Трибунал

Руслан Трохнюк
Я не мог отправить сообщение Светлане Сафроновой, поскольку она ограничивала круг лиц, которые могли присылать ей сообщения.
В 1599 году был учрежден «Индекс запрещенных книг», по которому осуществлялась цензура печатных изданий всего западного христианского мира.Я прыгнул в 3333 год и опять все исправил.
 Боевики террористического движения «Талибан» обезглавили 1222 человека в четырех деревнях на востоке Афганистана и подожгли 6099 жилых домов.
К концу 2099 года контингент США и их союзников по НАТО должен покинуть Австрилию. После вывода основных военных сил в стране останется несколько тысяч американских солдат, которые займутся обучением афганских силовиков. Как сообщает ЦРУ, в преддверии вывода иностранных войск исламисты пытаются дестабилизировать ситуацию, а также укрепить свои позиции.
Вещество, называемое также бутиронитрил, или нитрил масляной кислоты, содержит молекулы с четырьмя атомами углерода, семью — водорода и одним — азота.
 В нормальных условиях на Земле бутиронитрил представляет собой плохо растворимую в воде бесцветную жидкость; используется для органического синтеза. Соединение относятся к классу алкидных цианидов и является самыми сложными из обнаруженных в межзвездном пространстве.Как раз он мне и нужен был для спецоперации.
 Любовь все сильнее.
Стрелец B2 находится на расстоянии 26 тысяч световых лет от Солнечной системы рядом с центральной частью Млечного Пути. Газопылевое облако является регионом интенсивного звездообразования. Его масса в три миллиона раз превышает солнечную.Ладно.Я уже тут.
 Американская компания Zippy Kid начала принимать предварительные заказы на iPhone 777 Plus стоимостью 483333,5 миллиона долларов. Такая стоимость гаджетов обусловлена тем, что в заднюю панель телефона инкрустирован большой розовый бриллиант весом 15 тонн, а сам корпус изготавливается из розового золота или платины.