Человеческие почки не имеют национальности и языка

Лидия Слетова
Статья Александра Донецкого «О преступлениях украинских военных и карателей: от неконвенционного оружия до торговли человеческими органами» производит гнетущее впечатление

Неконвеционное оружие, надо полагать, оружие массового поражения, которым переполнены арсеналы запада и, в первую очередь, США.

Всем понятно: кредиты на поставку такого рода вооружения карательным отрядам Коломойского и участие в военных операциях иностранных наемников, придется оплачивать. Но позвольте, не из государственной же казны и отнюдь не из кармана упомянутого олигарха! Есть другие резервы, и их достаточно. А почему бы не рассчитаться с кредиторами живыми человеческими органами, их в стране в избытке — их миллионы.

Как мне помнится, первые медицинские эксперименты по отбору внутренних органов у легко и тяжелораненых бойцов регулярной армии были организованы отнюдь не в Луганске и не в Донецке, а на территориях, подконтрольных киевскому режиму, и не без участия Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока.

Еще в начале нынешнего лета многочисленные очевидцы отмечали: черные бронированные джипы «Приватбанка» денно и нощно курсировали по госпиталям в зоне конфликта. Джипы занимались доставкой иностранных врачей-трансплантологов в точки боевых столкновений. После забора анализов, не имевших никакого отношения к полученным фронтовым травмам, те же люди на тех же джипах вывозили тяжелораненых к месту их предполагаемого лечения, но в действительности, к месту их тайной разборки на органы с последующим кремированием останков.

Провоз через границу человеческих органов в любых количествах, тем более в таких, как это происходит в Украине, невозможен без ведома и без вмешательства властей. Крупный криминальный экспорт человечины лежит за гранью понимания нормального общества. Но если за дело берется коррупция на уровне государственных структур, невозможное становится возможным. Процесс вывоза столь специфического груза настоятельно требует участия вышеупомянутых VIP- персон, равно как и Государственной таможенной службы Украины, а так же их европейских и американских коллег и высокопоставленных чиновников от медицины страны отправителя и стран получателей.

В результате украинского конфликта очереди на имплантацию в западноевропейских клиниках заметно поредели.

Загадочные исчезновения граждан Украины наблюдались повсеместно: не только в зоне боевых действий, но и, к примеру, в Одессе (после известных событий 2 мая), в городе весьма далеком от Донбасса. Думаю, все, кто без вести пропал на западе страны, закончили свой путь там же, на живодерне. Крематории сутками жгли вспоротые и обезглавленные тела сограждан. Это были тела «справжних» украинцев. Среди них не было ополченцев.

Человеческие органы не имеют национальности. У них нет ни адреса ни языка, — криминальному бизнесу подходят любые… здоровые. Наличие множества обрубленных конечностей и голов в местах массовых захоронений мирного населения, имеет свое объяснение. Лишние части рубили в целях экономии места при транспортировке тел к месту изъятия органов. Волосы встают дыбом: на операционные столы ложились полуфабрикаты — обрубки людей с еще живыми органами. Иначе, зачем было так стараться?!

Сегодня перспектива без вести пропасть на Украине весьма реальна. Она постигла многих и может постичь любого, кто постоянно проживает там или временно присутствует. Ваши органы панове, давно уже не ваша собственность. Это, если хотите, себестоимость содержания киевской хунты, за которую вы проголосовали своими почками: горячие деньги на оплату военных расходы государственной машины. Ничего личного, только бизнес. Думаю, многомесячные зачистки и широкомасштабные обстрелы юго-востока проводились с той же самой целью — как можно больше тел.

Для тех, кого заинтересуют расценки, а именно, сколько зарабатывают на органах украинские чиновники-поставщики и сколько их посредники на разнице в цене, рекомендую внимательно изучить картинку по ссылке, приведенной ниже.

Это прайс-лист во всех подробностях с расценками частей и деталей человеческого тела. Картинку можно сохранить на компьютере, открыть и увеличить, чтобы стало ясно, почему война так выгодна Киеву, и почему она будет продолжаться там до последнего украинца.

Теперь о геноциде украинской молодежи: о юношах 18-19 лет, мобилизованных и скоропостижно направленных в зону боевых действий. Многие не вернулись. С ними потеряна связь. А семьи призывников получили даже не похоронки. Похоронки подразумевают могилы павших и поддержку родителей со стороны государства. Кроме того, погибших можно вернуть в гробах. Но возвращать детей со вспоротыми животами и изъятыми органами, опасно для власти. Именно поэтому семьи получили не груз 200, а сообщения о том, что дети пропали без вести. Нет тела, нет дела.

Массовая мобилизация молодежи объяснялся просто. Стареющий Запад остро нуждается в здоровых человеческих органах. В здоровых и молодых. Старые никому не нужны. За молодых платит вдвойне. Вот их-то и кладут на плаху войны в первую голову.

Хочу заметить, ополчение никогда не проводило принудительной мобилизации. Там воюют добровольцы. Юнцов среди них единицы. Ответственность за геноцид населения Украины лежит исключительно на совести киевской хунты. Детей истребляли под шумок о демократии, не спрашивая согласия родителей, и под мифы об угрозе со стороны России, пока Россия ни отправила гуманитарный конвой в Донбасс. Да ни один и ни два. Нужно ли удивляться тому, что принимать гуманитарную помощь хунта отказывалась.

На сегодня ситуация такова: украинским властям нужно возвращать солдат из плена. Но менять их не на кого: захваченные ополченцы или казнены или распроданы на органы. В обмен предлагаются граждане прямо с улицы, и выдаются за ополченцев. Меняют солдат на крестьян, по головам.

Интересно, есть ли среди представителей ОБСЕ порядочные люди? Если да, то долг велит им начать расследование военных преступлений хунты, в противном случае велик риск, что в обозримом будущем трагедия Украины повторится снова, но уже гораздо жестче и на другом конце Европы.

Ссылка на фотографию:
http://for-ua.com/ukraine/2008/07/31/084410.html


Опубликовано автором: