные глупости, позволяя себе запутаться в паутине неумелой судорожной лжи, последствия которой могут поставить даже гордого Альфу на колени, глотая горькие злые слезы безысходности.

С другой стороны, жизнь весьма непредсказуема, все может случиться, и совсем, совсем по-другому, чем ему бы хотелось.

***

- Гилар!? – Аскер думал, что первое слово он произнесет, как минимум, со злостью, но получилось сплошное беспокойство.

- Привет, Ас. Ты как? Прости, что так получилось, - выпалил Гилар, пытаясь унять мечущиеся в голове мысли, никак не приходящие к чему-то связному.

Он нервно качал ногой, которая была закинута на другую.

- У меня все нормально, - на автомате ответил Аскер. Бета взял себя в руки и зарычал в трубку. – Где тебя носило всю ночь?! Я же волновался! Что у тебя с телефоном? Почему он отключился?

- Он упал, - выдавил из себя Гилар.

Ложь ему давалась крайне сложно. Он мог спокойно промолчать, не договаривая, но сочинять на ходу было трудно, тем паче, вешать лапшу на уши тому, с кем прожил пять лет, а до этого еще ухаживал полгода.

- Это потому что я его уронил?.. – протянул Аскер, додумав все за Гилара. – Ясно. А где ты был?

- Нуууу… понимаешь, работа. Позвонили и пришлось тащиться. Прости, что не предупредил. Так получилось, - покаялся Гилар.

- И что ж такого вы делали ночью? – Аскер решил выяснить истину, но тон его уже стал более нейтральным.

Альфа понял, что запахло жареным, ибо идей не прибавилось, а отвечать хоть что-то было нужно. Он всеми фибрами души взывал о помощи, мысленно призывая кого-нибудь зайти или позвонить. Однако чуда не случилось, зато Морган написал в почте «Что у тебя происходит?». Лучше бы помог!

- Мы просидели в офисе допоздна, а потом партнеры предложили сходить куда-нибудь перекусить, - нес бред Гилар, вперив взгляд в одну точку, но совершенно ничего не видя перед собой. – Было уже очень много времени, я решил, что ты, должно быть, давно уже спишь. Поехал обратно в офис, посмотрел еще кое-какие бумаги, ну и вздремнул тут же.

Голос мужа показался Аскеру каким-то неестественным, но это и понятно, ведь бедняга не спал толком всю ночь. Бета решил, что на первый раз можно и поверить, поскольку подобных прецедентов раньше не было. В конце концов, Гилар никогда не давал повода в себе сомневаться.

- Приходи сегодня вовремя, ладно? Я тебе чего-нибудь вкусненького приготовлю.

У Гилара внутри все сжалось, было так противно чувствовать себя обманщиком и предателем. Только вот свежие воспоминания об Омеге не давали покоя.

***

Утром пятницы, когда Гилар страдал от мук совести, причина его страданий, крайне довольная собой и окружающим миром, сладко посапывала в кроватке.

Лель решил пока не заморачиваться, надеясь хотя бы сегодня лечь спать счастливым. Проспал он почти четыре часа, не видя снов и не испытывая каких-либо проблем с физиологическими потребностями. Он бы и дальше продолжил, но звонок сотового, лежащего на столе и благополучно забытого, вырвал его из лап сладкой неги. К тому времени, как Лель подполз к аппарату, тот уже успел замолчать. На экране высвечивался:

«1 пропущенный вызов от Мурр, Кристиан»

Парень едва не подавился воздухом, с ужасом понимая, что совсем забыл о назначенной позавчера встрече.

Как быть, и что делать?

Лель посмотрел на экран, где по-прежнему горела приводящая в ужас надпись, и побыстрее положил сотовый обратно на стол, словно тот мог цапнуть его за палец.

- Пап! – Лель быстро отключил звук и побежал советоваться.

Нужно было срочно придумать отговорку!
10.
Корнелиус уже несколько часов пребывал в раздумьях.

Перед ним едва заметно помигивал экран ноутбука, отражаясь в стеклах очков. На экране светилось несколько наслоенных друг на друга открытых окон, да только мужчина ничего не видел, отчаянно пытаясь сообразить, что же делать.

У бедного отца, уже в который раз за эти двое суток, разрывалось сердце.
Зачем только проболтался, что он сам позвонил Гилару!? Лель сразу же ушел куда-то, громко хлопнув дверью, и телефон взять забыл. Вот уже несколько часов от ребенка ни слуху, ни духу.

Лелю было невыносимо находится в комнате, где, кажется, каждая поверхность пропахла Альфой и сексом. Он ушел на улицу, доехал до парка и слонялся там, среди лавочек, деревьев и кустов. Светило по-весеннему теплое солнышко, ветра не было, и казалось, будто мир затих. Периодически то тут, то там щебетали птички, несколько старичков сидели на скамейке в тенечке, о чем-то тихо разговаривая.

К вечеру в середине парка, вокруг фонтана, собрались несколько компаний школьников, две или три семейные пары с детишками, разнообразные торговцы.

Лель притулился на краю лавки, рядом громко болтали несколько девушек и парней. Они то и дело воровато оглядывались и по очереди быстро пили из бутылки, замотанной в темно-синий пакет.

Омега незаметно для себя вздыхал и косился на виднеющееся отсюда высокое здание «Дали». Лель устал думать, на душе было мерзко, в грудь словно натыкали иголок. Три дня течки почти прошли, а после ночи с Альфой она, вообще, практически закончилась.

Лелю так хотелось думать, что эта ночь у них была не последняя.

***

К концу рабочего дня Гилар успокоился и решил, что следует избегать общения с Лелем, по крайней мере, в ближайшие выходные. Может быть, навеянное течной Омегой наваждение пройдет, и все снова вернется на круги своя.

Перед тем, как идти домой к Аскеру, нужно было проветриться.

Гилару казалось, что он насквозь пропах Омегой, и его парень мгновенно почует это. Напротив здания «Дали» находился большой городской парк, в который и направился Альфа, решив пройтись до фонтана и обратно.

