Мычание ягнят - 2

Николай Ник Ващилин
  Вы не подумайте, что я очерняю и выдумываю....В самый разгар благоденствия, средь шумного бала, отгремевшего пира во время зимы....сводки с фронта. Да,да. Вот так, к 70 годам победы над фашизмом наших отцов,дедов и матерей ,в перемежку с новостями о заморозке российских миллиардеров Ротенбергов и не только, среди новостей о выбоах мэров и губернаторов всей Единой России ..сводки с фронта востока Украины.

   Особенно громко заголосили ягнята в волчьей шкуре об обнаруженных трупах нескольких человек со следами насилия....Пафос негодования достиг градуса плазмы...Слов нет - ужас!
Ягнята возопили к миру о том, что не слышен голос правозащитников Европейских стран и Америки. Вот недавно они вопили о нарушениях прав человека при суде над тремя шелашовками из Пуси Райот, а тут ...молчание ягнят в шкуре шакалов. Они все плохие, а у нас - все хорошие. Ни звука , ни писка о том, кто это всё организовал и спровоцировал? Только что газ в долг давали миллиардами...Ростили и воспитывали президента Украины Януковича, которого как ветром сдуло и никто его не впоминает. А он мог бы разоблачить и повязать возрождающуюся гидру фашизма. Не было сил, попросил бы помощи у Путина.

   Господа хорошие! А не правильней ли будет вопить на одной высокой ноте о каждом убийстве человека! И об убийстве депутата Галины Старовойтовой, журналистки Анны Политковской....о тысячах убиенных граждан России бандитами, милиционерами, полицейскими , отмороженными водителями, падающими самолётами....

  Вот свеженький примерчик. Поймали в Таиланде главаря щёлоковской ОПГ по кличке Басмач.Поймали случайно,по пьяне...НТВ показало репортаж и слёзы матерей убиенных бандитами сотен наших парней...Ягнята молчат.

    Я уж не говорю о себе, которого по распоряжению обиженного Бесогона /да что Бесогона - сам Сатана дал добро на моё уничтожение/ ловят и стремяться уколоть смертельным уколом, отравить ядом или подсунуть наркотики и засадить в тюрьму....Ягнята молчат. Прокуратор нем,слеп и глух. А мне, как и всем остальным на этой Земле жизнь даровал Господь и она должна цениться одной Ценой.