Ченнелинг. Меркаба - технология внутри пирамид

Вера Бодфиш
       Меркаба – технология внутри пирамид, это для вас Землян, да очень парадоксальное явление. Где внутренняя часть, совершенно отличается от наружной, своим технологическим совершенством.
       Все те цивилизации, участвующие и принимающие непосредственное строительство их, знали техногенные процессы, взаимодействующие с Высшим Космическим Разумом. Это высокий уровень энергосоставляющих, что и свиделельствует начальному периоду золотого века тутанхамонов и жрецов, которые были свидетелями и представителями того древнего периода античных времён.
Вопрос: Для каких целей они были построены?
       Это были великие посвящения и знаменательные даты, как для царей, так и для военной эпохи, где сами себя замуровывая от нападения недоброжелателей, древний Египет на очень долгие сроки оставался в неповиновении к желающим его захватить.
       Что же касается внутреннего содержания, то это чисто вырытые катакомбы, скрывающие весь запас золота и очень ценного оружия того времени. Даже в царствование Тота, могли себе позволить накормить той ценной пищей Богов, что находилась во внутреннем расположении, как та часть необходимого ресурса, для продолжительности жизни.
       На тот период, это называлось меркантацией, то есть принятием той единственной пищи, что складывалась из светоносных частиц, обволакивая каждого пришедшего, той невидимой для всех пеленой, строго выдерживая время нахождения при этой грандиозной церемонии. Это своего рода небывалое в истории время препровождения Высших Жрецов Тутанхамоновского Царства, со всеми повинующимися прихожанами.
       Эта энергетическая субстанция была настолько ценной, что принявший её индивидуум, мог долгое время находиться без реальной пищи и жизненный тонус ему был обеспечен как минимум на 2-3 дня, а у некоторых доходило и до недели. Поэтому так ценились эти церемонии. И до вашего времени, остатки этих пирамид, только та малая историческая ценность, что простояла несколько веков после грандиозной эпохи, встречи человека с Высшими Космическими Аспектами.
       Все эти пирамидальные структуры, были полностью сконструированы по высшим космическим проектам, чтобы быть той составной частью непосредственного взаимодействия с Сознанием Бога. Вся та непосильная в вашем понимании работа при сооружении, была мистическим рубиконом, что в последствии проявление такого характера внесло свой отпечаток на догмы вашего времени.
Видете, даже время не тронуло камни,
Они как всегда молчаливы, по сути своей
И что осталось, на песчаном, горячем формате,
Только мифы и домыслы, золотой эпохи царей.
Что осталось нетленным, среди города из пирамид,
То, что было неприкосновенным,
Разве кто-то назад возвратит?
Среди звёзд в полутьме, нет границ, не запретов,
Лишь вопросы одни, только где взять ответы,
Пусть останется тайной, что веками сокрыто,
То таинственное пирамидальное, пока ещё не изжито.