К вечеру небо затянуло облаками, и стало прохладно. Гилар вдохнул полной грудью, идя быстрым шагом по дорожке. Народу было много, кто-то спешил с работы, кто-то просто прогуливался, какие-то особо одаренные остановились прямо посредине, увлеченно роясь в здоровенной сумке в четыре руки. Все, кто на них натыкался, сыпали ругательствами.

Гилар обошел их по дуге, дабы не сталкиваться с сомнительными личностями относительной чистоты. До фонтана он добежал всего за пятнадцать минут, обошел его по кругу, едва не наступил на какого-то ребенка, неожиданно кинувшегося к бортику, отшатнулся в сторону и, мысленно ругаясь, решил пройти по широкому кругу, ближе к лавкам.

На одной из них он и увидел ЕГО. Внутри тут же все всколыхнулось, будто кто-то его хорошенько встряхнул.

Включили фонари, сделанные под старину. Лель поднял голову и посмотрел на ближайший к нему.

В желтоватом свете его волосы казались золотыми, отливающими чем-то темным, зеленая легкая кофта не скрывала ни поникшие плечи, ни сжатые в кулаки руки, лежащие на сведенных вместе коленях, затянутых в бежевую ткань брюк.

Гилар не сразу заметил, что Омега смотрит на него. Молодой мужчина шумно выдохнул и подошел. Лель молча отвернулся, еще сильнее сжимая кулаки. Парню до боли хотелось обнять Альфу, ведь тот ощущался таким родным.

Гилар посмотрел на шумных подростков, громко смеющихся и пихающихся.

- Твои друзья? – скептически выгнув бровь, спросил он.

- Нет, - фыркнул Лель, на несколько секунд подняв на него свои золотистые глаза.

«Золотой мальчик!»

Гилар не сразу осознал, что глупо лыбится, пялясь на Омегу.

- Что, в таком случае, ты тут делаешь? – быстро спросил Альфа, дабы скрыть замешательство.

- Гуляю!

- Один?!

- Один!

На этом и без того не слишком содержательный разговор оборвался. Гилар совершенно не представлял, что сейчас нужно говорить. Альфа уже и думать забыл о своем намерении больше не общаться с Омегой.

Сейчас ему совершенно не хотелось выпускать парня из поля зрения. Бешеная потребность в сексе пропала, а вот желание прикасаться, находиться рядом, постоянно смотреть на него никуда не делось.

- Не хочешь пройтись, раз уж ты гуляешь? – нашелся Гилар.

Лель пожал плечами, поднялся с лавки и пошел, не дожидаясь мужчину. Гилар поспешил следом, рядом с этим пареньком он чувствовал себя не в своей тарелке и испытывал какое-то странное иррациональное счастье.

Интересно, это потому что он Омега?

- Гилар, - вдруг подал голос Лель. – А как ты здесь оказался?

- Решил прогуляться, - хмыкнул Альфа и тут же вспомнил об Аскере.

У него мгновенно проснулась совесть.

- Понятно, - Лель по натуре был романтиком. Ему бы хотелось, чтобы его партнер ухаживал за ним, улыбался, держал за руку, а не плелся рядом с хмурой рожей. – Знаешь, я тут на днях встретил одного знакомого Альфу, - начал парень издалека. В конце концов, решив действовать, как папа, по принципу «сделай сам».

- Альфу? – насторожился Гилар.

- Ага, мы с ним в одном классе учились. Он хотел позвать меня на свидание.

- Зачем? – Гилару уже заранее не нравился этот «одноклассник».

- Видимо, я ему нравлюсь, - пожал плечами Лель, мысленно скорчив рожицу.

- И что ты ему ответил? А когда это было? Мы с тобой уже?..

- Ага, - Лель постарался подавить дрожь в голосе, но щеки все равно налились румянцем. – Поэтому он предложил двойное свидание.

- А когда?

- Завтра.

- Завтра?! – придется снова придумывать небылицы для Аскера. Что за издевательство! – Я не смогу завтра. Вообще-то, у меня есть постоянный партнер. Мы с ним уже пять лет вместе.
11.
Я не один, но без тебя просто никто
Би-2 "Молитва"


Лель замер на месте и уставился на Гилара. До него медленно доходил смысл слов, брошенных в гневе и отчаянии.

- Пять лет? – переспросил Омега. – У тебя есть дети?

- Нет! – поморщился мужчина. – Какие дети, никогда не хотел детей. К тому же Аскер – Бета.

- Ясно, - зачем-то сказал Лель.

Парень пытался хоть что-нибудь понять, но в голове упорно не возникало ни одной, даже плохой, идеи. Он смотрел на Гилара, хмурился и не знал, что теперь делать. Уйти? Но Лель совершенно не желал уходить. Что-то предъявить он тоже не мог. На каких основаниях? Попросить бросить этого Аскера? Ну это уж совсем как-то… Да и они знакомы с Гиларом всего три дня, а с тем - аж пять лет!

Омега тяжело вздохнул и спросил:

- И что я должен сказать?

Гилар сам не знал. Ему бы тоже хотелось, чтоб кто-то подсказал правильное решение.

- Пошли в машину. На улице похолодало, - в итоге выдал он, заметив, как поежился Лель в своей тонкой кофте.

Омега пожал плечами и кивнул. Они молчали всю дорогу, в машине тоже. Альфа понимал, что должен принять какое-то решение, но то решение, которое ему хотелось принять, сулило слишком много проблем, несло боль и грандиозные перемены. К тому же, он однозначно не готов сообщить Аскеру о разрыве их отношений.

Гилар сидел и медленно осознавал, что с каждым мгновением все сильнее влюбляется в Леля. Когда этот парнишка рядом, он забывал обо всем мире и, что самое главное, не хотел вспоминать. Только вот мир помнил о нем.

Затянувшуюся тишину разрезал звонок сотового телефона. Оба вздрогнули. Лель посмотрел на сидящего на соседнем сидении мужчину, а тот мешкал, пытаясь побыстрее сообразить - доставать или не доставать вопящий аппарат.

***

Аскер начал волноваться, когда Гилар не пришел с работы в обычное время. Он честно подождал час, списывая на возможную затяжную пробку, но когда спустя и это время Гилар не появился, парень решил позвонить. В конце концов, ужин уже успел остыть, придется снова греть.

Гилар долго не отвечал, но потом все же поднял трубку.

