Проделки нефритовых драконов

Мицуков Сергей Владимирович
Проделки нефритовых драконов.
Гости разошлись, оставив гору посуды в раковине, легкий хмель в голове и бессознательную полуулыбку на лице, явные признаки - вечеринка удалась. Тем более, повод был двойной: по воле судьбы и восточного календаря, в этот раз Китайский Новый год совпал с днем Святой Татьяны, объединяя студентов, поклонников "фэн-шуй", восточных единоборств и философий, а так же просто любителей потусить по любому поводу.
Учитывая, что хозяйка дома - Татьяна, к тому же студентка, а хозяин, Олег, знаток философии, даос и любитель цигун, то отметили столь знаменательное стечение двух праздников на славу, гости разошлись далеко за полночь.
Пока жена плескалась в ванной, подвыпивший даос, позевывая, стелил постель. Веки слипались, а в голове крутилась назойливая фраза: "завтра на работу' завтра на работу, завтра на работу - рано вставать!". Окружающая обстановка, как нельзя лучше способствовала погружению в сон. На тумбочке уютно мерцал золотистым сиянием светильник. От радиатора разливалось по комнате приятное тепло. У соседей, за тонкой стенкой монотонно бубнил телевизор, Даже за окном, в темно-лиловом от городских огней, небе нехотя перемигивались едва различимыми мерцающими точками звезды, словно намекали: "ложитесь-ка, ребята, спать".
Управившись с постелью, Олег устало разделся, прилег, накинув одеяло. Бросив взгляд на часы, еще раз капитально зевнул, по привычке, которая приводила в ярость соседей, крикнул через всю квартиру:
- Тань, ты скоро?
- Уже иду!
Хлопнула дверь. По коридору, барабанным перестуком, прозвучала энергичная дробь быстрых шагов.
- Олежек, смотри, правда прелесть? - вихрем ворвавшись в комнату, скороговоркой произнесла Татьяна.
Щелкнула выключателем, зажигая люстру. На цыпочках протанцевала к зеркалу, демонстрируя аппетитные длинные ножки и коротенький халатик, плотно обтягивающий ее стройную фигуру.
- Надька сегодня подарила. Классный халатик, правда?
- Какая Надька? -- слегка ошалев от увиденного. на автомате спросил супруг.
- Ну, эта, рыжая, которая во вьетнамском бутике работает. Ах, сразу чувствуется, натуральный шелк! - Татьяна скользнула ладонями от талии к бедрам. -- Взгляни, какой цвет. Переливается. А вышивка! Настоящая ручная работа. Узковат, малость. Не слишком полнит?
- Да нет, нормально, - еле выговорил муж. Сонливость растаяла, как утренний туман под горячим солнцем. По позвоночнику прокатилась горячая волна, глаза по-кошачьи вспыхнули, а низ живота быстро наливался силой.
Еще бы! Сквозь жемчужную оболочку блестящего шелка, просвечивала матово-розовая, после купания, кожа. Туго натянутая полупрозрачная ткань не столько скрывала, сколько подчеркивала все ложбинки и выпуклости прелестной фигурки. Казалось, Татьяну окружает искристое свечение, придавая каждому движению таинственное очарование, демонстрируя давно изученное тело любимой с новой, незнакомой стороны.
Олег заметил, что его возбуждение передается супруге. Ее глаза увлажнились, став искристыми, двумя отполированными аквамаринами, дыхание участилось, а жесты потеряли обычную расчетливую плавность, став спонтанно-природными, как у танцовщиц древних Мистерий, жриц забытых ныне богов.
Таня крутнулась, сверкнув яркими глазами, делая вид, что пытается рассмотреть двух драконов, темно-нефритового и нефритово-серебристого, вышитых на спинке халата. Драконы, переплетенные в "инь-янском" равновесии, хитро мигнули рубиновыми бусинками глаз, словно владели некой сокровенной тайной, которой не прочь поделиться. И без того коротенький подол при этом движении приподнялся до уровня: "еще чуть и будет видно самое интересное". Крепкие груди колыхнулись, описывая под туго натянутым шелком замысловатые иероглифы розовыми ягодками сосков.
У Олега пересохло в горле, он кашлянул, чувствуя, что лицо пышит жаром, краснеет, а на одеяле вдруг появился бугор, точно там поставили стоймя базальтового идола.
Супруга, с видом отрешенной наивности, принялась расчесывать влажные после купания волосы. Но после пары движений массажкой не выдержала, скосила глаза на волнующий бугор, грудным голосом, воркующе произнесла:
- Чего это ты, ночь уже, а завтра вставать рано...
Вздохнула, еще несколько раз бессознательно провела расческой по золотистым прядям, почти случайно уронила ее на пол.
- Ох, ну вот... - Татьяна грациозным движением наклонилась, поднимая массажку, прекрасно осознавая, что муж всегда до внутренней дрожи возбуждает это наивно-развратное движение.
Рывком откинув одеяло, Олег соскочил с кровати, крепко обнял жену. Прошелся поцелуями по атласным щекам, легонько прикусил мочку уха.
- Халат помнешь, отпусти, - супруга сделала неубедительную попытку освободиться, но лишь прижалась плотнее. Она игриво потерлась о мужа грудью, легонько царапнула спину длинными перламутровыми ноготками.
Олег ощутил, как она расслабленно оседает в его объятиях. Ее румяные щечки разгорелись сильнее, становясь пунцовыми. Олег ощутил, сквозь тонкий шелк, как на его прикосновения Татьяна отзывается трепетной дрожью, пробуждая в его теле еще большую страсть. Обмен легкими поцелуями закончился долгим, насколько хватило дыхания, слиянием губ.
С глубоким, приподнимающим ключицы вздохом, Таня. откинувшись немного назад, оперлась бедрами на ладони супруга, ласково провела по плечам, игриво взъерошила волосы на его затылке.
Заглянув в ее бездонно-голубые глаза, Олег заметил, что темные точки зрачков расширяются, окруженные искорками голубоватого пламени. Неожиданно ее глаза вспыхнули, окруженные пульсирующим светом, став мечтательно-отрешенными, как сама сущность женской души. Танины губы озарила улыбка, халатик, словно понимая, что стал совершенно лишним, как по волшебству, сам соскользнул вниз.
Подхваченная на руки, Таня всецело отдалась пьянящему чувству полного доверия, растворения в ласках любимого мужчины. Оказавшись в постели, нежилась под ливнем поцелуев, открываясь для самых смелых прикосновений.
"Э, нет, дорогой, не так быстро" -- пронеслось в ее голове, когда Татьяна почувствовала, что супруг готов овладеть ею.Чуть отодвинувшись, она обхватила его "мужественность", приласкав волнообразными сжимающими движениями. Ее заводило понимание собственной власти, управление этим "скипетром"  мужского самолюбия, то, как он отзывается на поглаживания легким подергиванием, вибрирует под рукой.
Что б усилить удовольствие мужа, Таня прижалась плотнее, плавными движениями грудей и поцелуями довела до истомы. Добившись от Олега стона блаженства, сама расцвела в улыбке. Постепенно и ее тело разгорелось страстью, низ живота потяжелел, наполненный огненной влагой.
Продолжая ласки, Таня села на него, с выдохом опустилась. Энергичные, порывистые вначале, ее движения обрели мерный ритм, их с Олегом дыхания слились в единые вдохи-выдохи, словно тела полностью объединились в одно целое.
- Уф, устала, -она, отдуваясь, помахала ладонями у лица, что б хоть немного остудиться, откинула слипшиеся русые пряди со вспотевшего лба.
Татьяна соскользнула набок, положив разгоряченную щечку на его вытянутую руку. Прилегла, прислоняясь к животу и груди любимого, ощутив лопатками бешеный стук его сердца. Олег аккуратно вошел в нее, плавными, но настойчивыми и сильными толчками добился протяжного стона. Супруга прижалась сильнее, ее тело несколько раз содрогнулось, когда Олег свободной рукой приласкал нежный бутон ее клитора.
Татьяна ощутила, что сердцебиения Олега, отдаются по всему телу, побуждая и ее сердечко пульсировать в том же ритме. Их возбужденное дыхание слилось в унисон, стало глубоким, как пранаяма медитирущих йогов, даровало чувство взаимного растворения, полета в сияющую бесконечность.
Не в силах больше сдерживаться, серией энергичных толчков, Олег дошел до "точки кипения", когда блуждающие огненные токи заполнили все его существо, а кожа горела от покалывания бесчисленных иголочек экстаза. Судрожным движением он излился в раскаленное лоно супруги, затих, плотно сжимая любимую в объятьях.
Подождав, пока Олег немного перевел дух и в его взгляд вернулось осознание происходящего, Таня немного отодвинулась, откидываясь навзничь. "Хорошо, что муж у меня не эгоист" - со счастливой улыбкой подумала она, когда, целуя и легонько покусывая стоящие торчком каменно-твердые соски, супруг запустил руку, лаская в самом желанном месте.
Постанывая от изысканного наслаждения, Таня, вспомнила их "самый первый раз", когда без особого в общем-то энтузиазма, оказалась с Олегом в одной постели. Тогда все прошло до нельзя обыденно, не лучше и не хуже, чем с ее прежним парнем, которого Татьяна никогда не любила, впоследствии возненавидев до клокочущей ярости. В разочаровании она про себя пошутила: "променяла лягушку на квакушку", как вдруг, к ее несказанному удивлению, Олег, вместо того, что б отвернуться к стенке и захрапеть, прошептал на ушко: "хочешь. доведу тебя до оргазма?". С тех самых пор продолжительные ласки стали их обычаем, ежедневной игрой, увлекательным путешествием в мир наслаждений.
Воспоминания о прежних ощущениях слились с настоящим. Таню свело сладостной истомой. Зажимая бедрами его руку, она несколько раз конвульсивно содрогнулась, вытянулась в полном расслаблении, бездумно устремив взор к потолку. Едва в силах пошевелиться, исполненным неги движением обняла любимого, несколько раз бессознательно поцеловала. Олег осторожно накинул одеяло, словно стараясь как можно дольше сохранить любовный  огонь, что  погрузил их в блаженство.
Ощущение гармоничного единства, не ушло с завершением обоюдных ласк, оно стало еще сильнее, точно супруги полностью растворились в золотом сиянии любви, том чувстве переполненной пусты, что могут познать лишь искренне влюбленные мужчина и женщина. Олег с Татьяной незаметно уснули, но даже тогда золотистое свечение экстаза их не покинуло, навевая яркие солнечные сновидения.
В комнате воцарилась тишина, лишь на небрежно накинутом, на спинку стула позабытом халатике, нефритовые драконы, воплощение сокровенных тайн, продолжали с хитринкой подмигивать друг другу.