Обама уже объявил войну России

Николай Сологубовский
Обама уже объявил войну России. Под предлогом «борьбы с терроризмом»!
Что делать гражданам России?
Под предлогом «борьбы с терроризмом» США сколачивают «антитеррористическую коалицию» против… России!
Они  протолкнули  24 сентября в Совбезе ООН  резолюцию, в которой осуждается терроризм.  Россия проголосовала «за!», потому что кто же против борьбы с этим абсолютным злом?!
Но… в резолюции Совбеза, составленной американцами очень хитро,  не сказано главное: международный терроризм, все эти «аль-каиды» и «исламские государства»  порождены  именно американским империализмом! А истина проявляется в малых, но очень существенных деталях.  И в резолюции нет Истины!
Ловушка  приготовлена…
Догадайтесь, какими следующими будут действия  США?
Как?  Вы не читали «пламенно миротворческое»  выступление  президента США Обамы  в ООН?
Кто угрожает миру больше, чем террористы?
Россия, конечно.
Мир услышал – и проглотил этот яд.
С.Лавров возразил Б.Обаме, но кто его услышал?
Мой вывод: США подвели Россию к грани!  Если она проявит  колебания, шатания, то она попадет в  американскую ловушку.
Потому что теперь США будут  всеми неправдами толкать  весь мир  в пропасть  борьбы против «терроризма России». И на это будет работать вся огромная пропагандистская машина западного мира, лживая и подлая!
И где сейчас «воюют»,  «убивают», «терроризируют мирное население»  «русские террористы», «боевики Путина»?
Не знаете?
Почитайте речи Порошенко, Яценюка и других «калифов на час», захвативших власть в Киеве и пытающихся создать «киевский халифат».
«Путин воюет» на Востоке Украины!
Вопросы есть?
Вопросов нет!
Итак, США  выдвинули концепцию «борьбы с терроризмом», острие которой направлено против  России.
Вы скажете, что сегодня США бомбят   настоящих террористов и  в Ираке, и  в Сирии. Верно! Бомбят для того, чтобы показать всему миру  свою мощь, свое военное превосходство над Россией.  И, главное, чтобы доказать, что они будут бомбить где угодно и кого угодно.  Продемонстрировать свою абсолютную и исключительную безнаказанность.
Для США нет больше границ! Их бомбардировщики  со смертоносным грузом летают повсюду.
Американцам нужно только…. «обращение за помощью». Вот Ирак попросил помощь для борьбы с террористами – и США бомбят … Сирию.
Завтра Порошенко попросит помощь для борьбы с «террористами», как Киев называет  протестующих против политики Киева граждан  Донбасса.
И будьте уверены, что США нанесут «точечные удары» по «объектам террористов» в Донбассе.
А  создаваемая  американцами «антитеррористическая коалиция» слепо последует за мировым жандармом в пропасть Третьей мировой войны!

Что делать России?
Что должен делать каждый гражданин России?
В первую очередь, укреплять армию, что возможно только при условии создания «национальной мобилизационной экономики».
Во-вторых, обеспечить духовное единство народов России, всех ее граждан и консолидировать свои всесторонние отношения с  другими странами, союзниками и друзьями.
В третьих, четко и ясно заявить, что Новороссия  создана самими  ее гражданами, они имеют  право на самоопределение согласно Уставу ООН и любое военное действие против Новороссии   как со стороны Украины, так и стран НАТО является нападением на Россию. Россия должна подписать с Новороссией Договор о дружбе и сотрудничестве.
Думаю, что каждый гражданин России должен сегодня понять,   на чьей он стороне, с кем он!
И поддержать Президента России Владимира Путина!
А вы что предлагаете?
Ваше мнение?