- Алло! – голос Альфы был усталым.

- Ты где? – Аскер попытался говорить помягче, а не нервно выкрикнуть.

- Я? – как-то безучастно переспросил Гилар, и Бета сразу подумал, что его муж поворачивает голову из стороны в сторону, словно не знает, куда его занесло залетным ветром. – Только в машину сел.

- Ясно. Ты скоро дома будешь?

- Не знаю, Аскер. Как получится.

Бета кивнул сам себе: конечно, сейчас наверняка весь город стоит.

- Тогда я тебя жду, будешь подъезжать – звони.

Парень положил телефон на стол, его взгляд упал на стул, и он понял, что сидеть-то на твердом не сможет.

- Нужно унести в гостиную, - проговорил Аскер вслух, вздохнул и принялся за дело.

***

Лель ничего не понял из разговора, но когда Гилар назвал звонившего по имени, внутри все перевернулось. Омега стиснул кулаки и неосознанно поджал губы. Отпускать мужчину от себя совсем не хотелось, хоть Лель и понимал, что проигрывает Аскеру. Парнишке было невдомек, что, попроси он Гилара остаться, Альфа не смог бы уйти.

- Тебя подвезти? – спросил Гилар, завел мотор и начал выворачивать с парковки.

- Раз ты настаиваешь, - пробубнил Омега, тяжело вздохнув.

Молодой мужчина вывернул на дорогу, постоянно посматривая на сидящего рядом парня. Лель отвернулся к окну и следил за мелькающими мимо зданиями и машинами. Вдруг парень почувствовал тяжесть и теплоту на своей ноге.
Гилар не знал, о чем говорить, поэтому решил просто погладить Омегу. Лель рефлекторно накрыл его руку своей, и Альфа подумал, что его отбреют, но парнишка, спустя несколько секунд заминки, убрал свою ладошку.

Гилар воспрял духом и принялся поглаживать его ножку, чувствуя напряженные мышцы сквозь тонкую ткань штанов. Лель быстро понял, что от постоянного напряжения нога затекла, и расслабился, шумно выдохнув. Как-то незаметно рука перекочевала ближе к паху, и напряжение появилось вновь, но уже в другом виде. Щеки Омеги медленно залил румянец, и парнишка начал тяжело вздыхать, когда Гилар принялся массировать его член сквозь одежду.

Лель вцепился в сидение обеими руками, жмурясь и стискивая зубы. Неожиданно в голову пришла коварная идея. Омега быстро, пока не передумал, потянулся подрагивающими пальчиками к ширинке Гилара. Мужчина тоже немного возбудился, и когда Лель неуверенно провел по его промежности рукой, чуть сдавливая ее, инстинктивно подался бедрами вперед.

Машина немного вильнула, но Гилару удалось избежать столкновения, водитель соседнего автомобиля посигналил, что-то гневно выкрикивая в окно, но двоим влюбленным было не до того.

Альфа убрал руку, посмотрел по сторонам и свернул в ближайший двор. С пару минут покружил, выбрал угол потемнее, заглушил мотор.

- Лель, что же ты… Откуда ты только свалился на мою голову, - шептал Гилар между поцелуями. – Мой сладкий мальчик.

Омега не знал, куда деть руки, ерзал на сидении, пытался поудобнее развернуться и каждой клеточкой впитывал сладкий бред Гилара.

Мужчина перетянул Леля к себе на колени, стянул с него кофту и принялся целовать, кусать, гладить. У него крышу сносило, стоило только прикоснуться к такому сладкому и нежному Омежке.

- Ты мой. Только мой. Никто не смеет к тебе прикасаться. Разговаривать. Ты только мой. Не отдам.

Гилар с ужасом, смешанным с гневом, и бесконечным чувством собственности представлял, что какой-то непонятный чужой Альфа находился наедине с его мальчиком. Он ни в кое случае не сможет отпустить Леля куда-то, нужно устранить соперника, пресечь на корню все его попытки приблизиться к его, Гилара, Омеге.
12.
Когда, через час поcле последнего разговора, Гилар не вернулся, Аскер держал в руках телефон, но попыток набрать номер не делал. Парень чувствовал накатывающую безысходность, он, наконец, признался себе, что все плохо. С Гиларом что-то происходило, и Аскер был практически на сто процентов уверен в измене.

Бета с трудом сдерживался, чтобы не разреветься, хотя очень хотелось. Внутри все словно сжалось, а пустоты наполнились раскаленной лавой. Было очень больно, в голове не укладывалось, что их отношениям может прийти конец. Они вместе уже больше пяти лет, конечно, были ссоры, истерики, психи, но сейчас в голову лезли воспоминания только о хороших моментах.

Аскер вздохнул, вытер тыльной стороной руки сбежавшую вниз по щеке слезинку. Почему все это происходит? Зачем Гилар так поступает? Ведь у них все было так хорошо. Они же любили друг друга.

Бета все-таки набрал номер, когда собрался с силами, и почувствовал, что горло уже не сжимает спазм боли и горькой обиды.

- Я слушаю тебя, друг мой! – пропели на том конце на манер священника.

- Мариш, - голос вышел ломким, безжизненным и тихим, - он снова не пришел. И я думаю, уже не придет.

- Ас! – строго сказала девушка. – Ну-ка быстро подобрал сопли! Рассказывай все по порядку.

- Да тут и рассказывать нечего! Я ему утром позвонил, он начал нести какой-то бред про работу. Никто ведь не будет работать ночью! Мариш, я такой дурак! Я ведь решил ему поверить, вдруг это был всего лишь разовый случай.

- Ас, ну что ты! Еще ведь не ночь. Может, вправду, что-то случилось. Он наверняка придет, вот увидишь. Поговори с ним, посмотри, как будет реагировать. Мы же оба прекрасно знаем, что Гилар совершенно не умеет врать.

- Не хочу я с ним ни о чем разговаривать! – парень не выдержал, из глаз снова покатились слезы, и в горле встал ком. – Я знаю, это все тот Омега! Это он виноват! Гилар ни за что не повелся бы на кого-то другого! Он же меня любит… или уже любил!

