В каждом живет еврей?

Аарон Маргулис
Имеется в виду та ситуация, когда национальность человека неизвестна, но её хотелось бы узнать.

Ну, во-первых, человека можно и спросить об этом. Большинство евреев гордятся своим происхождением и скрывать его не намерены. Для большинства полукровок, которых я встречал, нет вопроса, какую половинку считать более ценною. Конечно, еврейскую, а не русскую или, допустим, украинскую. Даже и те, у кого еврейской крови всего лишь четвертинка, гордятся именно ею и даже пытаются настоять на том, что они настоящие евреи. Я думаю, что это нормальная реакция психически нормальных людей. Евреи – древний народ, чего бы и не гордиться своим происхождением от них? Спросите, и они вам сами ответят.

Но случается и так, что люди, имеющие еврейские корни, стараются скрыть их.Голубоглазый блондин в каске символ вермахта (на фотограйии сверху), ни кто иной как еврей по матери. И это ненормально. Я помню женщину по фамилии Чернушкина. Её спрашивали, не еврейка ли она, имея в виду её внешность и специфическое поведение, но она отвечала: нет, ни в коем случае. Между тем, и спрашивать не надо было. Фамилия Чернушкина – типично еврейская. Телеведущего Любимова как-то раз в годы перестройки спросили напрямик об этом же, и он поклялся перед всею страною, что он не имеет ни капли этой крови. Но ведь и фамилия, и внешность говорят у него об обратном. Любимов – это бывший Либерман.(На фото сверху голубоглазый блондин, символ вермахта. По происхождению он был на половину еврей)




Итак, можно спросить напрямик, но можно и не получить при этом правдивого ответа. Это означает, что мы имеем дело с человеком непорядочным: он почему-то скрывает истинное происхождение своих уважаемых предков. Но может случиться и наоборот: именно спрашивающий ведёт себя непорядочно, подозревая человека в том, чего у него нет. Сплошь и рядом такая подозрительность доходит до прямого свинства. Именно эту ситуацию и описали со злорадством братья Стругацкие в своём романе «Жук в муравейнике». Некая планета, на которой оставили свой страшный след таинственные странники – злодейская инопланетная цивилизация, очень похожая на евреев. Странники и сейчас там тайно пребывают, внедряя в людей своих биороботов. Люди живут в постоянном страхе: а вдруг мой собеседник не настоящий человек, а агент странников! Доходит до убийства: люди убивают друг друга в припадке подозрительности и страха… Братья Стругацкие написали свой фантастически злобный и человеконенавистнический роман для того, чтобы посмеяться над нами и запугать нас. Но вот эта их мысль – очень хорошая и очень полезная. Мы её должны понять по-своему и взять на вооружение: глупо на потеху врагам стрелять друг в друга в припадке подозрительности! А странников мы можем и сами вычислить, если будем знать некоторые методы и правила.Но я вернусь к прерванной мысли.Фамилия, имя и отчество – это то, что будет «во-вторых». Тут нужно помнить несколько простых правил.У евреев могут быть немецкие фамилии. Но и у немцев тоже иногда случаются немецкие фамилии! И у латышей тоже. Вы можете принять за еврея немца или латыша. Или ещё кого-нибудь. Например, советский полководец Блюхер был чисто русским, а немецкую фамилию получил его предок, участник войны с Наполеоном. Это была награда за мужество – его так назвали в честь знаменитого немецкого полководца.
Географические фамилии. Многие евреи, при переезде из Польши в Россию меняли свои фамилии, но делали это таким образом, чтобы оставался некий знак, непонятный для непосвящённых. Это некий географический штамп – указание на то место, откуда произошёл данный еврей. ВЫСОЦКИЙ – местечко Высоцк в Белоруссии, БЕРЕЗОВСКИЙ – Берёзовка, ЖИТОМИРСКИЙ, СЛУЦКИЙ, МОСКОВСКИЙ, КИЕВСКИЙ, НЕВСКИЙ, ДОНСКОЙ, ДНЕПРОВСКИЙ, МОГИЛЕВСКИЙ, ОМСКИЙ, ТОМСКИЙ…
Фамилии, образованные от имени или насмешливого прозвища женщины. Евреи-то ведут свои родословные по женской линии, а не по мужской. ЗОЙКИН – Зойка, АНЬКИН – Анька, МАШКИН – Машка, ГАЛКИН – Галка (хотя это может быть и чисто русская фамилия, образованная от птицы галки по аналогии Воробьёв, Воронин, Орлов, Соловьёв, Сорокин), АБАЛКИН – Хабалка, Абалка; ТОЛСТИХИН – Толстиха, ЧЕРНУШКИН – Чернушка.Впрочем, фамилии могут быть и всякими другими. ДЫХОВИЧНЫЙ, СЛОБОДСКОЙ, ПИРОЖОК, БОРЩ, УЧИТЕЛЬ, ШКОЛЬНИК, ИМПЕРИЯ – это чисто еврейские фамилии. Но почему люди с фамилиями Синицын или Зубков так часто оказываются евреями – это уже непонятно. Евреем может быть и Иванов, и Петров – так, что фамилия не всегда может быть надёжным показателем.
Выбор имён. У них могут быть любые имена, Дыховичный – так тот, например, Иван. Но очень часто имена у них берутся только из небольшого списка: МАРК, АНТОН (на самом деле – НАТАН), ЛЕВ (на самом деле – ЛЕВИ), БОРИС (на самом деле – БОРУХ), МИХАИЛ, СЕМЁН, ИЛЬЯ. Но при этом следует помнить, что до революции все эти имена могли быть и у русских людей. Например, прототипа Григория Мелехова звали в реальной действительности Абрам Ермаков. А ведь это был донской казак, а не выходец из слободки!