- Ты снова ухватился за этот бред! – вздохнула Маришка. – Я тебе уже говорила, что этой теории нет никакого подтверждения! Говорю тебе, обсуди с ним этот вопрос. Послушай, что он скажет, посмотри. В конце концов, даже если все плохо, ты хотя бы узнаешь об этом.

- Не знаю, ничего я не знаю! Что я скажу?! И если честно, не уверен, что хочу услышать его ответ.

***

Гилар все же вернулся домой, время на часах было около полуночи. В животе крутило от волнения, а сердце колотилось как бешеное, когда он отрывал дверь в квартиру.

Альфа не горел желанием объясняться, да и слабо представлял, как это сделать. Однако ситуация была безвыходная. Аскер, каким бы наивным не считал его Гилар, таковым далеко не являлся. К тому же, молодой мужчина понимал, что пять лет отношений все же обязывают его хоть что-нибудь объяснить.

Гилар не снимал с себя вину за ту боль, что он принес и еще принесет Аскеру, но с другой стороны, никто не знал, что так получится. Ведь нет его вины, что отдел кадров пригласил на собеседование именно Леля и что мальчик оказался течной Омегой.

Это самая ужасная ситуация, в которую только можно вляпаться. Альфа очень сильно переживал за своего теперь уже бывшего парня. Не хотелось делать ему больно, но и отказываться от Леля он не собирался. Уж тем более, когда на него положил глаз какой-то придурок!

Аскер обнаружился на диване спящим. Тихо бубнил телевизор, бросая разноцветные блики на стены и лицо Беты, мокрое от струящихся даже во сне слез. На журнальном столике стояли тарелки с подсохшим обедом, в одной из них явно поковырялись, но ничего не съели.

У Гилара защемило в груди от нежности. Аскер был ему бесконечно дорог, и он его любил, но уже совсем не так. Не хотелось отпускать, ведь этот Бета один из немногих, кого, действительно, было за что уважать и ценить.

Альфа на то и Альфа, инстинкт собственника зашкаливал до немыслимых пределов.

Гилар подошел к дивану и присел на корточки. Лицо Аскера отекло от слез, под глазами залегли темные полукружья, от крыльев носа к уголкам губ проступали едва заметные морщинки. Мужчина вздохнул и стер ползущую по щеке слезинку. Бета тут же открыл глаза, заморгал, подслеповато щурясь.

- Гилар? Ты вернулся? - голос был скрипучим и надтреснутым.

- Вернулся, - тихо и грустно ответил Альфа.

Аскер сел, вытер лицо, потер глаза.

- Включи свет, - попросил он.

Гилар без вопросов повиновался. Бета проморгался, привыкая к яркому освещению, и осмотрелся. В комнате царила едва уловимая, присутствующая где-то на краешке сознания разруха. Тарелки с так и не съеденным ужином, пустые фужеры, которые Гилар не заметил в темноте, закупоренная бутылка красного вина. Самое главное, оба присутствующих имели помятый и уставший вид, но каждый по своей причине.

Они молчали, не отрывая глаз друг от друга. Аскер смотрел на любимого и не мог выдавить и слова. От того просто разило изменой. Взлохмаченные волосы, которые безуспешно пытались привести в порядок, мятая рубашка с незастегнутыми тремя верхними пуговицами, не менее мятый пиджак, руки, засунутые в карманы. Гилар очень редко позволял себе настолько расхристанный вид, ибо до глубины души любил порядок во всем.

- Кто же смог настолько затмить твой разум, что ты даже выглядишь, как сутенер дешевых проституток? – прошипел взбешенный Аскер. Обида ударила в голову. - Ты еще посмел явиться ко мне, после того как трахал какого-то ублюдка! Тебе известно, что ты мразь последняя?! Посмотрите на него: стоит с рожей удивленной! Скажи хоть что-нибудь!

Гилар не ожидал, что на него набросятся с такой яростью. Парень, казалось, был готов броситься в драку без оглядки. Бить, рвать, кусать.

- Аскер, я понимаю, что тебе неприятно…

- Неприятно! – оборвали его на полуслове. - Если бы это было просто «неприятно», я бы, может, поплакал или ударил тебя разок. А мне хочется тебя убить! И тебя, и твоего шлюшонка! А я уже наревелся, знаешь ли! Почему, Гилар? Объясни мне!

- Так вышло! – звучало ужасно, но это все, что мог сказать Гилар. – Я не хотел, чтобы так получилось! Мне, правда, очень жаль. Ты мне дорог, но… так вышло.

- Дорог! – фыркнул Аскер. - Я ему дорог! Тьфу, черт бы тебя побрал, Гилар! Знаешь… все ты, мать твою, знаешь. Не могу тебя больше видеть! Не хочу на рожу твою, полную гребаного сочувствия, смотреть! Засунь его в свою эгоистичную самовлюбленную задницу, сволочь, предатель!

- Аскер, прости…

- Даже не мечтай! – мгновенно огрызнулся Бета, сполз с дивана и поковылял в комнату. – Ни за что не прощу! Никогда! Я смог бы все стерпеть, но только не Омегу! Эту истекающую феромонами шлюху!

- С чего ты взял? – попытался заступиться за Леля Гилар, но злобного, обиженного на весь мир парня было не остановить.

- Только не вешай мне лапшу на уши, дорогой! Я не дурак!

Бета достал чемодан, сгреб в него первые попавшиеся на глаза вещи, с трудом оделся, во многом из-за не прекращающейся злой трясучки, а отчасти от недавних травм.

Последнее, что он сказал Гилару перед тем, как от души хлопнуть дверью, было:

- Ненавижу тебя! Хотя нет… пока нет, но скоро буду!
13.
Гилару было не по себе. Мужчина стоял у окна и смотрел на освещенную фонарями улицу. Силуэт Аскера давным-давно растаял, а он все ждал, когда же парень вернется обратно. На душе яростно скребли кошки, сердце в груди замирало, стоило только какому-нибудь ночному прохожему попасть в поле зрения.

Было очень обидно и больно. Ужасно осознавать себя виноватым. Вот только в чем он, Гилар, виноват? Ведь это наваждение в лице Леля пришло так внезапно. Что он мог сделать? Допустим, Альфа попытался бы не обращать на течную Омегу внимания. Чисто теоретически.