Далее следуют антропологические признаки.
Очень часто смотрят на нос, его длину и его форму. Это ужасное заблуждение! Посмотрите на Иосифа Кобзона или на Райкина-младшего.У них мясистые негроидные носы. Носы у евреев зачастую могут быть совсем не горбатыми за счёт сильной негроидной примеси, которая им свойственна, носы могут быть и широкими и даже курносыми. С другой стороны самыми носатыми людьми на Земле являются люди динарской расы, и их часто совершенно незаслуженно принимают за евреев. Но динарцы длинноногие, худые и с треугольными лицами. У них очень сильны творческие способности, и они люди героического склада. Динарцами были великий немецкий писатель Гофман и итальянец Паганини. Посмотрите на их носы. Но ведь они не евреи!Если мы бегло просмотрим портреты всех значительных русских писателей, то выясним, что они почти все были носатыми: Гоголь, Тургенев, Карамзин, Некрасов… Необычно коротенькие носики были лишь у Фонвизина и Станюковича. Вообще, давно замечено: великие люди редко, когда бывают курносыми или коротконосыми. Носатость – это тот признак, без которого очень трудно войти в пантеон великих, хотя такие случаи и бывают но очень редко.К примеру, Южный полюс штурмовали одновременно два нордических человека – оба достойнейшие и мужественные – англичанин Скотт и норвежец Амундсен. Амундсен выиграл в этой гонке, а Скотт погиб. Амундсен был намного лучше подготовлен, он был проницательнее и предусмотрительнее Скотта. Наконец, он был и хитёр, и скрытен. А теперь сравним их носы: у нордического норвежца нос был до неприличия огромным, а у Скотта – обыкновенным!





Думаете, почему армяне так горько плакали, когда умер их Мкртчян? Ведь это умер талантливейший человек! И одновременно очень носатый.Впрочем, таких примеров можно привести множество. Чего стоит курносый Павел Первый, которого убили? Николай Второй не был слишком уж носатым и тоже кончил плохо. Все успешные русские цари были носатыми! Носатые люди как правило гораздо талантливее. Среди евреев встречаются люди с маленькими носами, но они никогда не отличаются особыми талантами. Трудно сказать, в чем причина, но факт остается фактом.Чёрные вьющиеся волосы и чёрные глаза – это сильные признаки, по которым часто можно отличить еврея от нееврея. Но ведь это просто негроидные признаки. Негроидную примесь имеют и люди совершенно другого происхождения. Например, смесь монголоида с негром может повлечь за собою такие же последствия. Негроидную примесь имеют греки, итальянцы, испанцы, португальцы, арабы, армяне, грузины и т.д. С другой стороны: Давид, описанный в Библии, был блондином. Именно нордическая примесь и послужила причиною того, что он так бесстрашно вышел на бой с Голиафом. Посмотрим на певца Агутина. Выражение и все черты лица – типично еврейские. Но ведь он отнюдь не черноволосый!Толстые губы – всё то же самое. Это негроидный признак. Ни из чего не следует, однако, что это чисто еврейская черта.
Дефект речи под названием картавость. Да, это свойственно евреям, но не всем, а лишь меньшинству. Большинство произносит эр так хорошо, что они ещё и других научат этому произношению. Некоторые с логопедами занимались с самого детства (как один нынешний россиянский певец), но большинство просто родились с отличным произношением. Между тем, в разных вариантах картавое эр встречается в языках армян и португальцев, у французов, у немцев, у некоторых шведов. Наконец такое произношение может иметь от рождения любой русский ребёнок. Это просто дефект речи, и делать на него упор при попытке распознать, еврей перед тобой или нет, просто неразумно.
И всё же: есть ли такие твердокаменные, железобетонные, стальные признаки, по которым можно отличить еврея от нееврея?

Есть.

Но я буду говорить только о российских евреях. А не о марокканских, эфиопских или китайских.Русские евреи – это смесь переднеазиатской расы и средиземноморской.Переднеазиаты – это все кавказцы, но у них никогда не бывает средиземноморской примеси! Кавказец может быть и носатым, и черноволосым, и курчавым, и толстогубым, но он всё равно будет отличаться от еврея отсутствием характерной средиземноморской примеси. Потому что у кавказцев она встречается крайне редко (иногда бывает у армян). (Среди кавказцев еврейские корни имеют Чеченцы). Средиземноморская примесь – это признак номер один.Если у вас есть сомнения по поводу того, еврей перед вами или не еврей, то посмотрите в самую первую очередь именно на эту расовую черту. Она очень характерна и сохраняется даже и при большом количестве примесей. Если вы сомневаетесь, еврей этот человек или нет, но замечаете в нём средиземноморскую примесь, то, скорее всего, перед вами в какой то мере еврей.