Аскер и так пострадал, а если бы Альфа и дальше сопротивлялся своим инстинктам? Чем бы все закончилось?

Гилар не хотел причинять своему бывшему парню боль. И никогда не допускал мысли об измене, но так распорядился Злой Рок. Молодой мужчина искренне переживал, волновался. Он знал, что Аскер - весьма общительный и дружелюбный, у него много друзей, ему есть куда пойти. За те пять лет, что они прожили вместе, Альфа успел изучить характер Беты. Ему требовалось время остыть, подумать, осознать случившееся.

Гилар надеялся на прощение. Аскер всегда прощал. Всегда. Но в этот раз Альфа перешел черту дозволенного, чаша терпения Беты переполнилась. Может, когда-нибудь они смогут поговорить нормально, и Гилар попытается объяснить, что все произошло спонтанно.

Чем больше проходило времени, тем сильнее сжимался тугой узел в груди. Как-то незаметно начало светать, и лишь тогда Альфа согнал себя с подоконника, на котором вполне комфортно пристроился.

Тело болело, словно его отпинали пару-тройку дней назад, в голове гудело.
Гилар тяжело вздыхал, старался не смотреть на все еще включенный телевизор, на так и нетронутые тарелки. Он отключил бессовестно пожирающий электричество прибор, швырнув пульт на диван. Невольно вспомнился Аскер, всего несколько часов назад лежавший здесь и плачущий во сне. Стало еще ужаснее.

Альфа быстро зашел в комнату, скинул с себя одежду и пошел в душ. Вода – это очищение, кажется, будто весь ужас, приставший к тебе за промежуток времени от посещения ванной до следующего посещения, уходит в канализацию, где ему и место. Кратковременная передышка.

Как-то сразу навалилась усталость всех последних дней. Ведь, по сути, Гилар уже давно нормально не спал, выхватывая кусочки отдыха, как только представлялась такая возможность.

Он стоял, подняв голову и подставив лицо под падающие капли. Из глаз текли горькие слезы, тут же смешивались с водой и бесследно исчезали. Она одна оставалась безмолвным свидетелем чужой боли.

Когда воздуха стало не хватать, Гилар выключил воду и уперся в стену руками, опустил между ними голову и, постояв так с минуту, глубоко вдыхая и выдыхая, встряхнул мокрыми волосами. На мгновение ему показалось, что стало легче.

Совершенно разбитый, Альфа прошел в комнату, даже не вытеревшись, упал на кровать и тут же провалился в тревожный полусон.

***

Утро выдалось пасмурное, небо полностью закрывали серые облака, казавшиеся сплошным полотном.

Лель тяжело вздохнул, еще раз глянув на улицу. Очень не хотелось, чтобы пошел дождь. У них с Гиларом сегодня должно состояться первое свидание, и не важно, что свидание, по сути, двойное.

Парень полночи думал о том, что его Альфа не свободен. Когда он вчера ночью вернулся, Корнелиус находился в предобморочном состоянии, успев обзвонить все морги и больницы. Отец долго выговаривал своему чаду, но при этом обнимал и все старался найти какие-нибудь повреждения. Но стоило узнать, что большую часть вечера они провели с Гиларом, как старший Омега выразился крайне неприлично, и даже не раз.

Около полудня позвонил Кристиан.

- Лель! А ты чего трубку не брал вчера? Я уж подумал, что встреча отменяется.

- Привет, Кристиан, - ответил Омега.

Сейчас он чувствовал себя намного увереннее, чем при их последней встрече.

- Привет, привет! Прости, что не поздоровался. Так вот, я забронировал столик в «Келье» на восемь. Нормально? Хотя уже поздно переносить.

- Хм… Хорошо. В восемь в «Келье».

- Вот и славно! Ты такой послушный, повезло твоему хахалю.

- Он не хахаль, - мгновенно выдал Лель, не успев даже подумать.

- Ой, простите! – фыркнул Мурр. – Ладно, до вечера.

И Кристиан сбросил вызов. Омега же глупо улыбался, предвкушая, как будет чувствовать себя, когда рядом сильный и уверенный в себе Альфа. Даже мерзкий Мурр не посмеет испускать слащавых похабных шуточек и намеков.

Где-то около часа он потратил на то, чтобы привести себя в порядок и позавтракать, а потом, набравшись смелости, позвонил Гилару. Вчера, перед прощанием, они обменялись номерами телефонов.

Альфа долго не брал трубку, отчего сердце Леля начало судорожно колотиться в грудной клетке. Однако в последний момент ему, все же, ответили.

- Да?

Голос Гилара был хриплым.

- Прости, что разбудил, - промямлил испугавшийся, не понять чего, Омега.

- Мммм… - пропыхтели в трубку, - сколько времени?

- Десять минут второго.

- А чего так темно?

- Пасмурно. Небо все в тучах. Хоть бы дождь не начался.

- М-да! Без разницы, все равно на машине.

- Кристиан позвонил, сказал, в «Келье» в восемь.

- Где? Никогда там не был.

- Я тем более, - хмыкнул Лель.

Разговор получался каким-то странным, легким и почти бессмысленным.

- Хорошо. Уже встаю. Тогда… а приезжай-ка ты ко мне.

- К тебе? Домой? А как же?..

- Не спрашивай, - оборвал его Гилар. – Просто приезжай.

Альфа сбросил вызов. Он лежал на смятой влажной постели и чувствовал, что бесконечно замерз, и не только телом. В висках ломило, к конечностям словно пудовые гири привязали. Хотелось поскорее прижать к себе своего мальчика. Расставание с Аскером отдавалось тупой болью где-то в подреберье. Однако Гилар даже не подумал о том, что ему хотелось бы сейчас увидеть Бету.

Лель прочно расположился в сердце мужчины, вытеснив все лишнее.
14.
Лель едва мог вздохнуть от накатившего волнения. Гилар позвал его к себе домой! Омега, счастливо улыбаясь, выскочил из комнаты, натолкнулся на Маркуса и, даже не посмотрев на него, по второму кругу полез в душ.

- Чего это с ним? – спросил мужчина у мужа, копошившегося в холодильнике в поисках чего-нибудь съестного.

- Мммм? – очнулся от раздумий Корнелиус, высовываясь из-за дверки. – С кем?

- С сыном твоим, - фыркнул Маркус.

- А что с ним? – мгновенно насторожился старший Омега.

- Скачет по квартире такой довольный!

- А по поводу?

- Откуда я знаю. Пришел вот у тебя спросить.

Корнелиус закрыл холодильник и отправился на разведку к сыну. Лель заперся в ванной и что-то там мурлыкал под журчание воды.

- Думается мне, что не обошлось тут без Уолдена, - изрек Корнелиус, медленно возвращаясь обратно на кухню.

- Мне тоже так кажется. То-то наш мальчик счастливый. Эх… - вздохнул Маркус.

- Не нравится мне это. Негоже так голову терять!

Маркус еще раз вздохнул мечтательно и пожал плечами, он-то до сих пор без ума от своего мужа. Это Корнелиус никогда особой тягой к романтике не отличался и состоянию любовного мандража подвержен не был.

Минут через сорок светящийся Лель прискакал на кухню, мокрый, распаренный, но с улыбкой до ушей.

Родители дружно косились на сверх меры довольное чадо в ожидании, пока тот хоть что-нибудь им объяснит. Чадо было не в состоянии облечь в слова переполняющие его эмоции, поэтому глупо лыбилось, поедая бутерброды и запивая отцовским чаем.

- Ты ничего нам рассказать не хочешь? – не выдержал Корнелиус.

Лель на несколько секунд перестал жевать, пытаясь выплыть из своих мечтаний и осознать заданный ему вопрос.

- Гилар меня к себе позвал, - наконец, собравшись с мыслями, воодушевленно поделился Омега, - а потом мы встречаемся с Кристианом и его женихом.

Мужчины переглянулись. Маркус широко улыбался, искренне радуясь за сына, в ответ получив не менее широкую и радостную улыбку. Корнелиус отвернулся, в попытке скрыть внезапно нахлынувший приступ нежности, в горле встал комок, и Омега поспешно налил воды в стакан, выпив ее одним махом.

Спустя полчаса Лель, преодолев смущение, набрал Гилара.

- Да.

- Гилар, я хотел спросить, а у тебя какой адрес?

- Ах, ну да. Я забыл совсем. Ты уже готов?

- Ага.

- Тогда я тебе сейчас такси вызову.

- Л-ладно! – заикнулся Лель.

Омегу слегка потряхивало от волнения. Он положил трубку на стол, глубоко вздохнув пару раз.

***

Через час Альфа встретил его возле подъезда большой новостройки, держа в руках пульт от ворот. Едва Лель подошел, Гилар прижал его к себе за талию, быстро поцеловав в губы. Омега смутился, судорожно оглядев двор.

На детской площадке гуляли несколько мамашек с детьми и о чем-то разговаривали. Лель попытался убедить себя, что теперь ему нечего бояться и стесняться.

Дома у Альфы оказалось вполне уютно, хоть и было, по мнению Леля, слишком темно. Вся мебель, двери и техника имели преимущественно темную цветовую гамму. Они прошли в кухню, где Гилар поставил кипятиться чайник, даже не спросив, хочет ли его спутник чего-нибудь иного.

Омега видел, что его Альфа - уставший и расстроенный. Спрашивать было несколько неудобно, но Лель решил, что раз уж его позвали, то, наверно, не просто так.

- Почему ты такой грустный?

Гилар посмотрел на парня каким-то жалостливым взглядом побитой собаки, словно просил прощения. Скулы резко выделялись на осунувшемся лице. Мужчина выдохнул со свистом и вдруг в одно мгновение подскочил к Лелю, сграбастав того в медвежьи объятья.

Парню было весьма неудобно болтаться над полом, но пресечь странный порыв Альфы не решился.

Гилар же задыхался, понимая, что абсолютно и бесповоротно влюбился в этого молчаливого, местами слишком покорного паренька. Альфа уткнулся ему в волосы, глубоко вдохнул запах.

- Я тебя люблю! До безумия, - произнес Гилар очень тихо. – Я такой дурак, у меня было все, но я бросился в омут, очертя голову.

- Ты жалеешь? – так же тихо спросил Лель.

Парня била крупная дрожь, окатывая волнами.

- Конечно, нет, мой глупый маленький Омега, - хмыкнул мужчина, наконец, отпуская Леля.

Блондин опустился на стул. Хотелось улыбаться и всему миру крикнуть, как он счастлив. И пусть даже Гилар передумает или разлюбит, но сейчас ему было так хорошо!

- Я тоже, - выдал Лель, сцепив руки в замок. – Я тоже тебя люблю. Очень-очень. Мне так давно хотелось сказать эти слова… честно.

Альфа чувствовал себя сопливым подростком, потому как где-то в горле встал ком, и совершенно невозможно было выдавить из себя хоть что-нибудь вразумительное. Он вздохнул, улыбнулся, подошел к своему мальчику, присел перед ним на корточки и, обхватив ладонями лицо, мягко коснулся губ.

Потом они пили чай, улыбаясь и переглядываясь, о чем-то говорили, но ни один не помнил о чем. Просто говорили, вслушиваясь в голоса друг друга, впитывали тепло друг друга, плотно прижимаясь, сидя на диванчике.

Вечер настал слишком быстро и незаметно. Причем очнулись влюбленные без двадцати восемь, а куда ехать, не знал ни тот, ни другой. В итоге, на встречу опоздали почти на полчаса.

***

«Келья» оказалась небольшим кафе с деревянными добротными столиками и стульями, на стенах висели кованые светильники с лампами «под свечи». Потолка, как такового, не было, и наверху можно было рассмотреть балки.

Кристиан по случаю облачился в брюки и рубашку, но, по мнению Леля, до Гилара и близко не дотягивал. Альфы смерили друг друга оценивающими взглядами. Гилар в росте слегка уступал высокому Мурру, да и в мышечной массе тоже. Однако Уолден выглядел более утонченно, держался гораздо увереннее и казался абсолютно спокойным.