Но что же такое средиземноморские расовые признаки? Каковы они в чистом виде?

На территории России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Средней Азии, Казахстана и Кавказа – она не встречается у местных народов НИКОГДА! Обратим внимание: из всех регионов бывшего Советского Союза я не назвал лишь одной Молдавии. Так вот только там она и встречается на «законном основании», иногда на Западной Украине как знак кровного родства с молдаванами или румынами, для которых эта раса столь характерна. И это всё! Если в России живёт человек со средиземноморскими расовыми признаками, то этому нужно найти какое-то объяснение. Так просто такого НЕ БЫВАЕТ!
Этот расовый тип встречается у итальянцев (не так часто), у испанцев и португальцев, у некоторых французов – то есть у народов романского происхождения. Сильную средиземноморскую примесь имеют все англосаксы.
Средиземноморские черты очень заметны у многих болгар, иногда их можно наблюдать у народов бывшей Югославии и у греков.
Эти же черты мы можем наблюдать у всех североафриканских арабов.

Итак, что это за признак?

Это очень узкое лицо, которое не расширяется кверху. Затылок у таких людей (особенно, если он стриженый, как у американских солдат) – тоже узкий и продолговатый. И в профиль – голова узкая!Посмотрим на портреты Софии Ротару или Луи де Фюнеса, и мы сразу увидим эту черту.Но евреи не чистые средиземноморцы, а смесь этой расы и переднеазиатской.Посмотрите, как выглядел Борис Пастернак – идеальная смесь того и другого.Владимир Высоцкий – то же самое, хотя там немножко ощущаются  какие-то другие примеси.Артист Винокур – точно то же самое. Порошенко и Путин, тоже не являются в полной мере евреями.Итак, узкое лицо, не расширяющееся кверху. Если у еврея есть какие-то примеси, от которых его лицо всё-таки расширяется, то расширяется оно где угодно, но только не в районе лба – лоб узкий, словно бы зажатый в тисках! А всё остальное может быть широким. Для сравнения возьмём газпромовца Миллера.
И только после этого имеет смысл обращать внимание на картавость, на форму носа, на цвет волос и глаз, на имя, фамилию и отчество, на специфическое поведение и т.д. В России очень редко встречаются евреи, лишённые средиземноморской примеси. Лион Измайлов – это как раз такой пример, ибо у него треугольное лицо.У Григория Явлинского также ощущается динарская примесь, но никаких следов средиземноморской не видно совершенно. Но это редкие случаи.



Но весь ужас в том, что на средиземноморскую расу очень похожа раса рязанская. Сразу скажу, что это раса героического склада и ничего общего со средиземноморцами эти люди не имеют! К этой расе принадлежат наши мордовцы, удмурты, марийцы, очень часто и татары. А также и миллионы русских могут иметь рязанские черты. Это узколицые брюнеты, с лицами, которые тоже не расширяются кверху, но непременно с чуть-чуть раскосыми глазами и курносыми или прямыми, но небольшими носами. Вот этим самым они и отличаются от средиземноморцев - небольшие носы (ни в коем случае не горбатые!) и немного узковатые глаза. У рязанцев - монголоидная примесь. Это единственный случай, когда при смешении европеоидного элемента и монголоидного получается узкое, а не широкое и скуластое лицо. Даже небольшая монголоидная примесь влечёт расширение лица - здесь же мы наблюдаем его сужение. Это древняя нордическая черта, которая именно вот так выразилась у этого расового типа. И ещё раз повторяю: рязанцы - раса героического склада, очень напоминающая по поведению и менталитету нордический расовый тип. Они мужественны, мрачноваты, очень упорны, иногда жестоки. Это люди, не склонные к торгашеству, предательству, обману. Средиземоморцы отличаются живостью характера, очень легкомысленны, любвеобильны, много жестикулируют и шумят - вспомним итальянцев или южных французов. Они себе на уме, никогда не упустят своей выгоды и плохо воюют, когда они в армии. Итальянцы во время Второй Мировой войны были сильны не на фронте, а в партизанских отрядах.Бывают случаи, когда евреи вступают в брак с людьми рязанского расового типа. Разумеется, в итоге получается еврей, потому что еврейская половинка всегда забивает другую половинку. Яркий пример: певец Макаревич – смесь средиземноморца и рязанца.Ну и последний признак – это приверженность идеям сионизма. Евреи и сионизм – это не одно и то же. Очень часто сионистами могут быть люди и не еврейского происхождения вовсе. Яркий пример – поэт Евгений Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус). Я не знаю, еврейская ли у него примесь или немецкая, но чисто внешне он выглядит вполне нордическим человеком. Но поступки, мышление – идеального русофоба и сиониста. В нынешнее время евреев как чистой национальности больше  не существует, но все великие люди имеют еврейские корни.