Лель светился рядом со своим Альфой, как начищенный пятак. Омега вежливо поздоровался с женихом Кристиана, Каем. Это был парень лет двадцати пяти, как и его партнер, подкаченный, с длинными темно-русыми волосами, собранными в низкий хвост. Он постоянно наблюдал за своим парнем, не прекращая улыбаться, словно приклеив себе на лицо маску Арлекина. Кристиан уже не чувствовал того воодушевления, которое испытывал, выходя сегодня из дома.

- Здравствуйте, - к ним подошла официантка. – Вы уже выбрали?

- Да.

- Да.

Сказали одновременно Альфы.
15.
Аскер, выйдя из подъезда, пошел вдоль по дороге. Из глаз бежали слезы, но парень даже не пытался их вытереть. Зачем? А так, может, быстрее все вытекут.
Тело ныло, каждый шаг отдавался тянущей болью, в грудь словно залили свинца, было практически невозможно вздохнуть. Хотелось лечь где-нибудь, где никто не найдет и сдохнуть. И еще было страшно. Злой, удушливый, липкий страх окутывал еле плетущегося паренька невидимым плащом.

Аскер боялся внезапного одиночества. Куда же теперь идти? Что делать? Как жить дальше? Бета слишком привык к тому, что Гилар его опекал, чтобы было на кого положиться, когда дома ждет теплая постель. Мир разрушился за каких-то несколько дней, со всей силы заехав по голове.

До судорожной дрожи хотелось вернуться, плюнуть на этого сраного омегу и вернуться. Может, все еще будет нормально. Хотя Аскер понимал какой-то частью шокированного сейчас мозга, отвечающего за гордость, что ничего не будет нормально. Разве сможет он терпеть постоянные отлучки Гилара, тем более зная, где носит его Альфу. И еще это мерзкое сочувствие на лице. Нет! Пусть лучше он останется один, больно будет и в том, и в этом случае.

Говорят, время лечит. Остается лишь надеяться и уповать, что не зря так говорят. Многие поколения замечали и проносили подобные маленькие мудрости через века. В такое хочется верить. Что еще остается израненным, измученным сердцам? Надежда – то, что, порой, единственный стимул к жизни.

Аскер брел по пустынным дворам, стараясь избегать больших улиц, ведь даже ночью там было достаточно народу. Сейчас не хотелось никому показываться на глаза. Ведь нет-нет, а попадется какая-нибудь сердобольная личность. Парень почти садистски наслаждался физической болью, распространяющейся по телу при каждом шаге.

Уже ближе к рассвету Аскер устало опустился на скамейку у подъезда, бросив рядом сумку. Спустя несколько часов бесконечного самокопания, накатывающей волнами всепоглощающей ненависти на мир, горечи и злобы, измотавшись физически, наконец парень почувствовал лишь гулкую пустоту внутри новеньких крепких стен, выстроенных вокруг разбитого сердца.

Тишину раннего утра вдребезги разбил телефонный звонок. Аскер посмотрел на экран, и его губ коснулась едва заметная улыбка.
- Мариш, ты всегда знаешь, когда нужно позвонить!

***

Лель чувствовал, как внутри все замирает от расползающегося по залу ресторана напряжения. Кристиан старался держать себя в руках, но все равно заметно было, как напряжены его шея и плечи, и тяжелый взгляд изподлобья не помогал сгладить ситуацию.

Гилар же едва сдерживал торжествующую улыбочку, преувеличенно расслабленно развалившись на своем диванчике и поглаживая напряженную ножку Леля.

Расставание с Аскером больно ударило по чувствам, в том числе, и собственного достоинства. И сейчас альфа, забыв об окружающем мире, упивался собственным превосходством.

Молодая официантка принесла их заказ и тихонечко стреляла глазками в сторону самоуверенного альфы, мило улыбаясь и демонстрируя симпатичные ямочки на щеках. Распсиховавшийся Лель резко подпрыгнул с места, чувствуя, что его уже тошнит от происходящего. Состояние окрыленности прошло без следа, низвергнув омегу в пучину сомнений реальности происшедшего за последнюю неделю. Парень заскочил в туалет, тут же вцепившись в раковину дрожащими пальцами. Жутко хотелось бросить сейчас все и просто убежать, прийти домой, туда, где безопасно, забраться под одеяло, согреться и успокоиться. Вот только возможности осуществить этого не было.

Лель простоял так минут пять, кто-то попытался зайти в его кабинку, и парень порадовался, что здесь они отдельные. Наконец умылся прохладной водой, вытерся, вздохнул глубоко, сердце от волнения стучало часто-часто. Он открыл дверь, и его тут же втолкнули обратно. Лель от неожиданности едва не упал, удержавшись на ногах только из-за того, что уперся спиной в противоположную стену. Вслед за ним в небольшое пространство зашел Кристиан, полностью заполняя его собой. Омега подавился воздухом, судорожно закашлявшись.

- Ты знаешь, я еще никогда не чувствовал себя так униженно, - голос молодого Альфы дрожал от переполняющего его гнева. – Даже тогда, еще в школе, когда ты так и не появился, и мне запретили приближаться к тебе. Мне все внушали, что я поступил грубо и неправильно, что я должен покаяться, одуматься и оставить тебя в покое. Только никто не понимал, что они просят невозможного. Никто и никогда не заставит меня забыть вкус твоего тела.

Кристиан прижал Леля к стене, не замечая, что тот боится даже вздохнуть, готовый зажмуриться и отвернуться в любую секунду. Омега от страха не чувствовал собственного тела, а от мысли, что с ним сейчас сделает Мурр, хотелось орать во все горло, но он боялся открыть рот.

- Не бойся меня, Лель! – с неожиданной мольбой в голосе почти простонал Альфа. – Я никогда не хотел причинить тебе боль. Чем этот напыщенный ублюдок заморочил тебе голову, что ты терпишь его выходки?

Упоминание о Гиларе подействовало на Леля по-другому, нежели ожидал Кристиан, пытавшийся вызвать в омеге гнев.

- Он бросил ради меня партнера, с которым был вместе пять лет! – тихо пробубнил Лель, не нашедший в себе сил на что-то более убедительное. – И он никогда не делал того, на что я не был согласен.

Омега выдохнул сквозь зубы и предпринял робкую попытку оттолкнуть от себя Кристиана, который, впрочем, не воспринял это как факт сопротивления. Дверь туалета открылась, тихонечко скрипнув.

Кристиан сразу же почувствовал чужого Альфу. Руки, находящиеся по обе стороны от головы Леля, сжались в кулаки. Гилар молчал, но от него распространялся явный давящий запах гнева и черной ревности. Старший альфа не находил подходящих слов, чтобы выразить то, что творилось у него в голове.

- Гилар, - жалобно протянул Лель, испугавшийся даже больше, чем когда его прижал Кристиан, сильнее уперев руки в грудь парня.

Мужчина тряхнул головой, пытаясь прогнать вставшую перед глазами красную пелену ярости, его передернуло от отвращения. Он развернулся и стремительно скрылся с глаз.

Кай, нервно сидевший в одиночестве за столом, взволнованно подпрыгнул, едва Гилар вышел из туалета. Альфа даже не посмотрел на него, схватил свои вещи и устремился к выходу. Бедный парень не знал, куда ему деваться, бежать к туалетам и бросить все вещи, или дождаться Кристиана.

Его метания были решены почти мгновенно выскочившим Лелем со слезами на глазах. Омега оглядел зал и, не найдя Гилара, парнишка поспешил следом к выходу, даже не вспомнив о верхней одежде.
16.
Гилар сел за руль, сжав его до боли в суставах. Он никак не мог осознать, что Лель ему изменяет, а он, дурак, бросил все ради этой золотой шлюшки.

Омега выскочил на холод, подбежал к машине и замер, так и не открыв дверь. Сердце стучало в груди, как бешеное, из глаз струились слезы и никак не хотели останавливаться. Гилар был тем, кто возвратил ему радость жизни, желание быть с кем-то… быть нужным кому-то и самому нуждаться.

Гилар боковым зрением видел, что Лель стоит, но не садится. Альфа уткнулся лбом в руль, вздохнул пару раз, стараясь успокоиться. Нужно было собраться, в конце концов, он уже не юнец, чтобы убегать, хлопнув дверью, и засовывать голову в песок при возникновении неприятной ситуации.

Мужчина сел удобнее, завел мотор, вздохнул поглубже и открыл пассажирскую дверь, перегнувшись через сидение. Лель сел в машину, зажал ладони между коленями, просто не зная, что говорить. Омега не хотел оправдываться, но все что он сейчас ни скажет, прозвучит именно как оправдание. Так, в тишине, они и доехали до дома Гилара. Лель весь путь боялся, что альфа сейчас отвезет его домой, и они больше не увидятся, но задать вопрос вслух так и не решился.

Они поднялись в квартиру, так и не сказав друг другу и слова. Каждый остался при своем мнении. Гилар все же пришел к выводу, что Лель с ним, ведь побежал он именно за ним, Гиларом. Альфа прошел в гостиную, плюхнулся на диван и откинул голову.

«Золотая шлюшка» - это словосочетание весьма понравилось альфе, он улыбался. Лель потоптался в прихожей и с некоторым опозданием зашел в комнату. Улыбка на губах Гилара настораживала. Омега почувствовал себя пойманной в сети рыбкой.

- Садись, - мужчина кивнул на диван рядом с собой.

Лель присел, ощущая напряжение в каждой мышце, в голове шумело от количества мыслей и нервоза. Он выдохнул и силой заставил себя расслабиться. От накатившего облегчения закружилась голова, и Лель тоже откинулся на спинку дивана, улегшись затылком на теплую руку Гилара.
Почему-то именно сейчас все произошедшее показалось таким смешным и глупым. Альфа чувствовал тяжесть головы паренька, видел боковым зрением его все еще припухшие глаза. Он резко сжал руку в локте, захватив Леля врасплох.

Омега вытаращился на мужчину, и смешно собравшиеся щеки сделали его похожим на хомячка. Гилар рассмеялся и, легко поцеловав Леля в нос, отпустил.

- Ничего у нас с ним не было, - буркнул омега, потирая шею. – Эта сволочь только начал, когда ты появился.

- Что ему неймется? У него же жених вроде есть?

- Говорит, что влюблен в меня еще со школы. Мы учились вместе.

- Раскатал губу! – рыкнул Гилар, перетягивая Леля к себе на колени. – Ты мой омега, и только мой, золотой мальчик.

Альфа принялся грубо целовать его, кусаясь, крепко сжимать бока и мять ягодицы. Сейчас ему, как никогда, хотелось пометить Леля, чтобы никто не посмел к нему приближаться. Он дорого заплатил за это удовольствие.

***

Аскер сидел за столом в кухне Маришки, вытирал слезы с щек и пил крепкий черный кофе с коньяком. Подруга сидела рядом, положив голову ему на плечо, и молча сочувствовала. Так они сидели уже почти час.

- Не знаю, что теперь делать, - справившись с голосом, озвучил главную свою проблему бета.

- Что-нибудь придумаем, - отозвалась девушка. – Живи пока у меня, а там посмотрим. Пойдешь работать, получишь еще одно образование, или поедем куда-нибудь отдыхать. Найдешь себе более достойного.

- Нет уж, - мгновенно отреагировал Аскер. – Хватит с меня отношений. В ближайшие лет десять я – пас. И два года - даже без интрижек. Я устал. Буду жить для себя.

- Конечно. Жизнь – она ведь одна, нужно прожить ее так, чтоб запомнилось.

- Ох, Мариш, что бы я без тебя делал?

- Вот еще! Без меня! – фыркнула девушка. – Мужики мужиками, они приходят и уходят, а настоящая дружба – на века!

- Ты у меня самая лучшая!

- Ты еще сомневался?

Они рассмеялись. Аскер был безмерно благодарен Маришке, что та своей легкой рукой разогнала тяжелые тучи над его головой.

***

Гилар дул на волосы Лелю, потому что они лезли ему в нос. Омега лежал щекой на груди своего Альфы и улыбался, ему хотелось, чтобы этот миг никогда не кончался.

- Надеюсь, все это закончилось, - вздохнул Лель, - глупые ссоры и все, кто стоял между нами.

Гилар только рассмеялся, погладив наивного парня по голой спине:
- Почему закончилось? Ничего не закончилось, мой золотой мальчик, это только начало.